Hobbycity (часть 1)

Boroda-msk

Получил по мылу сообщение о любимых разъемах, которые у них то есть, то нет…

This is an email to let you know that your product; T-Connectors 10 Pairs (20pc) has arrived and is now in stock.
Click below to view this item;
T-Connectors 10 Pairs (20pc)

Залез по ссылке - нет их на сайте… Козлы!!!
Отписал в службу поддержки - пусть разгребают…

OlegD

HikeR, так приход нормальный был, я ещё один заказ тут-же оформил, - зарезервировали. Но обидно… 12 часов не дождался, после 2 месяцев ожидания.

Boroda-msk, вот это я нашел у них на фруме:

Due to some legal problems, no Deans type connectors will be available on batteries or sold in any form by Chinese Mfgrs & Distributors. HK has chosen to supply EC3 connectors on batteries and as parts.

www.hobbycity.com/hobbycity/…/forum_posts.asp?TID=…

“Из-за некоторых правовых проблем, никакие соединители типа Деканов не будут доступны на батареях или проданный в любой форме Chinese Mfgrs & Distributors. HK хотела поставлять соединители EC3 на батареях и как части.”

crafter
Alexander_Kalugin:

Недороже, дешевле даже, у меня футаба 6 каналов 2.4, всего 218.03$ с доставкой;) 180 баксов без доставки

а 14 mz?

Boroda-msk

OlegD. Мне честно говоря глубоко фиолетово, что они там мутят, но коль я оставил у них запрс о появлении в продаже и они на него отписали о их появлении, то должны обеспечить мне возможность их приобретения… Иначе нефига было писать, что “has arrived and is now in stock”.
Тем более что сделал и получил от них более 30 заказов и прекрасно знаю, как функционирует эта контора…

AlcoNaft43

Да, тему бы надо почистить от флуда про почту. А из новенького, на ХС появилась футаба. Цены конечно не очень, 7С - 279 баков, но для нас есть плюс - ХС занижает инвойс и можно обойтись без таможни.

Boroda-msk
AlcoNaft43:

ХС занижает инвойс и можно обойтись без таможни.

Московская таможня слишком хорошо знает ХС… 😃

anatol=

ВСе что брал - работает без нареканий. Слава Богу.
По поводу доставки - когда как повезет.

Surf
Boroda-msk:

Московская таможня слишком хорошо знает ХС… 😃

Получил сделанный две недели назад заказ. Изрядно удивился: в обратном адресе такой “сунь_хунь_в _чай” написан, что никакими хоббиситями и не пахнет. И это есть ГУД! 😉

Sozdatel

Что-то долго не пробивается по Российской почте посылка из ХС. 21 августа от туда вылетела International (Registered) Air Mail и до сих пор не трекается 😦

Ursus_tlt

Так выхи же были. Она пришла скорее всего, но ее еще не занесли в базу. Сегодня будет скорее всего.

Rivar
Ursus_tlt:

Так выхи же были. Она пришла скорее всего, но ее еще не занесли в базу. Сегодня будет скорее всего.

А моя в субботу прилетела и отметилась

Импорт 23.08.2009 21:07 104003 МОСКВА PCI-3 0,820 МОСКВА

Передано таможне 24.08.2009 11:18 104003 МОСКВА PCI-3 0,820

Ursus_tlt

В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.

Rivar
Ursus_tlt:

В субботу они еще вроде отмечают, а воскресенье нет вроде.

23 августа это воскресенье, в посту выше попутал по поводу субботы.

Ursus_tlt

Значит не успели обработать просто. Волноваться повода нет.

igrushkin
AlcoNaft43:

7С - 279 баков, но для нас есть плюс - ХС занижает инвойс и можно обойтись без таможни

по-моему, в данном случае, можно обойтись без таможни и без занижения инвойса: 279*32=8928 <10,000

Ursus_tlt

Не забывайте что стоимость доставки не входит в облагаемую сумму.

jessy
Surf:

Получил сделанный две недели назад заказ. Изрядно удивился: в обратном адресе такой “сунь_хунь_в _чай” написан, что никакими хоббиситями и не пахнет. И это есть ГУД! 😉

Кстати об <10 т.р., а если отправляется много посылок, каждая <10 т.р. ?
Кто нибудь знает, на основании какого конкретно документа (документов) таможня ведет (или не ведет) такой учет ?

2vv

Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 и до сих пор нет.

Rivar
2vv:

Подскажите, сделал заказ на хоббисити, как узнать трекинг-номер. ?
Заказ был отправлен 27.07 до сих пор нет.

Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.

2vv
Rivar:

Когда статус шиппед появится, то трек сам увидешь.

отправлено 27.07, трека нет. Может потому что отправлялось - International Air Mail ?
Стоимость посылки - 17$.
А куда им(хоббисити) писать о том что посылка до сих пор не пришла ?
Спасибо.

Rodney

Сегодня забрал свою посылку из ХС…Итог- от одной сервы только фантик, движёк 1 из 2 заменили на аналог…Чють расстроен, но движёк и сервы вполне дешёвые… Часто так бывает? Ещё и рег 5 А вместо 10А ппц…