Hobbycity (часть 4)

palytsh

Хоббикинг расширяет ассортимент в оригинальном направлении. Появился новый компрессор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Цитата из описания:

The internal tank helps maintain and even and steady pressure allowing for more accurate airflow resulting in better pain jobs.

leprud
Combat:

Да и эта штучка тоже с юмором

А главное - кроме XT60 и прочих корпусных динсов в ней ничего толком и не попаяешь, ибо она мгновенно будет отводить тепло от металлических коннекторов, вставляемых в вертикальные отверстия.

SYM
Combat:

Да и эта штучка тоже с юмором

Да и сделана красЯво!
Взять, что ли?

А то всё по колхозному - в тисочках разъёмы зажимаю…

leprud:

она мгновенно будет отводить тепло от металлических коннекторов

Дык! То-о-о-о-неньким слоем асбестового полотна обмотать надоть! 😃

Вот сделали бы они её из текстолита или подобного трудногорючего материала - было бы здорово!

edo

встречал идею взять деревяшку и насверлить в ней нужных отверстий.
ИМХО оптимальный вариант

Axtrix

Подскажите мне пожалуйста. Был сделан заказа хс месяц назад. Вот трек RB380082874HK . 15 июня посылка прибыла в место вручения. А теперь она уехала куда-то(см статусы после 15.06). Сейчас только приехал в Москву . До сегодняшнего дня не было у меня возможности с’ездить на почту. Почтовый ящик не могу проверить ( потерял ключ от него)И еще, как думаете в какое почтовое отделение посылка пришла? Можете мне кинуть телефон этой почты?

Alexm12
edo:

встречал идею взять деревяшку и насверлить в ней нужных отверстий.
ИМХО оптимальный вариант

Зачем вы это озвучили?! Следующий вариант Mr JIG будет бальзовым…

Axtrix:

…Вот трек RB380082874HK…

Они размножаются!!! 😵

Vасилич
SYM:

А то всё по колхозному - в тисочках разъёмы зажимаю…

В отзывах поливают в хвост и в гриву.
Действительно, легче из хоть из чего деревянного сваять.
С другой стороны, паяю в тисках и никуда тепло особо не уходит.
Любой паяльник от 40 Ватт и жалом от 5 мм будет паять на ура.

Axtrix

Сам задал вопрос и сам на него ответил. Позвонил на эту почту. И они сказали, что отправили в мое почтовое отделение. фууууххххх…

Combat

Лучше бы в таком порядке,а еще лучше без второго пункта 😉

Axtrix:

сам на него ответил

Axtrix:

сам задал вопрос

Обычно так и поступают!

SOKOL#

Скажите плиз, сделал первый заказ, дали трек вида RS*CH.
Из Цюриха вылетела 16 числа, и до сих пор нет импорта в России, это нормальные сроки?

Sergey77
SOKOL#:

Из Цюриха вылетела 16 числа

да, я тож плАчу, а фигли толку? помидор заслужен.

Luka

Коллеги, подскажите есть ли ограничение по весу/амперажу для одной посылки?
С ХК много акков хочу купить!
Если есть, то в какие рамки надо уложиться?

За ранее спасибо!

Garry58
Luka:

А почитать тему никак?

Alexm12
Luka:

Коллеги, подскажите есть ли ограничение по весу/амперажу для одной посылки?
Если есть, то в какие рамки надо уложиться?

За ранее спасибо!

Достаточно обратиться к первоисточнику.

Luka
Garry58:

А почитать тему никак?

4 тома по сто страниц?!

Я в курсе что тут любят отправлять в поиск, а перечитывать многотомную энциклопедию по ХК где большинство постов с таким же содержанием как Ваш, нет ни желания ни времени, потому и спросил.

hjugo
Alexm12:

Хоббиты добавили в ассортимент стафф для микромоделей.

а модельками под это добро бодяжат? либо может писали где, что собираются клепать клоников паркзона за копеечку? 😃
жалко ресиверы не DSM2

PS сокол, атрикс, андреас и прочие трекодрочилы - вы хоть свежие посты ждите, а то рассовывать помидорки по протухшим постам - не все замечают, да и выглядят глупо.

Luka
Alexm12:

Достаточно обратиться к первоисточнику.

Спасибо, Александр, за краткий и содержательный ответ! Вопрос снят.

hjugo
Luka:

4 тома по сто страниц?!

3-4 страницы взад. ответов было.

Alexm12
Luka:

Спасибо, Александр, за краткий и содержательный ответ! Вопрос снят.

В принципе, большинство вопросов по магазину решаются на странице магазина.

Lazy-bones
Luka:

Я в курсе что тут любят отправлять в поиск, а перечитывать многотомную энциклопедию по ХК где большинство постов с таким же содержанием как Ваш, нет ни желания ни времени, потому и спросил.

Нет… Ну нравится мне такой подход. Прямо “Вовочка в тридевятом царстве”

• “А это что для того чтобы знать ещё и читать надо?” Не-е-е… Вы мне скажите, и я дальше побегу. А то это Вы тут бездельники сидите, а я деловой мне некогда вникать, разбираться…
    Даже не попытавшись найти ответ… блеск…
Luka
Lazy-bones:

Даже не попытавшись найти ответ… блеск…

Ну прям в точку, как будто рядом стоял полдня! А для чего форум? Чтобы каждый раз отправляли в поиск, я даже догадываюсь что сейчас начнется, полгода в эту ветку не заходил и сегодня понял что ни че не изменилось.

ПыСы пишу именно про эту ветку.

Lazy-bones
Luka:

А для чего форум? Чтобы каждый раз отправляли в поиск,

Про количество акков в посылке начали писать если не ошибаюсь с прошлого мая-июня… Так что пол года назад об этом уже писалось. И пишется через каждую пару страниц.
Форум для того чтоб его читать, а не для того чтобы повторять одни и теше вопросы на протяжении года.
И если имея вопрос зашли в ветку спустя полгода, то хоть последние три четыре странице постарайтесь осилить.
И если-б Такие как Вы не задавали вопросы тысячу раз обсосанные то не было-б и столько страниц и Вам самим было-б легче.

Уже имею модули с приёмниками от различных производителей с заявленной модуляцией FHSS. Ни один из них не удалось заставить работать с другим. Заказал для посмотреть ежё и такие 2.4Ghz SuperMicro Systems - Receiver and ESC All-in-one (5ch) 2.4Ghz SuperMicro Systems - JR Module
Посмотрим что из этого выйдет.