Hobbycity (часть 1)

O_Lenin
J_MoToR:

Итог: потерянны три недели и минус 845$ до Платины 😦

Сочувствую…

Boroda-msk
pashteton:

С eBay не заказывал, поэтому не знаю.

А вы попробуйте… 😃 Там основной вид отправки - на адрес в Палке, т.е. на адрес владельца карты…
… и хоть это часто бывает хорошо, т.к. многие продавцы в Россию не отправляют, а затавариваться вкусностями где-то надо… 😃

Про заказы с сайтов я уже писал - вышлют туда, куда указали в форме заказов…

O_Lenin
Red_cat:

Как правило это условие отдельных продавцов на eBay - мы высылаем только на зарегистрированный адрес PayPal. И это отдельно подчеркивается.

Мне на палке вылезает выбор адресов, т.к. “адрес карты” и адрес доставки не совпадают, а адрес доставки тоже у них зарегистрирован. И тогда что там говорят магазины - не имеет значения.

Nicolaich

Вчера получил наконец таки посылку . Шла недолго - всего 21 день с момента заказа . Упаковано всё очень добротно , как уже кто-то писал ранее , о качестве товара пока не могу сказать - заказывал две полимерки Рино 4900 и два ЛитийИонных аккума 2s2p 2200мач для е-макса . Покатаюсь посмотрим .
Вчера весь вечер допоздна игрался с зарядником )) - дозаряжал присланные акки . Прикольно . Впечатления положительные . Теперь хоть не надо с гасящими резисторами и БП мАяться .
Не обошлось и без дёгтя . Заказал вот такую серву и не глянул на размеры ))) . Теперь думаю куда её можно применить в своих авто .
А … ну термодатчик оказался сопротивлением 10кОм , а не 1 как мне надо .
В общем надо будет внимательней в следующий раз .

tt64
Александр_А_Н:

Так ненадо ждать. 😃 Я тоже недавно столкнуося с такой проблемой, что по ссылке направляли на поле ввода номера 9-ти значного. ЧЕстно говоря, уже не помню, может и надо день-другой подождать и тогда трекинг появится. Но выше я дал уже ссылку по которой появляется поле ввода 13-ти значных номеров.

Оказалось, что там все смешнее устроено, на той картинке, с пустым полем на 9 знаков, нужно просто нажать “Enter”, вбивать ничего не надо! Выскочит следующая, с треком или ответом, что трека еще нет.
Это, как я понял, у них там секретность ввода трека так обеспечивается. Тоесть он там уже вбит, но мы (или враг) этого не видим.😃

Александр_А_Н

😃 да, прикольно, спасибо! Буду знать. А то д.же как то неудобно и тревожно было, что по ссылке, на которую тебя направляют, нельзя ввести трэк-номер 😃

Gusha

а моя посылка с 21 числа как была в импорте так и остаётся(((
Неужели так много почты перед НГ? 😃

skyrider

Пришла посылка с бракованным регулятором, техподдержка Hobbycity говорит высылайте его нам обратно, есть у кого такой опыт, стоит заморачиватся?

samodelkin79
skyrider:

Пришла посылка с бракованным регулятором, техподдержка Hobbycity говорит высылайте его нам обратно, есть у кого такой опыт, стоит заморачиватся?

А в чём брак то, что за регулятор? Чтоб быть в курсе, с чем надо быть по внимательней.
Так же предлагаю Всем выкладывать “отрицательные моменты” и по другим товарам.
У меня вот пока из всего заказанного, только одна (из десяти) сТерва HXT900 не работИт (дрыгается как припадоШная).

novik

Мужики, чё за херня: Статус заказа сменился с “Processing” на “Not Available”, типа недоступен.Что может быть? Первый раз закзазал, нервничаю:(

Gusha
novik:

Мужики, чё за херня: Статус заказа сменился с “Processing” на “Not Available”, типа недоступен.Что может быть? Первый раз закзазал, нервничаю:(

видать весь Китай в праздновании! Они же написали, что уходят на некоторое время в нирвану…возможно, что-то с компами их)))

tt64
novik:

Сам первый раз получаю, все нормально, значит на почту снесли.
Дня через 3 появится трек.

skyrider
skyrider:

Отсылал кто нить по браку в зад аль нет, регуль хекстроник80про.

Mik

Всем хорош HobbyCity, но многие товары у них откровенно фуфловые, но и цены соответственно низкие. И чтобы избежать этого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать отзывы и обсуждения. И чем меньше звёзд в отзыве, тем внимательнее читайте.

Правда бывают отзывы откровенно идиотские, это наверное америкосы пишут, типа: “Плохой зарядник, в розетку напрямую не включишь”.

А брак всегда есть, я с “Башни” дохлый регулятор как-то получил.

Gusha

а я с Эсприта дохлый акк получил. Флайтповер 2500 3S:(😦😦

novik
tt64:

Сам первый раз получаю, все нормально, значит на почту снесли.
Дня через 3 появится трек.

Чёто нет никакого движения. Бухает весь Китай?😅

novik

Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?

diligance

А что китайские магазины долго будут отдыхать или как мы до одинадцатого 😃

novik

[QUOTE=novik;1087667]Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

samodelkin79

[quote=novik;1088479]

novik:

Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

А чем аргументируют отказ?
Скидки по голду есть, но не на всё и на немного. Это можно проверить - войдите на сайт без регистрации и посмотрите цены на интересующие товары, а потом зайдите под своим акаунтом и сравните цены.

novik

[quote=samodelkin79;1088744]

novik:

А чем аргументируют отказ?

Да пока палка меня повторно проверяла, платёж видимо на прошёл. Я на палке зарегился и сразу покупать кинулся, а она на след. день счёт мне ограничила до результатов проверки и косяк у них вылез:)