Hobbycity (часть 4)

lehuy

Вам письмо с просьбой прислали? Просто я тоже первый раз там заказываю и пока за 9 дней ни 1 письма.

Lazy-bones
debyrashka:

Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо? Вот так впервые в жизни захотел заказать с ХК так терь куча гемороя

Если не хотели геморроя то прочли-б хоть последние пяток страниц данной темы. И знали что не стоит платить картой. Для платежей “палка” есть.

Racer_X
Lazy-bones:

И знали что не стоит платить картой. Для платежей “палка” есть.

Уже много раз платил картой. Никаких проблем. Да, первый раз просили скан. Больше проблем не было. Причем оплачивал уже и не той картой, с которой отправлял скан - без проблем. И суммы по несколько сотен были.
Просто не всегда когда что-то срочно надо заказать на палковской карте есть деньги.

debyrashka:

Требуют фото карты как я понял. Ее с двух сторон фоткать надо?

Они же в письме пишут что лицевую сторону карты и на скане замазать все цифры кроме последних 4х.
На обратной стороне карты CVV2 код. Это вообще никому знать не надо.
После отправки рекомендую зайти в лив чат и сообщить что скан карты отправлен. А то можно несколько дней прождать пока у них до его обработки руки дойдут. При повторной оплате уже ничего просить не будут.

lehuy

Я так понимаю,если палкой платить,то никаких сканов карты не надо?

Racer_X

Нет, при платеже палкой вообще никаких подтверждений не надо. Все уже проверила палка при регистрации.

lehuy

Сколько вообще по времени(официально) они могут отправлять заказ? 12-й день уже пошел…
4 раза в сапорт писал,каждый раз отписки,типа ждите. Платил палкой.

SYM

Пинай саппорт. У меня, крайний заказ ушёл на 5-й день после оплаты. Пинок был на 3й день.

lehuy

Только что ответили,что вышлют в ближайшее время… Опять отписка,они тоже самое писали 5 дней назад.
Деньги вообще реально вернуть,если долго не высылают? Пока возвращать не собираюсь,просто хочу припугнуть их,мб вышлют быстрее…

lehuy

Ну а как мне еще повлиять на отправку? Только ждать?

Matrixro

Я дак жду, мне как то пофигу, ни чего там жизнено важного нет. Правда ни разу не приходилось ждать больше 10 дней. И в саппорт я ни разу в жизни не писал и в лайф чат не стучался. Да и заказов у меня не много было, всего то 32.

Что переживаете, в понедельник отправят. Китайцам главное в 45 дней уложиться, чтобы Вы грозно палкой (PayPal) не махали.

Muxo

1)Оплатил палкой 30го, а отправили сингапурской ЕМС только 8-го… это нормально? 😃
2)На треке Сингапурского SpeedPost почему то Recipient Name: не мое имя 😃 очень странно как то… писать в саппорт или ждать?

Den_III

Всем привет а у меня с аками трабл. Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать?? Кстати собирают товар бодренько на 3-4 день дают трэк, а вот отправка-тормозит, но и не только и полёты тоже.

Alexm12
Den_III:

Вылет из пограничной точки 29.06.11- так и летает по сей день где-то!!! Что посоветуете кого пинать??..

Таможню России.

Den_III
Alexm12:

Таможню России.

Как с ними связаться можно? Может кто уже решал такие вопросы?

SYM

Решается сей вопрос простым ожиданием.

Никто не метнётся твою посылку искать…

Alexm12
Den_III:

Как с ними связаться можно? Может кто уже решал такие вопросы?

Вот вам адрес (fl.customs.ru). И бог вам в помощь. Если не трудно будет отпишитесь о результатах.

Den_III
Alexm12:

Если не трудно будет отпишитесь о результатах.

Вот результаты, как и ожидалось все тлф заняты, но есть телефон (495) 449-7235-справочная ФТС. Телефон дозванивался на автодозвоне 73 минуты, но ответели" посмотрим найдем , ждите" (давал им трэк). Результат на лицо за 19.00 посылка материализовалась.

astepan0v

заказал 8.07.2011 пару апп и приёмников, отправили уже 9-го…

Ильвир

Подскажите в чем отличие регуляторов:

1. hobbyking.com/…/__3730__TURNIGY_Sentry_60amp_Speed…
    и
  2. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
    Можно ли на первом просто поменять колодку с раьемами на обычный разьем для подсоединения к приемнику в канал газа?. Второй рег уже давно в минусах стоит, вот и думаю можно ли брать первый и переделать его?
SYM

На первом регуле - колодка для подключения балансирных разъёмов.