Hobbycity (часть 4)
я полгода нужный товар ждал…
А сейчас уже смешно что-либо заказывать…
Не думаю, что почта Украины отличается от ПР. Хотя это для другой темы.
Кста, для статистики.
4/12 - заказ, оплата
7/12 - трек
10/12 - появилось на почте. Игого неделя. Уже бухать начали или завал с заказами?
вроде крупный магазин, а Futaba T8FG уже неделю (-2) висит.
Будет висеть и дальше.
Даже в лайф-чате вам скажут стандартно: от недели до месяца-двух!
в реале, они стараются продвигать собственные бренды: Turngy, Zippy, MKS и Bluebird (это я так думаю про МКС и птичку)…
С Футабой им связываться не с руки, ибо они берут большИм количеством, а Футабу “пачками” не продашь…
Поэтому взяли “кучку” - растолкали… А дальше… Либо Футаба их послала, либо они изучают спрос для того, чтобы заказать у той же Футабы “оптовку” в 100-200 комплектов и тут же продать…
В принципе, это нормально с точки зрения ведения бизнеса.
стоит ли вообще брать, может она еще два месяца так висеть будет.
Я бы на хоббях с аппой такого уровня не морочился. Купил бы в другом месте. Пусть и цена здесь более вкуснявая…
Игого неделя. Уже бухать начали или завал с заказами?
“… Слабак!” ©"В бой идут одни старики!"
Мну ждал 17 дней когда-то от статуса “оплачено” до статуса “отправлено”. Было давно, не под НГ, посыль безтрековая… Однако, в 45 дней доставки улеглись со свистом: 38 или 40 дней… От проплаты до получашки. 😃
Я бы на хоббях с аппой такого уровня не морочился. Купил бы в другом месте. Пусть и цена здесь более вкуснявая…
Можете посоветовать другой магазин?
В любом случае, видимо отложу покупку на следующий год, раз под конец года такой бардак творится.
Можете посоветовать другой магазин?
Я бы такую аппаратуру покупал здесь. Сейчас она там в стоке. Но! С первого взгляда - дорого.
Но, это только с первого - если с умом, то надо: вступить “СуперСэйверКлуб”, платно $10 в год, сделать хотя-бы один заказик, на любую мелочевку, после чего Вам начнут присылать коды скидок, и тогда цена будет - $380:), кроме того, еще от каждой доставки Вам будет минусоваться $10, как члену выше названного клуба.
Но, это ОФФтопик для данной темы. Про башню есть здесь рядом тема, даже несколько.
Народ а сейчас вообще безопасно что-нить заказывать? Сейчас мне очень нужны акки, но есть-ли смысл рисковать?
Народ а сейчас вообще безопасно что-нить заказывать? Сейчас мне очень нужны акки, но есть-ли смысл рисковать?
Чем это вы собираетесь рисковать?
ну, например, акки не любят морозов, а поедут они явно не в отапливаемых контейнерах ;)
в реале, они стараются продвигать собственные бренды: Turngy, Zippy, MKS и Bluebird
С 14го сентября оплатил и жду Turnigy BLS980 Digital Brushless Heli Rudder Servo
Заказал не себе - потому и жду.
Странно как-то они продвигают свою марку 😉
Пусть и цена здесь более вкуснявая…
Сказали уже но тем не менее я товарищу 8ку на Башне вообще выхватил за 340…
22го ноября оплатил и она уже приехала на сортировку.
Повторяю в который раз: дешевле Башни Футабу/Хайтек/Кастл и прочая что там есть - нигде не купишь.
Желания заказывать на ситях все меньше и меньше…
Ну лично мне ХС пока безальтернативен в плане аккумуляторов…
ну, например, акки не любят морозов, а поедут они явно не в отапливаемых контейнерах 😉
И? Накроются медным тазом?
Что-то не верится. Мои липошки пришли прошлой зимой и чувствуют себя нормально.
Чем это вы собираетесь рисковать?
Вдруг там на почте что-то напутают? Я так понял что моя посылка во время НГ может ехать 2 месяца?
Вдруг там на почте что-то напутают?
Тогда пользуйте Московские магазины… Штоле в них батареек нет?
Я так понял что моя посылка во время НГ может ехать 2 месяца?
Может и 3 😈 в феврале у китайцев собственный новый год…
Вдруг там на почте что-то напутают?
Волков бояться — в лес не ходить…
Спасибо, значит буду заказывать:).
Я так понял что моя посылка во время НГ может ехать 2 месяца?
она и без НГ имеет право ехать 2 месяца. Правила ХК апять никто не читал? 45 рабочих дней…
45 рабочих дней…
Кста, чисто психологически это воспринимается многими как полтора месяца.
Status Paid Customs Inv
Order # 2001724000, Date: 12/11/2010 (Paid:11/12/2010 9:05:28 PM)
Warehouse status: Not Available - По прошествии месяца это нормальный статус? Или нужно тормошить?
STATUS: Reserved
Shipment International (Registered) Air Mail 751g - 1kg $17.95
Мать-перемать!
Сижу блин жду у моря погоды…
В общем 4го декабря оплатил посылку и сижу жду…
6го спрашиваю - когда думаете выслать посыль? Мигом меняется статус - на Shipped. Даже трек дали.
Жду когда начнет трекаться.
Сегодня уже устал ждать и пишу им -мол почему не трекается?
И (о чудо!) трек заработал - 14-Dec-2010 / Hong Kong / Item posted and is being processed.
Сразу вспомнилась поговорка - “Ёж птица гордая. Пока не пнешь - не полетит” (с)
Или нужно тормошить?
Так варианта два
- ждать пока подвезут на склад
- забрать деньги
Я заказывал, через пол дня уже статус shipped. 9 числа посылка уехала с Гонконга в пункт назначения. Заказываю первый раз. Срок доставки за 9$ написано 6-39 дней где то.
А от почты страны зависит сколько будет посылка доставляться? Жаль у нас посылку нельзя трекать. Хотелось бы до НГ чтоб доставили.
А от почты страны зависит сколько будет посылка доставляться?
Более, чем от магазина.
Хотелось бы до НГ чтоб доставили.
Хотите, мы тоже хотим.
Заказываю первый раз.
Поэтому не леплю помидор за стомильёнаф раз обсосанные вопросы.
Почитайте эту тему за последние 2-3 месяца…
Вот меня китайцы повеселили. И суток не прошло а ценник на аппу hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… упал с начальных 80 до $31.29
Молодцы умеют цены ронять. 😃
ну она после добавления в корзину была совсем не 80 😃