Hobbycity (часть 1)
Привет всем!! Скажите пожалуйста, какие виды оплаты там присудствуют! Меня интерисует оплата кредиткой без пайпала!! Такой вид оплаты есть? или всёже лучще пайпалом?
Привет всем!! Скажите пожалуйста, какие виды оплаты там присудствуют! Меня интерисует оплата кредиткой без пайпала!! Такой вид оплаты есть? или всёже лучще пайпалом?
А в чем проблема проплатить через пай пал? это безопасность твоей карты.
А в чем проблема проплатить через пай пал? это безопасность твоей карты.
Просто я впервые делаю заказ через инет магазин! Поэтому и спрашиваю!=) Ответ ясен. Буду регистрироваться на пайпале!
Просто я впервые делаю заказ через инет магазин! Поэтому и спрашиваю!=) Ответ ясен. Буду регистрироваться на пайпале!
Это не сложно, тем более что палка теперь есть и в русской версии.
Это не сложно, тем более что палка теперь есть и в русской версии.
Уже регюсь!! но возможности выбрать русского нету(( ну ничего одолеем!😃
Уже регюсь!! но возможности выбрать русского нету(( ну ничего одолеем!😃
Действительно, спрятался куда-то. Вот юрлкой попробуй www.paypal.com/ru
Действительно, спрятался куда-то. Вот юрлкой попробуй www.paypal.com/ru
Ааа нет! На мою страну не хочет русский язык ставить! Но всеравно спасибо!! Буду паралельно заполнять поля, смотря на русскую версию!😃
Если у тебя в месяц посылок более чем на 10000 руб придет то таможня возможно косо посмотрит на тебя.
Или к примеру ты заказал в этом магазине более чем на 10000 руб, то тоже таможня может не одобрить.
Поэтому магазин и спрашивает какую сумму светить таможенникам.Если у тебя на 35$ то Declared Value можно ставить 100%
Не в месяц, а в неделю. И то не факт 😉
Если у тебя в месяц посылок более чем на 10000 руб придет то таможня возможно косо посмотрит на тебя. Или к примеру ты заказал в этом магазине более чем на 10000 руб, то тоже таможня может не одобрить. Поэтому магазин и спрашивает какую сумму светить таможенникам. Если у тебя на 35$ то Declared Value можно ставить 100%
Не в месяц, а в неделю. И то не факт
Спасибо конечно за попытки объяснить, но я что-то всеравно нифига не понял…
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.? Т.е. я от этого в деньгах что-то теряю? Или это просто как на нашей почте “объявленная стоимость посылки” которая ни на что не влияет?
Спасибо конечно за попытки объяснить, но я что-то всеравно нифига не понял…
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.? Т.е. я от этого в деньгах что-то теряю? Или это просто как на нашей почте “объявленная стоимость посылки” которая ни на что не влияет?
На стоимость доставки не повлияет, это именно так как ты написал, занижают обычно если сумма выше 10 т.р. чтоб налог на таможне не платить.
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.?
а вы поставьте и убедитесь, что никак не влияет. это просто “объявленная стоимость посылки”
Это занижение инвойса (стоимости посылки). А оно надо? Особенно если посылка до 10000 рублей. Доставка в эту сумму кстати не входит.
кстати, почему доставка не входит, это что-то новенькое?
кстати, почему доставка не входит, это что-то новенькое?
это старенькое. Так было всегда
“Мелкие пакеты” доставляют во все почтовые отделения.
Если пакет до 2кг до довезут до ближайшего почтового отделения, если больше до забирать на почтампе.
Кто в деревнях и поселках ЕМС должен курьер домой приносить?
Мне просто звонят типа приходите забирайте…
это старенькое. Так было всегда
куда не гляну, везде одна и та же фраза:
Все таможенные платежи начисляются с так называемой “таможенной стоимости” товара, куда входят так же транспортные расходы
ну и насколько я понял, цена пересылки не учитывается только при использовании EMS.
куда не гляну, везде одна и та же фраза:
ну и насколько я понял, цена пересылки не учитывается только при использовании EMS.
При использовании Почты России. Это авиа, наземные и ЕМС.
А вот если заказать федексом, дхл, или любой другой коммерческой службой доставки, то мало того, что стоимость посылки будет ограничена 5000, так еще и доставку туда приплюсуют. А потом за растоможку всего этого безобразия еще и брокеру заплатить придется.
Читайте форум, много раз уже все описано было.
Читайте форум, много раз уже все описано было.
не затруднит пояснить, где именно читать не “мысли по поводу”, а единственно правильное мнение?
Затруднит к сожалению. Воспользуйтесь поиском по форуму, почитайте отчеты о доставках.
Почитайте правила растоможки международных отправлений различными службами.
Возник еще вопрос!! Вчера заполнил корзину, по наличию были все пункты!! Сегодня оплатил покупку!! Но один пункт товара кончился!! В стаусе на этот пункт пишется Backorder. Теперь придется ждать заказ, пока этот товар не будет в наличии или они пришлют заказ без достаюего пункта??
Об этом можно договорится например в их онлайн чате. Если отмените на время одну позицию после оплаты, они ее сумм запишут на счет ваших баллов, и пойзже вы можите ими оплатить часть посылки, слудующей.
Оо теперь понятно!! А супорт на каком языке общается?? они Русский понимают?
они Русский понимают?
инглиш и chinese simplified 😃