Hobbycity (часть 4)

Den_III
Alexm12:

Если не трудно будет отпишитесь о результатах.

Вот результаты, как и ожидалось все тлф заняты, но есть телефон (495) 449-7235-справочная ФТС. Телефон дозванивался на автодозвоне 73 минуты, но ответели" посмотрим найдем , ждите" (давал им трэк). Результат на лицо за 19.00 посылка материализовалась.

astepan0v

заказал 8.07.2011 пару апп и приёмников, отправили уже 9-го…

Ильвир

Подскажите в чем отличие регуляторов:

1. hobbyking.com/…/__3730__TURNIGY_Sentry_60amp_Speed…
    и
  2. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
    Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?
SYM

На первом регуле - колодка для подключения балансирных разъёмов.

Mr_Hottabych

Ильвир , у товарища такой же, слышу от него гневные отзывы постоянно, с его слов строго определенная последовательность подключения батарейки.
Это колодка для подключения балансирного разъёма акка, вроде регуль сам отслеживает побаночный разряд, обычный разъём для приемника просто не виден на фото(на мелкой фотке его видно)

Ильвир

Да, точно разьем для приемника на мелкой фотке видно, возле черного провода выходит. А колодку для подключения балансирных разъёмов обязательно нужно задействовать на этом регуле или ее можно просто тупо отрезать? Не вижу смысла в ее применении.

Mr_Hottabych

я тоже видел первый раз такой, и тоже интересовался, обязательно надо подключать, причем как он говорит в определенной последовательности иначе регуль не работает. Могу уточнить вечером если интересно, он хапнул две штуки и теперь не доволен, хотя по работе нареканий вроде нет.

Ильвир
Mr_Hottabych:

Могу уточнить вечером если интересно,.

Если Вы говорите, что нужно оязательно поключать этот разьем, то лучше я подожду появления в наличии второго ругуля. Неохота заморачиваться с подключением еще одного разьема перед стартом - их и так много уже получается.(Для самолета с ФПВ его планирую). Спасибо за ответы.

DDD=
Ильвир:

Подскажите в чем отличие регуляторов: 1. www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html и 2. www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=2166 Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?

У меня как раз первый. Пытался подключить эти разъемы - не смог, т.к. там только для 2-х, 3-х, или 4-х баночных акков, а у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И двиг у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

В общем, завелось все в итоге и без подключения этого разъема…

morgan_UC

Обновили вкладку check, теперь показывает 4 стадии статуса заказа. Вроде круто:)

lehuy

Угу,только мне акумы так и не выслали,хотя и прошло 14 дней. Пришлось отказываться от заказа и брать другие акумы.

nacgul1

Оплатил посылку 28 июня, на следующий день появился трек. Трекается на сайте шведской почти www.post.ch последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”
C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.
Вчем может быть проблема?

Racer_X
nacgul1:

Трекается на сайте шведской почти

Швейцарской

nacgul1:

последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”

nacgul1:

C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.

Сейчас до 10-12 дней норма.

И опять про почту… Магазин-то тут при чем?

debyrashka

Сегодня отправили наконец-то посылку после 12 дней пинания саппорта 😃 Посмотрим как ЕМС работает 😃

Kinetek

Вчера заказал, написало что всё зарезервировано, сегодня одна из позиций оказалась в бекодере😵 Решилось всё в чате за 10 минут заменой на другую позицию, единственный минус - сворм коды не действуют и пришлось снять бонусами, которых у меня не хватило для компенсации, поэтому они мне 24 цента подарили😁 Теперь у меня - 0.00 бонусов.

Aloha

Собрал посыль 1.85 кг почтой обычной , оплатил , через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов . Отвечаю ноу проблем , только хочу добить 150 грамм карбоновыми трубками , они видимо в ступор впали и в ответ тишина . . .

J_MoToR
Aloha:

через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов

Я вообще плохо это понимаю - когда я плачу за 998гр, а посыль приходила в 540гр или 450гр мне расказывали про “объемный вес” и я соглашался, но, ведь и когда посыль приходила на 1-1.5 кг больше оплаченного (было и такое) китайцы молчали за доплату… работал принцип публичной оферты.
Т.е. сечас - надо долбать их за кидалово по весу? Типа - первые начали?

Alexm12
Aloha:

Собрал посыль 1.85 кг почтой обычной , оплатил , через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов . Отвечаю ноу проблем , только хочу добить 150 грамм карбоновыми трубками , они видимо в ступор впали и в ответ тишина . . .

Есть подозрение, что вы себе геморрой организовали. Карбон длинный, потребуется другая упаковка. Ждите, еще доплаты попросят.

andres24
J_MoToR:

Я вообще плохо это понимаю - когда я плачу за 998гр, а посыль приходила в 540гр или 450гр мне расказывали про “объемный вес” и я соглашался, но, ведь и когда посыль приходила на 1-1.5 кг больше оплаченного (было и такое) китайцы молчали за доплату… работал принцип публичной оферты. Т.е. сечас - надо долбать их за кидалово по весу? Типа - первые начали?

вот интересно как там работаю!!! сколько смен у них! может ето зависит от какого либо определенного работника!( мысли в слух!) а вобще у них последние время чудеса какие то творятся! у меня посылка 1700+ грам и всего 23$ пересылка! правда уже прошло 7 дней , сегодня связался через live support, и сказали мол товар пришел им на склад сегодня и в начале следущий недели отправят, хотя все товары были в 10+ вот такая хрен!!! и просьба (смотрящие темы) не помидорте!)))

J_MoToR
andres24:

сказали мол товар пришел им на склад сегодня

Если не ошибаюсь - машинка?
Дык, там типа предзаказа - после оплаты N-е количество дней на изготовление и доставку в магазин, а потом уже все процедуры по отправке

andres24

да там пишут типа 3-5 дней для этого товара,но когда прошло уже 8 дней и не хрена нет! это уже не порядок!)))

Aloha
Alexm12:

Есть подозрение, что вы себе геморрой организовали. Карбон длинный, потребуется другая упаковка. Ждите, еще доплаты попросят.

Пообщался в лайв чате , сказали что добавят трубки , предоставьте список и на почту позже вышлют сумму доплаты . Никаких проблем , единственное сварм коды не воспринимают - добивал вес по обычной платинум цене -\

Slavka66

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой? У кого-нибудь есть образец?

Alexm12
Slavka66:

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой?..

Вы написали точно по адресу. Только здесь, в этой ветке форума смогут отправить вашу посылку с ХК. Читать ветку не обязательно, Посмотреть на сайт магазина тоже (даже вредно, а то можно увидеть в правом верхнем углу “Лайф Саппорт Онлайн” и тогда не о чем будет потрындеть на форуме).

Slavka66

написал не прочитав предыдущие посты.