Hobbycity (часть 1)

Shah

Спасибо за ответ!! Завтра с утра буду ловить суппорт в онлайн=))

samodelkin79
Shah:

Спасибо за ответ!! Завтра с утра буду ловить суппорт в онлайн=))

Завтра суббота - не поймаете. У них по субботам только склад работает, теперь только в понедельник 😦

Shah

Блин, а на сайте инфо есть что офисы с 9 до 2х часов работают! Ну да ладно, значит в понедельник поймаю!=))

bumer520

Нормальный магазин,первый заказ сделал 24го августа,в наличии не было зарядки,25 или 26 появилась,выслали 29го. августа,получил на руки 4 сентября,самая не дорогая пересылка,единственное,что было два заказа одновремено,вторая посылка где то задержалась,подозреваю ,что это где то,в россии потерялась.

avtandil
Shah:

Блин, а на сайте инфо есть что офисы с 9 до 2х часов работают! Ну да ладно, значит в понедельник поймаю!=))

По ихнему или по Москве?
По ихнему с часу до двух у них перерыв. А суббота и воскресенье как у белых людей выходной.

Syberian
bumer520:

как комментарии на хобби сити оставлть

под описанием товара есть reviews. Нажать “add a review”.
Если комментить залогенным, дадут 0.02 бонуса, если незалогенным - код на 1% скидки.

Русские буквы в коментах отображаются кракозябликами 😃 Но если инглиш хромает, а эмоции прут, можно надергать предложений из других комментов и поставить свою оценку 😃

bumer520
Syberian:

Русские буквы в коментах отображаются кракозябликами 😃 Но если инглиш хромает, а эмоции прут, можно надергать предложений из других комментов и поставить свою оценку 😃

Блин ,а я некоторые отзывы читал на русском,фишка какая нибудь есть,по поводу вставки.

avtandil
bumer520:

фишка какая нибудь есть,по поводу вставки.

Может в браузере?

Shah

Оплатил свой первый заказ на сайте!
И у мене дали статус Customer Type: Gold Level Member😁

В суппорте попросил отменить один пункт, они его отменили! И теперь в ордере появилась такая надпись
order item 2 X OR001-00309B($1.78), store credit code:ххххххххххх
Не подскажите куда вводить этот код? 😉

crafter

Никуда ненадо, это за вас уже сделал суппорт

Shah:

И у мене дали статус Customer Type: Gold Level Member😁

Усем такой дают при первом заказе, после девятого заказа Platinum Member и скидки 😛

zZAYAZz

3-го сентября сделал заказ, доставка ЭирМэйл, оплатил через палку, сегодня на сайте магазина появился статус Shipped и рядом 13-и значный номер. Там впереди 2 буквы и заканчивается на 2 буквы, посередине цифры. Я так понял, это и есть трекинг номер? Но вот куда его вводить, что бы дальше отслеживать посылку? На сайтах ЭйрМэйла не трекается почему-то…

Rivar
zZAYAZz:

3-го сентября сделал заказ, доставка ЭирМэйл, оплатил через палку, сегодня на сайте магазина появился статус Shipped и рядом 13-и значный номер. Там впереди 2 буквы и заканчивается на 2 буквы, посередине цифры. Я так понял, это и есть трекинг номер? Но вот куда его вводить, что бы дальше отслеживать посылку? На сайтах ЭйрМэйла не трекается почему-то…

Трекинг номер на кнопочке написан, на него и нажимать. Трекать на почте ГанКонга.

osy13

Класс !!! 26 заказал 07 сентября получу. 10 дней Аир Парсель.
Чтоб всегда так.
Тьфу тьфу тьфу

zZAYAZz
Rivar:

Трекинг номер на кнопочке написан, на него и нажимать. Трекать на почте ГанКонга.

что-то нифига не трекается… нижимаю на кнопочку с номером, переводит на сайт почты, там написана лабуда какая-то и окошко, видимо для ввода трек-номера, но он туда не влезает, нужен какой-то более короткий номер…

Rivar
zZAYAZz:

что-то нифига не трекается… нижимаю на кнопочку с номером, переводит на сайт почты, там написана лабуда какая-то и окошко, видимо для ввода трек-номера, но он туда не влезает, нужен какой-то более короткий номер…

Все путем, рано еще трекать. Завтра после завтра все будет трекаться. Никуда ничего вводить не надо, с кнопки хоббисити он подставляет все сам.

samodelkin79

😮 Китайские братья оперативненько начали работать, вчера (7.09) сделал заказ, сегодня(8.09) уже из магаза вынесли 😃. International (Registered) Air Mail.

XTream
samodelkin79:

😮 Китайские братья оперативненько начали работать, вчера (7.09) сделал заказ, сегодня(8.09) уже из магаза вынесли 😃. International (Registered) Air Mail.

Из магазина то вынесли =), тока почта отправить еще дня через 3-4, ща будут болтаться с надписью (начат процесс доставки адресату)

avtandil

Да тут такое происходит диву даюсь и оказывается не я один. Последние 2 недели отсылают так оперативно что не успеваю на мочту бегатю 6-8 днеи срок заказа. джетами отправляют чтоли:)