Hobbycity (часть 4)

andres24
J_MoToR:

Я вообще плохо это понимаю - когда я плачу за 998гр, а посыль приходила в 540гр или 450гр мне расказывали про “объемный вес” и я соглашался, но, ведь и когда посыль приходила на 1-1.5 кг больше оплаченного (было и такое) китайцы молчали за доплату… работал принцип публичной оферты. Т.е. сечас - надо долбать их за кидалово по весу? Типа - первые начали?

вот интересно как там работаю!!! сколько смен у них! может ето зависит от какого либо определенного работника!( мысли в слух!) а вобще у них последние время чудеса какие то творятся! у меня посылка 1700+ грам и всего 23$ пересылка! правда уже прошло 7 дней , сегодня связался через live support, и сказали мол товар пришел им на склад сегодня и в начале следущий недели отправят, хотя все товары были в 10+ вот такая хрен!!! и просьба (смотрящие темы) не помидорте!)))

J_MoToR
andres24:

сказали мол товар пришел им на склад сегодня

Если не ошибаюсь - машинка?
Дык, там типа предзаказа - после оплаты N-е количество дней на изготовление и доставку в магазин, а потом уже все процедуры по отправке

andres24

да там пишут типа 3-5 дней для этого товара,но когда прошло уже 8 дней и не хрена нет! это уже не порядок!)))

Aloha
Alexm12:

Есть подозрение, что вы себе геморрой организовали. Карбон длинный, потребуется другая упаковка. Ждите, еще доплаты попросят.

Пообщался в лайв чате , сказали что добавят трубки , предоставьте список и на почту позже вышлют сумму доплаты . Никаких проблем , единственное сварм коды не воспринимают - добивал вес по обычной платинум цене -\

Slavka66

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой? У кого-нибудь есть образец?

Alexm12
Slavka66:

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой?..

Вы написали точно по адресу. Только здесь, в этой ветке форума смогут отправить вашу посылку с ХК. Читать ветку не обязательно, Посмотреть на сайт магазина тоже (даже вредно, а то можно увидеть в правом верхнем углу “Лайф Саппорт Онлайн” и тогда не о чем будет потрындеть на форуме).

Slavka66

написал не прочитав предыдущие посты.

lehuy

А у вас надо разрешения спрашивать,прежде чем тут написать?
Я две недели назад столкнулся с такой же проблемой и не знал куда надо писать.

Теперь по теме…Писать надо во вкладку “сапорт”,потом ползунок в самый низ и жмешь ссылку на сапорт центр,там жмешь 3 вкладку-“Submit a request” и там пишешь свою претензию,через гугл транслит http://translate.google.ru/#en|ru|.
Что то типа-“Hello It took 10 days and my order has not been sent”.
П.С. Мне 4 посылки отправили на 14 день,так что пока волноваться не стоит,пишите только им в сапорт каждый день.

Ильвир
SYM:

Иногда лучше читать, чем писать, молодой человек…

П.С. Есть темы про почту ГонгКонга, про почту России

Сергей. Тут ты немного погорячился. Человек же пишет, что магаз еще не отправил посыль, зачем же ему курить темы про Гонконг и Рашен почту, рановато пока. Для начала как посоветовал lehuy действовать надо. А потом уже прислать в эту тему трек-номера, получить помидорок, и идти читать предложенные тобой темки.

andres24

да не один он такой!))) оплатил 7 июля и еще не отправили!!! типа только 15 числа прибыл весь товар со складов! мне обещали в начале этой недели отправить! если завтра не отправят к вечеру, буду им мозг парить вечером в live support!)

Ильвир
andres24:

типа только 15 числа прибыл весь товар со складов!

Вполне возможно. Многие позиции, которые долгое время были в минусе и на которые был выставлен сторожок, появились в наличии за последние день-два.

rougeer

Сделал первый заказ. Получился килограмм. У НК в прайсе на доставку эирмэйл только до 1.85кг. Посылку большего веса они эирмаэлом не высылают?

J_MoToR
andres24:

типа только 15 числа прибыл весь товар со складов!

Я так пару раз влетал - машинку комплетовали неделю, а экстру 260 - 10 дней… плюс отправка - еще по неделе…
Но, попинать их стоит.

Mr_Hottabych
rougeer:

Посылку большего веса они эирмаэлом не высылают?

нет.

Если вес больше, то магазин сам предлагает другую доставку например Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 6499g , в принципе тот же Air Mail только дороже.

J_MoToR:

Но, попинать их стоит.

А смыл? если товара нет на складе(хоть он и стоит +10) быстрее от этого не отправят. У меня сейчас такая ситуация с самолетом, оплачено 6.07 а самолет появился на складе только 13.7 , сегодня 19.7 написал им, отвечают (Данный пункт занимает 3-5 дней до отправки). Значит сегодня -завтра отправят, да и галочки в статусе меняются, так чего переживать. Придет никуда не денется.

Slavka66
andres24:

да не один он такой!))) оплатил 7 июля и еще не отправили!!! типа только 15 числа прибыл весь товар со складов! мне обещали в начале этой недели отправить! если завтра не отправят к вечеру, буду им мозг парить вечером в live support!)

У меня немного другая ситуация. У меня все товары были вналичии. Они видимо забыли про мой заказ))

Lazy-bones

Интересно, А кто-то нашел информацию о том что значат галочки в складском статусе?
Я так предполагаю что они идут примерно так
1- заказ сделан;
2- заказ оплачен;
3- товар в наличии;
4- заказ собран;
5- заказ отправлен.
Или есть толкование этих галочек самими китайцами?
Кстати, делал два абсолютно одинаковых заказа, просто на два разных адреса. через день у одного из них вместо двух галочек стало три, а ещё через пару дней его отправили. Сообщения о том что какой-то товар в бекордере нет, но похоже товар то все-таки отсутствует.

lehuy

Первая галка-заказ оплачен.
Вторая-заказ передан на склад.
Третья-заказ собирается на складе.
Четвертая-заказ отправлен.

J_MoToR
Mr_Hottabych:

А смыл? если товара нет на складе(хоть он и стоит +10) быстрее от этого не отправят.

Есть позиции заказные - они хоть и отмечаются наличием, но, их собирают на заказ…
Проблема в том - что попавший на склад заказ становится в общую очередь на отправку… если попинать - может уехать первым рейсом (не факт, но, у меня было и так и так).

Patriot77

Сделал свой первый заказ: 4 липо и зарядка. Сама добавилась ещё (как я понял) коробка упаковочная халявная но весомая. Заказ сделал в ночь с 15 на 16 июля. Сегодня напрягся что не вижу нигде номера трека, зашёл в эту тему чтобы понять, где он хоть должен появиться… Ещё раз посмотрел в свой заказ и увидел это: ShipTo address and cardholder address dont match. Order must be manually checked. Please allow 24hrs for this. <>RU<>RU
Это типа адрес доставки и мой адрес как держателя карты не совпадают? Так они совпадают!!! И надо ждать пока некий китаец ручками посмотрит мой заказ? Так 24 часа прошло уже 3 раза. Я правильно всё понял? Что посоветуете?

Кстати деньги сняли с карты.