Hobbycity (часть 2)
День добрый.
Покупал ли кто-нибудь на хоббисити с заказом доставки на Казахстан? У меня просто есть вариант доставки на Россию, но это немного не удобно - потом ехать надо, забирать. Хотелось бы чтобы доставили именно в Казахстан. Кто нибудь пробовал? Долго ли идет посылка? Таможня не задерживает? А если аппаратуру на 2.4 гц заказывать - будут проблемы? Поделитесь опытом, пожалуйста
Telegazik - читайте тему. Тут всё описано.
SYM - как всегда вежливый. Читай Telegazik 3563 сообщения… Читай… может что найдешь если голова не лопнет…
К стати поиск по слову - Казахстан - в этой теме ничего не дает.
Так не только по данной теме. Вообще постов со словом Казахстан не очень много. Будьте уверены, я искал, а спрашиваю потому что ничего не нашел, увы. Ладно, я все равно рискну и закажу в хоббисити с доставкой на Казахстан, опыт покажет что дойдет, а что нет.
Сергей Орлов, мне лично было не влом прочитать 64 страницы данной темы, когда заинтересовался данным магазином.
И вообще, можно найти моделистов с Казахстана и у них спросить, что да как.
П.С. Причём доставка в Казахстан ну никаким образом к работе магазине не относится. Можно вот в этой ветке создать тему про моделистов с Казахстана и вопрошать там о работе ихней почты.
Причём тут тема про Хоббисити? Я лично, так и не понял…
Сергей Михеев, именно для этого и создана эта ветка чтобы задавать вопросы по магазину, его работе и т.д… Если такой вопрос здесь не обсуждался то как мне кажется человек абсолютно правильно задал вопрос и в нужной теме.
Может кто подскажет… Я все пытаюсь в заказе 3 позиции поменять. Написал им письмо. Вот уже неделю ни какой реакции. Это у всех так или ко мне отдельное отношение? В чат к ним не пробиться. В 9 утра на работу прихожу, тыкаю ссылку и оказываюсь 39-м. Ну к концу их дня рабочего получаюсь в лучшем случае 15-17м. Что у них там за бардак твориться???
Уже стёр личное сообщение от Алексея, в котором он вопрошал и о целостности посылки. А это уже вопрос по работе тамошней почты. Ну никак не к магазину ХС.
А уж если по его сообщению здесь отписаться, то:
- Хотелось бы чтобы доставили именно в Казахстан.
- Кто нибудь пробовал?
- Долго ли идет посылка?
- Таможня не задерживает?
- А если аппаратуру на 2.4 гц заказывать - будут проблемы?
Поделитесь опытом, пожалуйста
- Ну заказывать туда, где проживаешь - это по крайней мере, логично.
- В Казахстан не заказывал. В Россию, где живу - 10 посылок уже есть.
- По разному идут. От 3х недель и до полутора месяцев.
- Мои не задерживала, заказы меньше таможенного лимита всегда были.
- Последняя пришедшая - с аппой за 25$ именно формата 2,4ГГц. Проблем не было.
Вроде чем мог - тем поделился…
Simmer, чёт странно… У мну всё нормально с заменой было. Что на рцмарте, что на ХС (последний случай). Кстати про ХС я уже описался тут. Написал им 28-го января, ответили 1 февраля. Адрес: cs@hobbyking.com
Все верно… Пишу на этот адрес. Что они там за тормоза такие!!!
Тока что получил посылку, отправленную с ХС 16 ноября!!!. При длине коробки более метра, ее или складывали пополам, или она попала под паровоз. Будь в ней самолет не из ЕПП, а из дерева или пенопласта, была бы гарантированная кучка дров для растопки. Однако, думаю, не со всеми посылками почтари так измываются. Лотерея однако.
Получил сегодня Кватро зарядку с ХС.
Коробка вааааще практицки идеальная по форме. Скругления углов - не более 5-6мм.
Нулёвая, в общем. Идеально сохранилась в пути! 😃
В пути:
05-го - оплата;
14-го - лефт,
04-го - “приплыли”… 😃
заказывал 1 раз.
все пришло четко. бренд turnigy нормальный. нареканий нет.
единственный минус в посылке был в том, что футболка с дыркой на спине пришла.
ну а кроме футболки вся электроника пришла в достойном виде.
единственный минус в посылке был в том, что футболка с дыркой на спине пришла.
Так ведь и китайцы следят за молодежной модой.😁
нормалек все - пришел самик из обычного пенопласта
боьшой 😃
минус шасси - непонятно - просрали при перепаковке или недокомплект от производителя
сделал новое сам
упаковка дубовая - нареканий нет - видимо лотерея если кому помнут основательно
а сколько сейчас проходит от заказа до отгрузки? - а то вот заказал - успеют ли до своего н\г отгрузить ?
что футболка с дыркой на спине пришла.
Огнестрел или ножевое? 😁
Теперь понятно, где они “новые” партии футболок берут… 😃
проходит от заказа до отгрузки?
Неделя.
Неделя.
Но как правило до 5 дней укладываются.
Могут и через 3 дня отправить. Все зависит от загруженности.
Мою отправили через 3 дня после оплаты (21.01.), 02 февраля она была уже на сортировке.
успеют ли до своего н\г отгрузить ?
Должны. НГ ихний с 13-го, так что ХС-ники успеют. А почта ихняя должна работать круглосуточно.
Shipped на следующий день. Заказ 4.02.10
Так у них новый год почти месяц длится. Сегодня проплатил с доставкой в Казахстан, надеюсь придет в течении месяца.