Hobbycity (часть 1)

MIG-27
DmitryS:

Позвонил в банк сказали, что они не ограничивали- это PayPal:(

А вы им подтверждающие документы что Вы проживаете по адресу забитому в пейпале высылали?
Мне например выплыло такое ограничение, рекомендованное добавление еще одной карты результата не дало, через месяц проплата прошла нормально, после следующей транзакции вообще блокирнули аккоунт и сказали докажи что ты живешь по этому адресу, гони сканы доков.
После высылки сканов все работает.

DmitryS
dmitryu:

Или сами не знают, чего говорят.

Нет, сказали что при первой транзикации на 120 даже запроса небыло, а при второй все пучком, заблокировали и т.д.

MIG-27:

А вы им подтверждающие документы что Вы проживаете по адресу забитому в пейпале высылали?

Ну это, я так понимаю, надо когда У НИХ вопросы возникают. А ко мне пока не возникало, я только подтвердил карточку.

Dimon372
DmitryS:

Запарили уже с PAYPAL в ветку HobbyCity флудить!!!

avalanch

Не погорячился. У них в FAQ написано что высылаем в течении 48 часов после оплаты. А реально получается в 5 раз дольше. А сколько у них там заказов, мне лично это фиолетово. Когда начинается сезон и охота летать, то эта задержка очень раздражает. 😦

pilot685:

На счет обленились Вы погорячились.

pilot685

Тогда покупайте в Пилотаже в 3-4 раза дороже, будет быстро, и пусть за Ваши деньги владельцы магазинов едут на Кипр отдыхать.
Хотя конечно, раз написано должны выполнять,не спорю. А к сезону нужно заранее готовиться 😉

avalanch

Некоторые вещи действительно выгоднее (по деньгам) купить в Пилотаже (что регулярно и приходится делать).

На мой взгляд из минусов в магазине:

1. Долго собирают посылку.
  2. Долго некоторые позиции висят в минусе (нет в наличии).
  3. Большой процент брака.

Из плюсов:

1. Низкие цены.
  2. Удобный суппорт, можно пообщаться в чате вживую.

Так что, как говорится, истинна где то посередине.

pilot685:

Тогда покупайте в Пилотаже в 3-4 раза дороже, будет быстро

Leer

Оплатил 14 апреля отправили сегодня (16.04). На “мыло” ничего не сообщали. Статус посылки надо проверять на сайте.

Viktor07
Dimon372:

Запарили уже с PAYPAL в ветку HobbyCity флудить!!!

Вам что места для вопросов по теме тут мало??
Люди спрашивают о насущном…и именно по оплате на хобисити палкой…(именно только такая оплата возможна сегодня у белорусов…).
Поэтому помогите, кто знает а не “затыкайте”!!
DmitryS вежливо просит помочь…
А что по поводу треков и почты это важно?? а оплата нет?

DmitryS:

Позвонил в банк сказали, что они не ограничивали- это PayPal:(

у меня аналогичная ситуация… Писал в суппорт -Пэй…, ответили, что специально ни чего не лимитировали…, а служба безопасности остановила оплату по неиз. им причинам… Потом они рекомендовали по этому поводу поговорить с магазином, так как по их мнению продавец то точно знает причину…
Это вот так ответил суппорт ПП.

J_MoToR

Так`c - Платину дают после 9 проплаченных заказов!
Чуть выше уже эту цифирь озвучили… Как раз появилась возможность проверить… девятый заказ… и через пару часов - Платина.

Viktor07:

Люди спрашивают о насущном…и именно по оплате на хобисити палкой…(именно только такая оплата возможна сегодня у белорусов…). Поэтому помогите, кто знает а не “затыкайте”!!

Вас затыкают - т.к. все эти вопросы многократно разжеваны сразу в нескольких темах про Палку.

