Hobbycity (часть 1)

Felar_Furlong

попробуйте завтра оплатить
если конечно вы не забыли карту верифицировать при помощи ввода четырехзначного числа из банковской распечатки операций

skydiver

А у меня одного на сайте роспочты посылка фигово трекается? раз 20-ть приходится ввести чтоб чтонибудь выдал…и не тольком на моём компе(

Dimon372
skydiver:

А у меня одного на сайте роспочты посылка фигово трекается?

У меня такая же хрень. Чето они там с капчей перемудрили…
Пользуйтесь info.russianpost.ru/servlet/post_item пока не прикрыли 😃

Rokfor

вот такая штука висит третий день это нормально?

Sale date ORDER ID Total Payment Warehousestatus
11/4/2009 ********* $252.27 Paid Processing

MazzaFackka

Парни, хелп! Почему на таможню пришло с весом в 1,74 кг, а “покинуло…” с весом 0!?!
Кто может пояснить, плиз?

Импортировано: Посылка обыкновенная, Без разряда, Без отметки [ Гонконг » Российская Федерация ]

Отправитель: Нет данных

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Импорт 02.04.2009 00:44 104003 Москва PCI-3 1.74 164500 Северодвинск, Архангельская обл.
Передано таможне 05.04.2009 14:30 104003 Москва PCI-3 1.74
Обработка 09.04.2009 04:49 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0

Вручено: Нет данных

--------------------------------------------------------------------------------

Информация предоставлена 14.04.2009 11:35:31
Copyright © 2009 ИВЦ ОАСУ РПО

--------------------------------------------------------------------------------

Время обработки запроса 1.062 секунд.
Время подготовки к визуализации 0.000 секунд.
Время визуализации ответа 0.000 секунд.

dmitryu

Не на каждом этапе посылку взвешивают.
0 - значит, весов нету.

Boroda-msk
MazzaFackka:

Парни, хелп! Почему на таможню пришло с весом в 1,74 кг, а “покинуло…” с весом 0!?! Кто может пояснить, плиз?

Потому что в наши базы вес вбивается только тогда, когда его реально замеряли…
На тех операциях, где его не меряли в соответствующее поле операционисты ничего не вбивают и там выдается “0”…
Это все в порядке вещей - не переживайте… 😃

CDman
Felar_Furlong:

попробуйте завтра оплатить
если конечно вы не забыли карту верифицировать при помощи ввода четырехзначного числа из банковской распечатки операций

Счёт ВЕРИФИЦИРОВАН (это я про 4хзначное число). Всё же удалось провести платёж в 27 долл, при этом платёж в 29 и в 35 никак не проходили. Теперь лимит опять не даёт осуществить перевод любой суммы. Узнавал в банке, сказали, никаких лимитов со стороны банка нет.

J_MoToR
CDman:

Счёт ВЕРИФИЦИРОВАН

Обратите внимание на название данной темы…
С палкой, проблемами почты, треками и т.д. - целая куча соседних тем… уже про поиск не заикаюсь. Все детально разжеванно по 125 тыс. раз…
Хочешь почитать про магазин, товары, систему и качество обслуживания… отзывы и рекомендации… а напарываешься на жесткий флуд лентяев. Задолбало!

Gusha
Rokfor:

вот такая штука висит третий день это нормально?

Sale date ORDER ID Total Payment Warehousestatus
11/4/2009 ********* $252.27 Paid Processing

вполне реальная картина! ещё 2 дня и бут шиппинг:)

Dimon372
Gusha:

вполне реальная картина! ещё 2 дня и бут шиппинг:)

А мне 11го трек дали, а до своей почты посылку так и не донесли еще…
Подождем… (обычно через 3 дня уже лефт хонконг было а тут…)

Gusha

а у меня трек не трекается:( засада блин. Написал,жду ответа.

AntonPO

А кто-нибудь пользуется диллерским аккаунтом? Какие плюсы в нем?

Dimon372

А мою посылку всетаки отнесли на почту. Они видать пока грузовичек свой под завязку не забьют - не везут… 😃
Народ, вступайте в клуб a123systems.ru (Saint-Petrsburg), может бонус получим какойнить… (Your account>My Club)

avalanch

У меня тоже не трекался (написали Shipping в субботу) до сегодняшнего дня. Написал им вчера в чате, почему не трекается ? Они ответили: мы празднуем, попробуйте пробить трек через 3 дня. Обленились совсем. Мало того что заказы по неделе собирают, так еще теперь и неделю на почту нести будут.

Gusha:

а у меня трек не трекается:( засада блин. Написал,жду ответа.

HikeR
Dimon372:

может бонус получим какойнить…

обычно проблема в том, кому этот бонус достанется.
с другой стороны, куда можно тратить эти очки совершенно непонятно.

Rokfor
HikeR:

обычно проблема в том, кому этот бонус достанется.
с другой стороны, куда можно тратить эти очки совершенно непонятно.

Насколько я понимаю эти бонусы конвертяться в баксы прям на сайте и при следующей оплате у Вас будет какая-то сумма , например у меня есть 2.77 бонуса-тобишь 2,77 дорола.
View My Account далее жмём

• Bonus points: 2.77(это мои бонусы:))

Bonus Points
1Point = $1.00
Your current bonus point level is: 2.77 ($2.77)
Convert to store credit: YES

и усё

Anike
Rokfor:

Насколько я понимаю эти бонусы конвертяться в баксы прям на сайте и при следующей оплате

Там не об этом разговор.

orlcorp
Dimon372:

А мою посылку всетаки отнесли на почту.

Странно это все, твою от 11.04 отнесли а мою от 10.04 когда TN дали, до сих пор еще нет.😠
Про клубные бонсы действительно интересно

RCdesign (Moscow)
Club Points:13420

Обналичить бы 😁

pilot685
avalanch:

У меня тоже не трекался (написали Shipping в субботу) до сегодняшнего дня. Написал им вчера в чате, почему не трекается ? Они ответили: мы празднуем, попробуйте пробить трек через 3 дня. Обленились совсем. Мало того что заказы по неделе собирают, так еще теперь и неделю на почту нести будут.

На счет обленились Вы погорячились.
Заказывал две посылки с периодичностью в два дня, посмотрел по номеру заказа ~7000, т.е. 7000 заказов за два дня. А теперь представте российский магазин с семью тысячами заказов за два дня, хрен бы вы вообще дождались.