Hobbycity (часть 4)
Спасибо, Олег! Вот это думаю точный ответ! Нету ни одной… Раньше стояли, но я настройками не занимался уж года два точно, всё работало, видно всё слетело, когда они недавно чтото у себя меняли , со скинами эксперементировали… Ещё раз огромное спасибо, я напроч забыл об этом…
Не фига не помогло однако…
Так и не приходят оповещалки на почту…
Действительно. Собрал заказ 1,85кг. В корзине предлагается дешевая доставка International (Registered) Air Mail. А при выставлении счета- только более дорогая Air Parcel или EMS Express. Хотя разница небольшая, но все же обидно.
Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если габарит заказа превышает МП, то при выставлении счёта МП пропадает…
А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…
Это другое, у вас просто по весу в мелкий пакет (МП) пролазило а по выставлению счёта анализируется и габарит… Если превышает МП, при выставлении счёта МП пропадает… А у меня ни чего не проподало и по габаритам пролезало это уже много раз, а при нажатии кнопки оплатить, просто заказ вместо перехода в палку слетал снова в корзину…
Точно. Спасибо.
Блин,только мне акумы неделю отправить не могут?
Хотя они в наличии до сих пор и с оплатой проблем не было…
мне посылка с акками приехала 3-го июля. Заказ сделал 12-го июня. Посылка ехала через Швейцарию. Приехала немного помятой, но с той стороны где повреждения был только “китайский воздух”…
2x #T4000.2S.30HC/11598 Turnigy 4000mAh 2S 30C hardcase pack = $36.02
1x #XT60/9572 Nylon XT60 Connectors Male/Female (5 pairs) = $3.19
International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
-------------------
Total: $53.12
мне посылка с акками…
А где вопросы про Швейцарию и про $%@%#@%ную российскую почту?
Не фига не помогло однако…
Что то значится у них слетело…
Всё равно, заказываю у них неспешно, потому и проверяю статусы раз в два-три дня… Что в магазе, что на почте через постТрэкер…
Просто как “ленивый паша” (турецкий правитель) - хочу, проверю, хочу - не проверю 😃
П.С. Зато нервы… Ууххххх! Как крепчают! 😃
Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.
Не у кого в крайних посылках 502-ой циакрин засохшим не приходил??? У меня в посылке было две штуке и оба были отвердевшими.
ага, пришел камешком.
Написал им письмо по поводу таких долгих сроков отправления, сказали , что у них склад очень сильно забит посылками, они не справляются, и будут отсылать в порядке очереди.😃
А давно не отправляют? У меня уже 9-й день пошел… Да еще на тикеты отвечать перестали.
А клей получил 4 дня назад 2 пузырька,все нормальными пришли.
c 29 висят три позиции, все в стоке…
Блин что то сплошные косяки. Пару месяцев назад по просьбе одного парнишки брал ему там мафынку 1/16 доставлял авиапочтой с треком. Сейчас решил взять себе такую же и облом, дают доставить только ЕМСом. Сначала я подумал что это из-за того, что я накидал там всякого барахла для всей нашей компании, но нет освободил корзину от всего кроме машины - таже хрень. Народ подскажите есть ли шанс доставить не ЕМСом???
…502-ой циакрин засохшим не приходил???
Засохшим не приходил, но после открытия упаковки становился таким весьма скоро. Купленный впрок также густел до консистенции сметаны.
Были на эту тему уже отзывы.
Свой вопрос снимаю, посмотрел на прошлой странице ветки. Машина весит 1,3 кг. Что ж придётся подождать, может исправят эту проблему с мелкими пакетами.
502-ой циакрин засохшим не приходил???
я пользуюсь www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , доволен, но храню в холодильнике. дерево, пена (епп, елапор). всегда приходил супержидкий.
кста, лью не из бутылки, почемуто не лень зайти в аптеку за 2-5 мл шприцами 😉
бу не прокатывает, встаёт сразу, новые работают сутки (если на них не дуть активатором)
Купленный впрок также густел до консистенции сметаны.
старому баллону год грубо… по консистенции я их не отличаю. одинаковы. всего 5 штук (+пара двухгодичных, не с этого гамазина)
ТОлько что пообщался с Рикки в чате. Как я понял из его слов несколько изменились условия оказания почтовых услуг и они с этим ничего не могут поделать. Т.е. их почтари увеличили так называемый объёмный вес. Теперь придётся или искать такую мафынку в другом магазе или брать у них мелкую 1/18 (её можно доставить как мелкий пакет)
😦((
c 29 висят три позиции, все в стоке…
У меня с 28 и тоже все в стоке(4 акума 3s 5000).
C 1 числа тоже весит заказ не обработанный. Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо? Вот так впервые в жизни захотел заказать с ХК так терь куча гемороя. 😃
Вам письмо с просьбой прислали? Просто я тоже первый раз там заказываю и пока за 9 дней ни 1 письма.
Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо? Вот так впервые в жизни захотел заказать с ХК так терь куча гемороя
Если не хотели геморроя то прочли-б хоть последние пяток страниц данной темы. И знали что не стоит платить картой. Для платежей “палка” есть.