Hobbycity (часть 1)
Ну, при “накрутках” до 40% на вес отправления… 😃 то на то и выходит…
Да чтобы там не выходило, по-любому выходит дешевле чем где…
да, дали платину в итоге. 13 реальных оплаченных заказов. сумма полтыщщи чуть больше.
уже что то начинает прорисовываться…
уже что то начинает прорисовываться…
Похоже, критично число посылок, или заказов, если почти все были все же оплачены.
А я из этого магазина уже больше 2 месяцев не могу получить свой заказ.
Сначала заказывал акки,оплатил через вестер,пока получили деньги акки закончились и вообще пропали из обихода.Поменял на лопасти,доплатил.И тишина.Потом просят уточнить заказ,потом ещё раз выслать данные квитанции о переводе,потом написать отдельно первое имя и второе(Хотя в вестерне сказали что перевод получен).
И потом всё заного и уже наверное по 3-ему кругу…уточнить заказ,прислать квитанции перевода…написать моё первое и второе имя…сегоня уточнил заказ 😁
Хочется плюнуть и забыть,но жаба душит 180 баксов 😁
А я из этого магазина уже больше 2 месяцев не могу получить свой заказ.
Сначала заказывал акки,оплатил через вестер,пока получили деньги акки закончились и вообще пропали из обихода.Поменял на лопасти,доплатил.И тишина.Потом просят уточнить заказ,потом ещё раз выслать данные квитанции о переводе,потом написать отдельно первое имя и второе(Хотя в вестерне сказали что перевод получен).
И потом всё заного и уже наверное по 3-ему кругу…уточнить заказ,прислать квитанции перевода…написать моё первое и второе имя…сегоня уточнил заказ 😁
Хочется плюнуть и забыть,но жаба душит 180 баксов 😁
Коллега Сочувствую ! 😦
как тут уже неоднократно обсуждалось - этот магазин заточен под ПАЛКУ
товары в нем бывает заканчиваются прямо на глазах
при оплате через вестерн гарантий резерва товара нет
поэтому советую завести классическую карточку и зарегиться на пайпале
да и вестерн это не есть средство для коммерческих платежей 😒
Зы саппорт ихний бывает слегка тупит 😃
Зы саппорт ихний бывает слегка тупит 😃
“Слегка” это слабо сказано!
недавно общаюсь в онлайн чате. Пишу, какого, мол, хрена занижаете инвойс? пишите мне правду! они не понимают… Пишу опять, вот пришла от вас посылка с SpectrumDX6i, оцененная в 19.75, так я имел проблемы с растаможкой! отвечатют. Ок. сочувствуем.
Я им пишу, вот сейчас, я сделал заказ номер такой-то, прошу написать реальную стоимость, а не 19.75!!! Пишут Ок…
Приходит посылка, на инвойсе 19.75.
Все.
Только не бросайте меня в терновый куст 😁
Вообще проблема решается просто, пишите в комментарии КАКУЮ сумму указать, у меня прокатывало без проблем. Написал 350 грин укажите, и указали 350.
Только не бросайте меня в терновый куст 😁
Вообще проблема решается просто, пишите в комментарии КАКУЮ сумму указать, у меня прокатывало без проблем. Написал 350 грин укажите, и указали 350.
В комментариях при оплате палкой? типа коментарий для селлера?
Я написал в окне comments for seller -выполнили.
Первый заказ с hobbycity сделан мной в сентябре, доставка EMS express-без проблем римерно неделя и посылка у меня.
Сейчас, судя по треку, есть проблема-задержка первой посылки на таможне. Из 3 положенных дней посылка пропадает там уже 6. Это за прошлый месяц, реально на 276,52 $ Total, (пересылка Air Parcel 38,04$). Непонятка была-когда оформлял заказ, то 276,52$ было только по позициям, не считая 38,04$ за пересылку,( после офрмления иоплаты так и осталось 276 Б) подумал, что оплачу 38 Б на почте при получении… 😁 Посылку сразу с сайта оплатить не удалось из-за постоянно глючащего сайта. После 2 убедительных писем пришла ссылка для оплаты.
