Hobbycity (часть 1)
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать покупку на hobbycity если не трудно то пошагово,
1 я зарегистрировался
2 зашел под своим аккаунтом
3 сделал покупки
4 нажал кнопку завершить покупки
но меню способа доставки осталось неактивно
и непонятно как оплатить, у меня карта виза
После того ка вы сделали заказ в магазине , вас автоматически перекинут на www.paypal.com вот там то и происходит оплата за товар. (надо зарегистрироваться на paypal, а можно и без регистрации – там с лева надо кликнуть мышкой)
выглядит это так:
rcopen.com/files/496b0f059970730077fdf1bd
А ваша карточка точно подержует покупки через интернет?
спасибо за ответ.
После того ка вы сделали заказ в магазине , вас автоматически перекинут на http://www.paypal.com
На Хобисити два варианта оплаты - Палка и картой, а что бы автоматом не перекидывало на Палку, (если хотите оплатить “картой”) то, после подтверждения адреса нужно поставить “галку” в кружочке “оплатить картой”, а не давить сразу на “Оплатить” 😉. Не забывайте так же, что при оплате картой хобисисты ещё 2% приплюсовывают к …
На Хобисити два варианта оплаты - Палка и картой, а что бы автоматом не перекидывало на Палку, (если хотите оплатить “картой”) то, после подтверждения адреса нужно поставить “галку” в кружочке “оплатить картой”, а не давить сразу на “Оплатить” 😉. Не забывайте так же, что при оплате картой хобисисты ещё 2% приплюсовывают к …
Так какой смысл оплатить “картой” и заплатить +2%❗
Так какой смысл оплатить “картой” и заплатить +2%
… Местная специфика - не все здесь знают/могут/хотят свою карту привязать к PayPal… 😃
Друзья мои ,но не перекидывает меня на палку ,и не спрашивает у меня подтверждения адреса, и где давить оплатить? может проблема с броузером я пользуюсь мазилой3.0.5,если не трудно поясните поподробней ,пожалуйста.
Друзья мои ,но не перекидывает меня на палку ,и не спрашивает у меня подтверждения адреса, и где давить оплатить? может проблема с броузером я пользуюсь мазилой3.0.5,если не трудно поясните поподробней ,пожалуйста.
Тоже пользуюсь Мазилой, проблем нет.
Не совсем понятно, Вы когда корзину набрали, в корзине жмёте на кнопку “buy now” и чего происходит (чего вылазиЕт)?
Тоже пользуюсь Мазилой, проблем нет.
Не совсем понятно, Вы когда корзину набрали, в корзине жмёте на кнопку “buy now” и чего происходит (чего вылазиЕт)? спасибо дружище все получилось,я туда не нажимал, всем спасибо за ответы.
я туда не нажимал,
Вот те на 😃! Однако !
Всяко бывАт 😃.
Ну, бывают косяки какие-то… один раз перед оплатой палкой, меня тож не выбросило на палку… писал им сразу, что мол, проблема, и почти сразу они дали ссылку… оплатил, потом такого больше не было, ни через IE ни через Mozilla.
А чечас что-то уж очень долго они отправляют мой последний заказ - оплатил 9/1/2009, в наличии всё было, и вот до сих пор висит processing… что такое? Наш брат отдыхает чтоли ещё или как? Очень интересно.
у меня с 3 до 8 висело так, пока не матюкнул по мылу.9 отправили, 12-уже пишет:ИМПОРТ москва PCI-1. 1-лучше, чем PCI-3? Кто знает?
потом 9 тоже оплатил+ 2 выходных и 12 отправка из гонк-конга. Похоже проспались
на PCI-1 идут мелкие пакеты и скорость прихождения заметно выше… на 3 - все остальные
Спасибо, учту
Ну, бывают косяки какие-то… один раз перед оплатой палкой, меня тож не выбросило на палку… писал им сразу, что мол, проблема, и почти сразу они дали ссылку… оплатил, потом такого больше не было, ни через IE ни через Mozilla.
А чечас что-то уж очень долго они отправляют мой последний заказ - оплатил 9/1/2009, в наличии всё было, и вот до сих пор висит processing… что такое? Наш брат отдыхает чтоли ещё или как? Очень интересно.
У меня висело с 6.01 до 12.01, так, что у Вас нормально. Вот только у них по моему Новый год в 20х числах начнется, тогда работать точно не будут.
у них в феврале НГ
у них в феврале НГ
Не-е-е, в этом году 26 января стукнет.
😒Интересно! Значит нужно написать… Вот только напомните мыло куда писать, а то у меня их 3 или 4 на один написал- с трех отвечали, но непонятно кто есть кто?
😒Интересно! Значит нужно написать… Вот только напомните мыло куда писать, а то у меня их 3 или 4 на один написал- с трех отвечали, но непонятно кто есть кто?
За последние 10 дней… Страница с распродажей - кончилась. Товар почти не пополняется и не добавляется. Правда, пока еще отправляют. И как это понимать?
Новый год у них однако… Если правильно понял, то с 20 на 21 января в этом году… Суппорт пока работает…
26-29 января