Hobbycity (часть 1)

skyrider

Пришла посылка с бракованным регулятором, техподдержка Hobbycity говорит высылайте его нам обратно, есть у кого такой опыт, стоит заморачиватся?

samodelkin79
skyrider:

Пришла посылка с бракованным регулятором, техподдержка Hobbycity говорит высылайте его нам обратно, есть у кого такой опыт, стоит заморачиватся?

А в чём брак то, что за регулятор? Чтоб быть в курсе, с чем надо быть по внимательней.
Так же предлагаю Всем выкладывать “отрицательные моменты” и по другим товарам.
У меня вот пока из всего заказанного, только одна (из десяти) сТерва HXT900 не работИт (дрыгается как припадоШная).

novik

Мужики, чё за херня: Статус заказа сменился с “Processing” на “Not Available”, типа недоступен.Что может быть? Первый раз закзазал, нервничаю:(

Gusha
novik:

Мужики, чё за херня: Статус заказа сменился с “Processing” на “Not Available”, типа недоступен.Что может быть? Первый раз закзазал, нервничаю:(

видать весь Китай в праздновании! Они же написали, что уходят на некоторое время в нирвану…возможно, что-то с компами их)))

tt64
novik:

Сам первый раз получаю, все нормально, значит на почту снесли.
Дня через 3 появится трек.

skyrider
skyrider:

Отсылал кто нить по браку в зад аль нет, регуль хекстроник80про.

Mik

Всем хорош HobbyCity, но многие товары у них откровенно фуфловые, но и цены соответственно низкие. И чтобы избежать этого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать отзывы и обсуждения. И чем меньше звёзд в отзыве, тем внимательнее читайте.

Правда бывают отзывы откровенно идиотские, это наверное америкосы пишут, типа: “Плохой зарядник, в розетку напрямую не включишь”.

А брак всегда есть, я с “Башни” дохлый регулятор как-то получил.

Gusha

а я с Эсприта дохлый акк получил. Флайтповер 2500 3S:(😦😦

novik
tt64:

Сам первый раз получаю, все нормально, значит на почту снесли.
Дня через 3 появится трек.

Чёто нет никакого движения. Бухает весь Китай?😅

novik

Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?

diligance

А что китайские магазины долго будут отдыхать или как мы до одинадцатого 😃

novik

[QUOTE=novik;1087667]Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

samodelkin79

[quote=novik;1088479]

novik:

Написали, что заказ не вышлют. Вроде деньги вернут Только когда?[/QUOT
Зато дали голд-статус. Я чё, в модель его засуну😈
Скидки по нему будут какие нибудь?

А чем аргументируют отказ?
Скидки по голду есть, но не на всё и на немного. Это можно проверить - войдите на сайт без регистрации и посмотрите цены на интересующие товары, а потом зайдите под своим акаунтом и сравните цены.

novik

[quote=samodelkin79;1088744]

novik:

А чем аргументируют отказ?

Да пока палка меня повторно проверяла, платёж видимо на прошёл. Я на палке зарегился и сразу покупать кинулся, а она на след. день счёт мне ограничила до результатов проверки и косяк у них вылез:)

Gusha

Получил сегодня драгоценную посылочку!!!
Отправлена 18 декабря, на руки 5 января. Если бы не НГ праздники думаю быстрее бы дошла.\Всё упакованно чинно, не прикопаешься. Акк трижды перемотан. Пустота заполнена пакетами с воздухом- всё цело и невредимо!

samodelkin79

ХобиСисты вернули кнопочку “оплатить с помощью карты” (на прямую). И вроде из “загула” вышли.

Gusha
samodelkin79:

ХобиСисты вернули кнопочку “оплатить с помощью карты” (на прямую). И вроде из “загула” вышли.

Срочно все в Китай!! Тратим денюжку напрямую)))

Кстати, кто с хоббисити выписывал дымсистему? Хотелось бы узнать каКчество сего девайса!

O_Lenin
Mik:

Всем хорош HobbyCity, но многие товары у них откровенно фуфловые, но и цены соответственно низкие. И чтобы избежать этого, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО читать отзывы и обсуждения. И чем меньше звёзд в отзыве, тем внимательнее читайте.

Это точно, там много интересной инфы, я сам перелопатил кучу этих отзывов, прежде чем заказывать кое-какие движки.
Умиляют, конечно, реплики типа “я заказал это вчера, не могу дождаться, когда придет посылка” - и 5 звезд рейтинга 😜. Но и по делу замечаний хватает. Еще, кстати, у них довольно большой форум, где вообще много чего разжевано до мельчайших деталей.

O_Lenin

Может, есть смысл поискать отзывы или обсуждение этого движка на рцгруппах?

airbus

Привет!

Будьте внимательны, когда к Вашему заказу добавляют автоматически 297г. тубус. Вещь, наверно, хорошая и призвана защитить длинные и хрупкие детали. Я заказывал воздушные винты 22х10. Оба раза винты приходили без тубуса. Но 297 грамм за доставку тубуса добавляли исправно. То есть $5. Написал в магазин, чтобы дали скидку на доставку 596г. за доставку. Там начали валять дурака, пришлите фотографии, подтвердите, что вы действительнотубусы заказывали(как будто сами не могут у себя в базе посмотреть, что я заказывал). Так получилось, что упаковку я не сохранил и фотолграфии сделать не смог. Китайцы меня послали.

Ещё купил у них регулятор Hextronix 80A. Редкостная дрянь. Двигатель крутит только на холостых. Старт просто ужасный. Взял его с USB интерфейсом, в надежде менять прошивки. Так вот прошивок к нему на сайте нет 😃

Кстати, кто знает, как узнать вес посылки на китайской почте?

Справедливости ради скажу, что сделал уже 6 заказов, с комплектацией и сроками доставки проблемм не было.