Hobbycity (часть 4)
Ну а как мне еще повлиять на отправку? Только ждать?
Я дак жду, мне как то пофигу, ни чего там жизнено важного нет. Правда ни разу не приходилось ждать больше 10 дней. И в саппорт я ни разу в жизни не писал и в лайф чат не стучался. Да и заказов у меня не много было, всего то 32.
Что переживаете, в понедельник отправят. Китайцам главное в 45 дней уложиться, чтобы Вы грозно палкой (PayPal) не махали.
1)Оплатил палкой 30го, а отправили сингапурской ЕМС только 8-го… это нормально? 😃
2)На треке Сингапурского SpeedPost почему то Recipient Name: не мое имя 😃 очень странно как то… писать в саппорт или ждать?
Всем привет а у меня с аками трабл. Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать?? Кстати собирают товар бодренько на 3-4 день дают трэк, а вот отправка-тормозит, но и не только и полёты тоже.
Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать??..
Таможню России.
Таможню России.
Как с ними связаться можно? Может кто уже решал такие вопросы?
Решается сей вопрос простым ожиданием.
Никто не метнётся твою посылку искать…
Как с ними связаться можно? Может кто уже решал такие вопросы?
Вот вам адрес (fl.customs.ru). И бог вам в помощь. Если не трудно будет отпишитесь о результатах.
Если не трудно будет отпишитесь о результатах.
Вот результаты, как и ожидалось все тлф заняты, но есть телефон (495) 449-7235-справочная ФТС. Телефон дозванивался на автодозвоне 73 минуты, но ответели" посмотрим найдем , ждите" (давал им трэк). Результат на лицо за 19.00 посылка материализовалась.
заказал 8.07.2011 пару апп и приёмников, отправили уже 9-го…
Подскажите в чем отличие регуляторов:
- hobbyking.com/…/__3730__TURNIGY_Sentry_60amp_Speed…
и - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?
На первом регуле - колодка для подключения балансирных разъёмов.
Ильвир , у товарища такой же, слышу от него гневные отзывы постоянно, с его слов строго определенная последовательность подключения батарейки.
Это колодка для подключения балансирного разъёма акка, вроде регуль сам отслеживает побаночный разряд, обычный разъём для приемника просто не виден на фото(на мелкой фотке его видно)
Да, точно разьем для приемника на мелкой фотке видно, возле черного провода выходит. А колодку для подключения балансирных разъёмов обязательно нужно задействовать на этом регуле или ее можно просто тупо отрезать? Не вижу смысла в ее применении.
я тоже видел первый раз такой, и тоже интересовался, обязательно надо подключать, причем как он говорит в определенной последовательности иначе регуль не работает. Могу уточнить вечером если интересно, он хапнул две штуки и теперь не доволен, хотя по работе нареканий вроде нет.
Могу уточнить вечером если интересно,.
Если Вы говорите, что нужно оязательно поключать этот разьем, то лучше я подожду появления в наличии второго ругуля. Неохота заморачиваться с подключением еще одного разьема перед стартом - их и так много уже получается.(Для самолета с ФПВ его планирую). Спасибо за ответы.
Подскажите в чем отличие регуляторов: 1. www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html и 2. www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=2166 Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?
У меня как раз первый. Пытался подключить эти разъемы - не смог, т.к. там только для 2-х, 3-х, или 4-х баночных акков, а у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И двиг у меня такой:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
В общем, завелось все в итоге и без подключения этого разъема…
Обновили вкладку check, теперь показывает 4 стадии статуса заказа. Вроде круто:)
Угу,только мне акумы так и не выслали,хотя и прошло 14 дней. Пришлось отказываться от заказа и брать другие акумы.
Оплатил посылку 28 июня, на следующий день появился трек. Трекается на сайте шведской почти www.post.ch последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”
C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.
Вчем может быть проблема?
Трекается на сайте шведской почти
Швейцарской
последний статус “Tue 05.07.201122:13ITM_EXP_60 Departure from border point of origin countryCH-8010 Zürich 1”
C тех пор пытаюсь трекать на Почте России. Там она до сих пор не трекается.
Сейчас до 10-12 дней норма.
И опять про почту… Магазин-то тут при чем?