Viktor07:

Писал в суппорт -Пэй…, ответили, что специально ни чего не лимитировали…, а служба безопасности остановила оплату по неиз. им причинам… Потом они рекомендовали по этому поводу поговорить с магазином, так как по их мнению продавец то точно знает причину…

Сами то поняли, что написали?
Продавец должен знать - почему посредник деньги не передал, а сам посредник ничего не знает… цирк!
Так вот - подобное общение было в моей практике: “Система безопасности” - программа, которая анализирует 1000 и 1 показатель, вплоть до уровня воды в сливном бачке… и принимает решение о лимитировании количества, сумм и направления платежей… а супорт Палки в эту систему не лезет!
Максимум - рекомендует связаться с продавцом, для поиска альтернативных вариантов оплаты!

Viktor07
J_MoToR:

Сами то поняли, что написали?
Продавец должен знать - почему посредник деньги не передал, а сам посредник ничего не знает… цирк!
Так вот - подобное общение было в моей практике: “Система безопасности” - программа, которая анализирует 1000 и 1 показатель, вплоть до уровня воды в сливном бачке… и принимает решение о лимитировании количества, сумм и направления платежей… а супорт Палки в эту систему не лезет!
Максимум - рекомендует связаться с продавцом, для поиска альтернативных вариантов оплаты!

Я писал то, что ответила пэйпалка…, а вот как Вы объяснили…, то теперь понятно.
Что же , выходит тут бесполезно бороться с программой безопастности?
А так, как другого способа оплаты пока у нас нет…,- что же делать?
Может поменять аккаунт палки свой…или Е-мэйл не прошел…?
Извините, что в этой теме пишим об этом.

Boroda-msk
Viktor07:

Что же , выходит тут бесполезно бороться с программой безопастности?

Думаю у вас не проблема с системой безопасности, а проблема с местом выпуска карты (Беларусь) - там не все так просто и однозначно при общении с Палкой… Попробуйте поискать инфу по этому вопросу на форуме по PayPal…

J_MoToR
Viktor07:

А так, как другого способа оплаты пока у нас нет…,- что же делать?

Дык, предоставляют прямой платеж! снимут 2-3 сверху и все ок

CDman
J_MoToR:

Всё бы хорошо, но у системы прямых платежей белорусские ip адреса “не заслуживают доверия”, так что и прямой платёж тоже нельзя:)

Viktor07
Boroda-msk:

Думаю у вас не проблема с системой безопасности, а проблема с местом выпуска карты (Беларусь) - там не все так просто и однозначно при общении с Палкой… Попробуйте поискать инфу по этому вопросу на форуме по PayPal…

Спасибо…! К сожалению…, все уже посмотрел и тут на ветках и не только тут…
Просто жду, может кто свежую инфо… расскажет…

J_MoToR:

спасибо…проходили…! с хоббисити у нас это не проходит…, так как Азиатская паймент система считает Беларусь в черном списке(повышенный риск транзакц…)
А хоббисити принимает директ паймент картой только через этот долб.Азиат систему. ПэйПал у нас “косвенно” возможен, у многих у нас проходит…но иногда нет…, вот по этому поводу и пишем…(не от хорошей жизни…), извините, если не в тему( как тут некоторые заметили…). А вообще прямая оплата картой у нас проходит…, только не с хобисисти…

skydiver

Для статистики:
оплатил 3-го, собрали 7-го, покинула гонг-конг 9-го, сегодня(17-го) получил на руки(СПб).
оперативненько, и упаковывают зачотно)

Олег#

блин планер с 10 чила виит всё не отправят
позавчера мелочь заказал отправили уже а планер ещё нет х
…уки

Voldemaar
J_MoToR:

Так`c - Платину дают после 9 проплаченных заказов!
Чуть выше уже эту цифирь озвучили… Как раз появилась возможность проверить… девятый заказ… и через пару часов - Платина.

Абсолютно точно. Теперь непонятно, как там накопленные поинты заюзать?..

J_MoToR
Voldemaar:

Абсолютно точно. Теперь непонятно, как там накопленные поинты заюзать?..

Заходите в - твой акаунт
потом в бонусы… и переводите по курсу 1 бонус = 1 бакс
если не ошибаюсь - работает при накоплении больше 2х бонусов

J_MoToR
HikeR:

с личными поинтами ясно. а с клубными?

А я что то с поинтами так и не разобрался…
Что это с чем это едят?