Hobbycity (часть 4)
Заказал кучу акков.
Отправили 27.06.
Получил 02.07.
5 дней EMS.
Я в шоке.
Аналогичная проблема. Перестали приходить оповещения о выходе товара из BK.
На закладке “Your Account”
Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…
Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик вот этот.
Базару нет, красивый, двухсторонний, куча разных линий кружков и углов. Но на этом достоинства и кончаются. С нормальным ковриком сравнивать нельзя. Я на своём стареньком режу уже года 3-4, нельзя сказать что он как новый но на ощупь абсолютно гладкий и чтобы следы резов заметить надо хорошо присмотреться. А вот на китайском аналоге после каждого реза следы остаются.
Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.
Если кому интересно:
Взял у китайцев коврик
Мне интересно. Спасибо.
Но для работы потянет, унесу туда, всё лучше чем на ДВП-шке резать.
И уж точно лучше, чем на столе…
И уж точно лучше, чем на столе…
И уж совершенно лучше чем на коленке! ))
Накидал кучу всего в корзину, почти оплатил (на страницу палки перешел) потом вернулся назад( хотел еще добавит кое че) и о ужас… весь заказ пропал! Как восстановить?)
Как восстановить?)
Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.
Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных
Точняк! Спасибо большое)
у кого какая совесть…
Прррошу понять и пррростить😆
Гуана им на лопати
Собрать заново. Текущий заказ отправился в статус оформленных, но не оплаченных. Добавить в него уже ничего нельзя. Только оплатить как есть или забыть про него.
Отменить его можно еще…
Отменить его можно еще…
Можно…
Отменить его можно еще…
Ну это только разве что для того чтобы в списке глаза не мозолил. 😃
И последнее! Буквально последние два дня перестали отправляться мелкие пакеты весом свыше 1кг! Это что ещё за фуйня? просто по нажатию оплатить опять открывается окно корзины.
Действительно. Собрал заказ 1,85кг. В корзине предлагается дешевая доставка International (Registered) Air Mail. А при выставлении счета- только более дорогая Air Parcel или EMS Express. Хотя разница небольшая, но все же обидно.
Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…
Не фига не помогло однако…
Так и не приходят оповещалки на почту…
Действительно. Собрал заказ 1,85кг. В корзине предлагается дешевая доставка International (Registered) Air Mail. А при выставлении счета- только более дорогая Air Parcel или EMS Express. Хотя разница небольшая, но все же обидно.
Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если габарит заказа превышает МП, то при выставлении счёта МП пропадает…
А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…
Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если превышает МП, при выставлении счёта МП пропадает… А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…
Точно. Спасибо.
Блин,только мне акумы неделю отправить не могут?
Хотя они в наличии до сих пор и с оплатой проблем не было…
мне посылка с акками приехала 3-го июля. Заказ сделал 12-го июня. Посылка ехала через Швейцарию. Приехала немного помятой, но с той стороны где повреждения был только “китайский воздух”…
2x #T4000.2S.30HC/11598 Turnigy 4000mAh 2S 30C hardcase pack = $36.02
1x #XT60/9572 Nylon XT60 Connectors Male/Female (5 pairs) = $3.19
International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
-------------------
Total: $53.12
мне посылка с акками…
А где вопросы про Швейцарию и про $%@%#@%ную российскую почту?
Не фига не помогло однако…
Что то значится у них слетело…
Всё равно, заказываю у них неспешно, потому и проверяю статусы раз в два-три дня… Что в магазе, что на почте через постТрэкер…
Просто как “ленивый паша” (турецкий правитель) - хочу, проверю, хочу - не проверю 😃
П.С. Зато нервы… Ууххххх! Как крепчают! 😃
Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.
Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.
ага, пришел камешком.
Написал им письмо по поводу таких долгих сроков отправления, сказали , что у них склад очень сильно забит посылками, они не справляются, и будут отсылать в порядке очереди.😃
А давно не отправляют? У меня уже 9-й день пошел… Да еще на тикеты отвечать перестали.
А клей получил 4 дня назад 2 пузырька,все нормальными пришли.