НО - посылка в этом месяце 315.55$ Total, Air Parcel 38,04$ - заказ был на 277,51$- те сейчас за пересылку сняли сразу! Не понятно-как так могло получиться? и что с таможней-подождать, или это уже само не решится?
Еще вспомнилось, что беспошлинный ввоз возможен на сумму, не превышающей 10 тр для EMS, для стальных сумма беспошлинного ввоза меньше… ? Господа, поправьте меня и подскажите, что по таможне 😎 .
Да вроде пересылка Air Parcel -это обычной авиапочтой у нас пойдет.
Т.е те же 10000 руб.
этот магазин заточен под ПАЛКУ
Есть магазины заточенные под WU?
Это вообще не метод оплаты, а просто перевода денег. Любой здравомыслящий человек этим способом пользоваться не будет. Там даже комиссию за перевод берут. Что за мазохизм?
…
Посылка скорее всего уже на почте дня так два-три. Доплачивать ничего не надо.
Посылку сразу с сайта оплатить не удалось из-за постоянно глючащего сайта. После 2 убедительных писем пришла ссылка для оплаты.
Еще вспомнилось, что беспошлинный ввоз возможен на сумму, не превышающей 10 тр для EMS, для стальных сумма беспошлинного ввоза меньше… ? Господа, поправьте меня и подскажите, что по таможне 😎 .
В какой-то момент сайт у ннх дико тормозил и сбивался (как там было написано сверху - из-за резкого увеличения соединений), потом они его приводили в чувство, даже пару раз выключали для работ на сервере. Видать, Вы и попали “под раздачу” с этим глюком, что почту не включили. С 20 по 31 октября оплатил там 6 посылок, все работало нормально, пусть и не так быстро, как весной.
10 тыр, где десятка - только цена товара, без учета доставки - это не специально для ЕМС, а для любой государственной почты, так что Intl Airmail, Air Parcel и т.д. идут по той же планке. А вот для частных коммерческих почтовых служб - 5 тышш, причем цена доставки входит в эту пятерку.
Спасибо за разъяснения. Значит все ок, ничего платить не нужно и никуда ехать разбираться тоже, тогда ждемс. ☕
На счет сайта: мало того, что тормозил, меня завернул, так еще и червей можно набрать…
тогда ждемс. ☕
Зачем ждать? Извещение может три недели идти… У меня все посылки после поступления на питерскую таможню через три-четыре дня уже были на почте.
Привет Сергей! Я почтой стрался не пользововться, и поэтому думал, что получить посылку можно только с уведомлением…
Привет Сергей! Я почтой стрался не пользововться, и поэтому думал, что получить посылку можно только с уведомлением…
Приве, привет! Для получения достаточно паспорта. Ещё надо знать на какое отделение поступит посылка. Вся международня почта более 1 кг (или типа того) в моём районе поступает либо на Гражданский 105, либо на Просвещения ХХ. У тебя, вроде, центральный узел на Пискарёвском.
Приходишь и вежливо просишь посмотреть твою посылку в картотеке за определённый диапазон дат. Ищут они по фамилии получателя. Ну и трекномер с собой возьми. Далее, если посылка с повреждениями и замотана скотчем, попроси пригласить уполномоченное лицо для вскрытия и досмотра. Если всё окей - рассписывайся в получении. Если будешь заказывать часто, то налаживай контакты со сменами (мне иногда ищут по телефону и вложение досматривать позволяют самостоятельно).
Крупная почта у меня на среднеохтинский приходит. Хотя недалеко, ненавижу специально ехать. Остальное понял, пасиб!
А вот вес они сильно завышают- мог бы пешёчком сходить в своё почт отделение и забрать, так нет.
Камрады привет! Скажите, что надо писать в графе ZIP при регистрации на ХС
Спасибо
что надо писать в графе ZIP
Почтовый ИНДЕКС конечно!!!