Hobbycity (часть 1)
Позвонил в банк сказали, что они не ограничивали- это PayPal:(
А вы им подтверждающие документы что Вы проживаете по адресу забитому в пейпале высылали?
Мне например выплыло такое ограничение, рекомендованное добавление еще одной карты результата не дало, через месяц проплата прошла нормально, после следующей транзакции вообще блокирнули аккоунт и сказали докажи что ты живешь по этому адресу, гони сканы доков.
После высылки сканов все работает.
Или сами не знают, чего говорят.
Нет, сказали что при первой транзикации на 120 даже запроса небыло, а при второй все пучком, заблокировали и т.д.
А вы им подтверждающие документы что Вы проживаете по адресу забитому в пейпале высылали?
Ну это, я так понимаю, надо когда У НИХ вопросы возникают. А ко мне пока не возникало, я только подтвердил карточку.
…
Запарили уже с PAYPAL в ветку HobbyCity флудить!!!
Не погорячился. У них в FAQ написано что высылаем в течении 48 часов после оплаты. А реально получается в 5 раз дольше. А сколько у них там заказов, мне лично это фиолетово. Когда начинается сезон и охота летать, то эта задержка очень раздражает. 😦
На счет обленились Вы погорячились.
Тогда покупайте в Пилотаже в 3-4 раза дороже, будет быстро, и пусть за Ваши деньги владельцы магазинов едут на Кипр отдыхать.
Хотя конечно, раз написано должны выполнять,не спорю. А к сезону нужно заранее готовиться 😉
Некоторые вещи действительно выгоднее (по деньгам) купить в Пилотаже (что регулярно и приходится делать).
На мой взгляд из минусов в магазине:
- Долго собирают посылку.
- Долго некоторые позиции висят в минусе (нет в наличии).
- Большой процент брака.
Из плюсов:
- Низкие цены.
- Удобный суппорт, можно пообщаться в чате вживую.
Так что, как говорится, истинна где то посередине.
Тогда покупайте в Пилотаже в 3-4 раза дороже, будет быстро
Оплатил 14 апреля отправили сегодня (16.04). На “мыло” ничего не сообщали. Статус посылки надо проверять на сайте.
Запарили уже с PAYPAL в ветку HobbyCity флудить!!!
Вам что места для вопросов по теме тут мало??
Люди спрашивают о насущном…и именно по оплате на хобисити палкой…(именно только такая оплата возможна сегодня у белорусов…).
Поэтому помогите, кто знает а не “затыкайте”!!
DmitryS вежливо просит помочь…
А что по поводу треков и почты это важно?? а оплата нет?
Позвонил в банк сказали, что они не ограничивали- это PayPal:(
у меня аналогичная ситуация… Писал в суппорт -Пэй…, ответили, что специально ни чего не лимитировали…, а служба безопасности остановила оплату по неиз. им причинам… Потом они рекомендовали по этому поводу поговорить с магазином, так как по их мнению продавец то точно знает причину…
Это вот так ответил суппорт ПП.
а время работы по Москве какое
Так`c - Платину дают после 9 проплаченных заказов!
Чуть выше уже эту цифирь озвучили… Как раз появилась возможность проверить… девятый заказ… и через пару часов - Платина.
Люди спрашивают о насущном…и именно по оплате на хобисити палкой…(именно только такая оплата возможна сегодня у белорусов…). Поэтому помогите, кто знает а не “затыкайте”!!
Вас затыкают - т.к. все эти вопросы многократно разжеваны сразу в нескольких темах про Палку.
Писал в суппорт -Пэй…, ответили, что специально ни чего не лимитировали…, а служба безопасности остановила оплату по неиз. им причинам… Потом они рекомендовали по этому поводу поговорить с магазином, так как по их мнению продавец то точно знает причину…
Сами то поняли, что написали?
Продавец должен знать - почему посредник деньги не передал, а сам посредник ничего не знает… цирк!
Так вот - подобное общение было в моей практике: “Система безопасности” - программа, которая анализирует 1000 и 1 показатель, вплоть до уровня воды в сливном бачке… и принимает решение о лимитировании количества, сумм и направления платежей… а супорт Палки в эту систему не лезет!
Максимум - рекомендует связаться с продавцом, для поиска альтернативных вариантов оплаты!
Сами то поняли, что написали?
Продавец должен знать - почему посредник деньги не передал, а сам посредник ничего не знает… цирк!
Так вот - подобное общение было в моей практике: “Система безопасности” - программа, которая анализирует 1000 и 1 показатель, вплоть до уровня воды в сливном бачке… и принимает решение о лимитировании количества, сумм и направления платежей… а супорт Палки в эту систему не лезет!
Максимум - рекомендует связаться с продавцом, для поиска альтернативных вариантов оплаты!
Я писал то, что ответила пэйпалка…, а вот как Вы объяснили…, то теперь понятно.
Что же , выходит тут бесполезно бороться с программой безопастности?
А так, как другого способа оплаты пока у нас нет…,- что же делать?
Может поменять аккаунт палки свой…или Е-мэйл не прошел…?
Извините, что в этой теме пишим об этом.
Что же , выходит тут бесполезно бороться с программой безопастности?
Думаю у вас не проблема с системой безопасности, а проблема с местом выпуска карты (Беларусь) - там не все так просто и однозначно при общении с Палкой… Попробуйте поискать инфу по этому вопросу на форуме по PayPal…
А так, как другого способа оплаты пока у нас нет…,- что же делать?
Дык, предоставляют прямой платеж! снимут 2-3 сверху и все ок
Всё бы хорошо, но у системы прямых платежей белорусские ip адреса “не заслуживают доверия”, так что и прямой платёж тоже нельзя:)
Думаю у вас не проблема с системой безопасности, а проблема с местом выпуска карты (Беларусь) - там не все так просто и однозначно при общении с Палкой… Попробуйте поискать инфу по этому вопросу на форуме по PayPal…
Спасибо…! К сожалению…, все уже посмотрел и тут на ветках и не только тут…
Просто жду, может кто свежую инфо… расскажет…
спасибо…проходили…! с хоббисити у нас это не проходит…, так как Азиатская паймент система считает Беларусь в черном списке(повышенный риск транзакц…)
А хоббисити принимает директ паймент картой только через этот долб.Азиат систему. ПэйПал у нас “косвенно” возможен, у многих у нас проходит…но иногда нет…, вот по этому поводу и пишем…(не от хорошей жизни…), извините, если не в тему( как тут некоторые заметили…). А вообще прямая оплата картой у нас проходит…, только не с хобисисти…
Для статистики:
оплатил 3-го, собрали 7-го, покинула гонг-конг 9-го, сегодня(17-го) получил на руки(СПб).
оперативненько, и упаковывают зачотно)
блин планер с 10 чила виит всё не отправят
позавчера мелочь заказал отправили уже а планер ещё нет х
…уки
Так`c - Платину дают после 9 проплаченных заказов!
Чуть выше уже эту цифирь озвучили… Как раз появилась возможность проверить… девятый заказ… и через пару часов - Платина.
Абсолютно точно. Теперь непонятно, как там накопленные поинты заюзать?..
Абсолютно точно. Теперь непонятно, как там накопленные поинты заюзать?..
Заходите в - твой акаунт
потом в бонусы… и переводите по курсу 1 бонус = 1 бакс
если не ошибаюсь - работает при накоплении больше 2х бонусов
с личными поинтами ясно. а с клубными?
с личными поинтами ясно. а с клубными?
А я что то с поинтами так и не разобрался…
Что это с чем это едят?