Hobbycity (часть 4)
Свой вопрос снимаю, посмотрел на прошлой странице ветки. Машина весит 1,3 кг. Что ж придётся подождать, может исправят эту проблему с мелкими пакетами.
502-ой циакрин засохшим не приходил???
я пользуюсь www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… , доволен, но храню в холодильнике. дерево, пена (епп, елапор). всегда приходил супержидкий.
кста, лью не из бутылки, почемуто не лень зайти в аптеку за 2-5 мл шприцами 😉
бу не прокатывает, встаёт сразу, новые работают сутки (если на них не дуть активатором)
Купленный впрок также густел до консистенции сметаны.
старому баллону год грубо… по консистенции я их не отличаю. одинаковы. всего 5 штук (+пара двухгодичных, не с этого гамазина)
ТОлько что пообщался с Рикки в чате. Как я понял из его слов несколько изменились условия оказания почтовых услуг и они с этим ничего не могут поделать. Т.е. их почтари увеличили так называемый объёмный вес. Теперь придётся или искать такую мафынку в другом магазе или брать у них мелкую 1/18 (её можно доставить как мелкий пакет)
😦((
c 29 висят три позиции, все в стоке…
У меня с 28 и тоже все в стоке(4 акума 3s 5000).
C 1 числа тоже весит заказ не обработанный. Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо? Вот так впервые в жизни захотел заказать с ХК так терь куча гемороя. 😃
Вам письмо с просьбой прислали? Просто я тоже первый раз там заказываю и пока за 9 дней ни 1 письма.
Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо? Вот так впервые в жизни захотел заказать с ХК так терь куча гемороя
Если не хотели геморроя то прочли-б хоть последние пяток страниц данной темы. И знали что не стоит платить картой. Для платежей “палка” есть.
И знали что не стоит платить картой. Для платежей “палка” есть.
Уже много раз платил картой. Никаких проблем. Да, первый раз просили скан. Больше проблем не было. Причем оплачивал уже и не той картой, с которой отправлял скан - без проблем. И суммы по несколько сотен были.
Просто не всегда когда что-то срочно надо заказать на палковской карте есть деньги.
Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо?
Они же в письме пишут что лицевую сторону карты и на скане замазать все цифры кроме последних 4х.
На обратной стороне карты CVV2 код. Это вообще никому знать не надо.
После отправки рекомендую зайти в лив чат и сообщить что скан карты отправлен. А то можно несколько дней прождать пока у них до его обработки руки дойдут. При повторной оплате уже ничего просить не будут.
Я так понимаю,если палкой платить,то никаких сканов карты не надо?
Нет, при платеже палкой вообще никаких подтверждений не надо. Все уже проверила палка при регистрации.
Сколько вообще по времени(официально) они могут отправлять заказ? 12-й день уже пошел…
4 раза в сапорт писал,каждый раз отписки,типа ждите. Платил палкой.
Пинай саппорт. У меня, крайний заказ ушёл на 5-й день после оплаты. Пинок был на 3й день.
Только что ответили,что вышлют в ближайшее время… Опять отписка,они тоже самое писали 5 дней назад.
Деньги вообще реально вернуть,если долго не высылают? Пока возвращать не собираюсь,просто хочу припугнуть их,мб вышлют быстрее…
Ага, щас, испугались 😁
Ну а как мне еще повлиять на отправку? Только ждать?
Я дак жду, мне как то пофигу, ни чего там жизнено важного нет. Правда ни разу не приходилось ждать больше 10 дней. И в саппорт я ни разу в жизни не писал и в лайф чат не стучался. Да и заказов у меня не много было, всего то 32.
Что переживаете, в понедельник отправят. Китайцам главное в 45 дней уложиться, чтобы Вы грозно палкой (PayPal) не махали.
1)Оплатил палкой 30го, а отправили сингапурской ЕМС только 8-го… это нормально? 😃
2)На треке Сингапурского SpeedPost почему то Recipient Name: не мое имя 😃 очень странно как то… писать в саппорт или ждать?
Всем привет а у меня с аками трабл. Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать?? Кстати собирают товар бодренько на 3-4 день дают трэк, а вот отправка-тормозит, но и не только и полёты тоже.
Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать??..
Таможню России.
Таможню России.
Как с ними связаться можно? Может кто уже решал такие вопросы?
Решается сей вопрос простым ожиданием.
Никто не метнётся твою посылку искать…