Hobbycity (часть 4)

Ильвир

Да, точно разьем для приемника на мелкой фотке видно, возле черного провода выходит. А колодку для подключения балансирных разъёмов обязательно нужно задействовать на этом регуле или ее можно просто тупо отрезать? Не вижу смысла в ее применении.

Mr_Hottabych

я тоже видел первый раз такой, и тоже интересовался, обязательно надо подключать, причем как он говорит в определенной последовательности иначе регуль не работает. Могу уточнить вечером если интересно, он хапнул две штуки и теперь не доволен, хотя по работе нареканий вроде нет.

Ильвир
Mr_Hottabych:

Могу уточнить вечером если интересно,.

Если Вы говорите, что нужно оязательно поключать этот разьем, то лучше я подожду появления в наличии второго ругуля. Неохота заморачиваться с подключением еще одного разьема перед стартом - их и так много уже получается.(Для самолета с ФПВ его планирую). Спасибо за ответы.

DDD=
Ильвир:

Подскажите в чем отличие регуляторов: 1. www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html и 2. www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=2166 Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?

У меня как раз первый. Пытался подключить эти разъемы - не смог, т.к. там только для 2-х, 3-х, или 4-х баночных акков, а у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И двиг у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

В общем, завелось все в итоге и без подключения этого разъема…

morgan_UC

Обновили вкладку check, теперь показывает 4 стадии статуса заказа. Вроде круто:)

lehuy

Угу,только мне акумы так и не выслали,хотя и прошло 14 дней. Пришлось отказываться от заказа и брать другие акумы.

nacgul1

Оплатил посылку 28 июня, на следующий день появился трек. Трекается на сайте шведской почти www.post.ch последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”
C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.
Вчем может быть проблема?

Racer_X
nacgul1:

Трекается на сайте шведской почти

Швейцарской

nacgul1:

последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”

nacgul1:

C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.

Сейчас до 10-12 дней норма.

И опять про почту… Магазин-то тут при чем?

debyrashka

Сегодня отправили наконец-то посылку после 12 дней пинания саппорта 😃 Посмотрим как ЕМС работает 😃

Kinetek

Вчера заказал, написало что всё зарезервировано, сегодня одна из позиций оказалась в бекодере😵 Решилось всё в чате за 10 минут заменой на другую позицию, единственный минус - сворм коды не действуют и пришлось снять бонусами, которых у меня не хватило для компенсации, поэтому они мне 24 цента подарили😁 Теперь у меня - 0.00 бонусов.

Aloha

Собрал посыль 1.85 кг почтой обычной , оплатил , через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов . Отвечаю ноу проблем , только хочу добить 150 грамм карбоновыми трубками , они видимо в ступор впали и в ответ тишина . . .

J_MoToR
Aloha:

через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов

Я вообще плохо это понимаю - когда я плачу за 998гр, а посыль приходила в 540гр или 450гр мне расказывали про “объемный вес” и я соглашался, но, ведь и когда посыль приходила на 1-1.5 кг больше оплаченного (было и такое) китайцы молчали за доплату… работал принцип публичной оферты.
Т.е. сечас - надо долбать их за кидалово по весу? Типа - первые начали?

Alexm12
Aloha:

Собрал посыль 1.85 кг почтой обычной , оплатил , через пару дней письмо - мол размер большой , давайте Российской почтой отправим , доплатите 8 баксов . Отвечаю ноу проблем , только хочу добить 150 грамм карбоновыми трубками , они видимо в ступор впали и в ответ тишина . . .

Есть подозрение, что вы себе геморрой организовали. Карбон длинный, потребуется другая упаковка. Ждите, еще доплаты попросят.

andres24
J_MoToR:

Я вообще плохо это понимаю - когда я плачу за 998гр, а посыль приходила в 540гр или 450гр мне расказывали про “объемный вес” и я соглашался, но, ведь и когда посыль приходила на 1-1.5 кг больше оплаченного (было и такое) китайцы молчали за доплату… работал принцип публичной оферты. Т.е. сечас - надо долбать их за кидалово по весу? Типа - первые начали?

вот интересно как там работаю!!! сколько смен у них! может ето зависит от какого либо определенного работника!( мысли в слух!) а вобще у них последние время чудеса какие то творятся! у меня посылка 1700+ грам и всего 23$ пересылка! правда уже прошло 7 дней , сегодня связался через live support, и сказали мол товар пришел им на склад сегодня и в начале следущий недели отправят, хотя все товары были в 10+ вот такая хрен!!! и просьба (смотрящие темы) не помидорте!)))

J_MoToR
andres24:

сказали мол товар пришел им на склад сегодня

Если не ошибаюсь - машинка?
Дык, там типа предзаказа - после оплаты N-е количество дней на изготовление и доставку в магазин, а потом уже все процедуры по отправке

andres24

да там пишут типа 3-5 дней для этого товара,но когда прошло уже 8 дней и не хрена нет! это уже не порядок!)))

Aloha
Alexm12:

Есть подозрение, что вы себе геморрой организовали. Карбон длинный, потребуется другая упаковка. Ждите, еще доплаты попросят.

Пообщался в лайв чате , сказали что добавят трубки , предоставьте список и на почту позже вышлют сумму доплаты . Никаких проблем , единственное сварм коды не воспринимают - добивал вес по обычной платинум цене -\

Slavka66

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой? У кого-нибудь есть образец?

Alexm12
Slavka66:

Здравствуйте уважаемые участники форума!
У меня возникла проблема с отправкой! Оплатил 8 июля, все IN STOK, все зарезервировано. По сей день посыль не отправлена.
Куда и что писать чтоб они поторопились с отправкой?..

Вы написали точно по адресу. Только здесь, в этой ветке форума смогут отправить вашу посылку с ХК. Читать ветку не обязательно, Посмотреть на сайт магазина тоже (даже вредно, а то можно увидеть в правом верхнем углу “Лайф Саппорт Онлайн” и тогда не о чем будет потрындеть на форуме).

Slavka66

написал не прочитав предыдущие посты.