Hobbycity (часть 4)

Alexm12
Luka:

Коллеги, подскажите есть ли ограничение по весу/амперажу для одной посылки?
С ХК много акков хочу купить!
Если есть, то в какие рамки надо уложиться?

За ранее спасибо!

Достаточно обратиться к первоисточнику.

Luka
Garry58:

А почитать тему никак?

4 тома по сто страниц?!

Я в курсе что тут любят отправлять в поиск, а перечитывать многотомную энциклопедию по ХК где большинство постов с таким же содержанием как Ваш, нет ни желания ни времени, потому и спросил.

hjugo
Alexm12:

Хоббиты добавили в ассортимент стафф для микромоделей.

а модельками под это добро бодяжат? либо может писали где, что собираются клепать клоников паркзона за копеечку? 😃
жалко ресиверы не DSM2

PS сокол, атрикс, андреас и прочие трекодрочилы - вы хоть свежие посты ждите, а то рассовывать помидорки по протухшим постам - не все замечают, да и выглядят глупо.

Luka
Alexm12:

Достаточно обратиться к первоисточнику.

Спасибо, Александр, за краткий и содержательный ответ! Вопрос снят.

hjugo
Luka:

4 тома по сто страниц?!

3-4 страницы взад. ответов было.

Alexm12
Luka:

Спасибо, Александр, за краткий и содержательный ответ! Вопрос снят.

В принципе, большинство вопросов по магазину решаются на странице магазина.

Lazy-bones
Luka:

Я в курсе что тут любят отправлять в поиск, а перечитывать многотомную энциклопедию по ХК где большинство постов с таким же содержанием как Ваш, нет ни желания ни времени, потому и спросил.

Нет… Ну нравится мне такой подход. Прямо “Вовочка в тридевятом царстве”

• “А это что для того чтобы знать ещё и читать надо?” Не-е-е… Вы мне скажите, и я дальше побегу. А то это Вы тут бездельники сидите, а я деловой мне некогда вникать, разбираться…
    Даже не попытавшись найти ответ… блеск…
Luka
Lazy-bones:

Даже не попытавшись найти ответ… блеск…

Ну прям в точку, как будто рядом стоял полдня! А для чего форум? Чтобы каждый раз отправляли в поиск, я даже догадываюсь что сейчас начнется, полгода в эту ветку не заходил и сегодня понял что ни че не изменилось.

ПыСы пишу именно про эту ветку.

Lazy-bones
Luka:

А для чего форум? Чтобы каждый раз отправляли в поиск,

Про количество акков в посылке начали писать если не ошибаюсь с прошлого мая-июня… Так что пол года назад об этом уже писалось. И пишется через каждую пару страниц.
Форум для того чтоб его читать, а не для того чтобы повторять одни и теше вопросы на протяжении года.
И если имея вопрос зашли в ветку спустя полгода, то хоть последние три четыре странице постарайтесь осилить.
И если-б Такие как Вы не задавали вопросы тысячу раз обсосанные то не было-б и столько страниц и Вам самим было-б легче.

Уже имею модули с приёмниками от различных производителей с заявленной модуляцией FHSS. Ни один из них не удалось заставить работать с другим. Заказал для посмотреть ежё и такие 2.4Ghz SuperMicro Systems - Receiver and ESC All-in-one (5ch) 2.4Ghz SuperMicro Systems - JR Module
Посмотрим что из этого выйдет.

astepan0v

народ, подскажите что делать: акки едут из Hobbyking’а через швейцарию и наконец-то добрались до “пеленга” на сайте Почты России. Вот что непонятно в адресе получателя при трэкинге написан другой населённый пункт моей области и, соответственно, другой почтовый индекс. Залез на сайт магазина - там адрес написан правильный. И чё теперь делать? Просто ждать и отслеживать трэкер или куда-то бежать и скандалить по этому поводу?

Alexm12

Трекинг зло 😈
Нет трекинга нет проблем, до 45 дней не паримся, потом требуем деньги взад.
А как, трекодрочеры множутся и множутся. И ветку про магазин забивают трекоприключениями.

astepan0v:

Просто ждать и отслеживать трэкер или куда-то бежать и скандалить по этому поводу?

В другую ветку, про почту России. Там и подскажут

Lazy-bones
astepan0v:

Вот что непонятно в адресе получателя при трэкинге написан другой населённый пункт моей области и, соответственно, другой почтовый индекс. Залез на сайт магазина - там адрес написан правильный. И чё теперь делать?

Можете попробовать задать такой вопрос магазину. Они могли дать Вам чужой трек. Но чаще всего косячит наша почта или таможня. Это они адреса любят путать. Тут уже только ждать когда приедет и куда приедет.

SYM
Luka:

4 тома по сто страниц?!

Зачем столько много? Головушка разболится.
А вот на 92-й странице можно было и почитать… И ещё через одно сообщение ниже на той же странице.

morgan_UC

Может это особенности моего браузера (chrome) , но внизу слева в панели выбора языка появилось “Russian”, что-то особо много не переводит, но раньше этого не было. Кстати, если на странице при языке russian есть зеленый текст, то можно по нему кликнуть и ввести слово перевода. Может так и переведем весь сайтик:)) Посмотрите у себя

Alexm12
morgan_UC:

…появилось “Russian”, что-то особо много не переводит…

Перевелось!!!
Слева колонка “Categories”, “Quick Serch” и “Featured Product”. Фсё.

morgan_UC:

Кстати, если на странице при языке russian есть зеленый текст, то можно по нему кликнуть и ввести слово перевода. Может так и переведем весь сайтик

Типа, вам надо, вы и переводите…

Sergey77
morgan_UC:

Может так и переведем весь сайтик

дык давно уже перевели. паркфл…
ой, где мой щит от помидоров…

morgan_UC
Sergey77:

паркфл…

да, я с вами согласен, хоббикинг хорошие паркфлаеры делает:)

017

На ХК номер телефона указывать с кодом страны? Например в России, 7 918******* или 8 918*******?
P.S. способом доставки International (Air Mail) в Россию будет примерно посылка идти около месяца?

hjugo
017:

На ХК номер телефона указывать с кодом страны? Например в России, 7918******* или 8918*******?

да как хотите, его в лучшем случае используют в Вашем же почтовом отделении, если что (ну там атомная бомба, или нашествие воинов Чингисхана). а обычно он никому не нужен, тем более китайцам

Ozzz

Что-то у ХС в последнее время плохо с наличием.