Hobbycity (часть 4)

deadmit77

Заказал кучу акков.
Отправили 27.06.
Получил 02.07.
5 дней EMS.
Я в шоке.

Racer_X

Аналогичная проблема. Перестали приходить оповещения о выходе товара из BK.

MAX-65
J_MoToR:

На закладке “Your Account”

Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…

Lazy-bones

Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик вот этот.
Базару нет, красивый, двухсторонний, куча разных линий кружков и углов. Но на этом достоинства и кончаются. С нормальным ковриком сравнивать нельзя. Я на своём стареньком режу уже года 3-4, нельзя сказать что он как новый но на ощупь абсолютно гладкий и чтобы следы резов заметить надо хорошо присмотреться. А вот на китайском аналоге после каждого реза следы остаются.
Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.

SYM
Lazy-bones:

Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик

Мне интересно. Спасибо.

Lazy-bones:

Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.

И уж точно лучше, чем на столе…

Red_cat
SYM:

И уж точно лучше, чем на столе…

И уж совершенно лучше чем на коленке! ))

Evgeniy_AV

Накидал кучу всего в корзину, почти оплатил (на страницу палки перешел) потом вернулся назад( хотел еще добавит кое че) и о ужас… весь заказ пропал! Как восстановить?)

Racer_X
Evgeniy_AV:

Как восстановить?)

Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.

Evgeniy_AV

Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных

Точняк! Спасибо большое)

horse427
Sergey77:

у кого какая совесть…

Прррошу понять и пррростить😆

Гуана им на лопати

Alexm12
Racer_X:

Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.

Отменить его можно еще…

Racer_X
Alexm12:

Отменить его можно еще…

Ну это только разве что для того чтобы в списке глаза не мозолил. 😃

Andrey3167
MAX-65:

И последнее! Буквально последние два дня перестали отправляться мелкие пакеты весом свыше 1кг! Это что ещё за фуйня? просто по нажатию оплатить опять открывается окно корзины.

Действительно. Собрал заказ 1,85кг. В корзине предлагается дешевая доставка International (Registered) Air Mail. А при выставлении счета- только более дорогая Air Parcel или EMS Express. Хотя разница небольшая, но все же обидно.

MAX-65
MAX-65:

Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…

Не фига не помогло однако…
Так и не приходят оповещалки на почту…

Andrey3167:

Действительно. Собрал заказ 1,85кг. В корзине предлагается дешевая доставка International (Registered) Air Mail. А при выставлении счета- только более дорогая Air Parcel или EMS Express. Хотя разница небольшая, но все же обидно.

Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если габарит заказа превышает МП, то при выставлении счёта МП пропадает…
А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…

Andrey3167
MAX-65:

Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если превышает МП, при выставлении счёта МП пропадает… А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…

Точно. Спасибо.

lehuy

Блин,только мне акумы неделю отправить не могут?
Хотя они в наличии до сих пор и с оплатой проблем не было…

astepan0v

мне посылка с акками приехала 3-го июля. Заказ сделал 12-го июня. Посылка ехала через Швейцарию. Приехала немного помятой, но с той стороны где повреждения был только “китайский воздух”…

2x #T4000.2S.30HC/11598 Turnigy 4000mAh 2S 30C hardcase pack = $36.02
1x #XT60/9572 Nylon XT60 Connectors Male/Female (5 pairs) = $3.19

International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
-------------------
Total: $53.12

Alexm12
astepan0v:

мне посылка с акками…

А где вопросы про Швейцарию и про $%@%#@%ную российскую почту?

J_MoToR
MAX-65:

Не фига не помогло однако…

Что то значится у них слетело…

SYM

Всё равно, заказываю у них неспешно, потому и проверяю статусы раз в два-три дня… Что в магазе, что на почте через постТрэкер…

Просто как “ленивый паша” (турецкий правитель) - хочу, проверю, хочу - не проверю 😃

П.С. Зато нервы… Ууххххх! Как крепчают! 😃

max_gert

Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.

mPich
max_gert:

Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.

ага, пришел камешком.

morgan_UC

Написал им письмо по поводу таких долгих сроков отправления, сказали , что у них склад очень сильно забит посылками, они не справляются, и будут отсылать в порядке очереди.😃

lehuy

А давно не отправляют? У меня уже 9-й день пошел… Да еще на тикеты отвечать перестали.
А клей получил 4 дня назад 2 пузырька,все нормальными пришли.