Hobbycity (часть 4)
Это какие такие потери? Наоборот
Учим матчасть…Заходим на НК,кладём в корзину шнягу и доводим заказ до оплаты.ВНИМАТЕЛЬНО читаем её способы и условия,соглашаемся оплатить PP и нас выкидывает на их сайт.Вот тут и смотрим свои потери.
Можно я пошлю Вас туда же. А то бредите опять.
Как и с
Да не вылетело ОНО никуда.и ,по ходу,и не собиралось
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на картинку:
У меня никаких потерь при оплате PayPal нет. Если у Вас есть, учите матчасть.
У меня никаких потерь при оплате PayPal нет. Если у Вас есть, учите матчасть.
Не пойму как можно научиться, чтобы PayPal больше не брал процент? Какую матчасть нужно знать? Я правда не понимаю… Если выучу, то точно брать не будут?
А какой процент у Вас берет PayPal, если оплата при покупках через Интернет бесплатна?
www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_display-fees…
Действительно надо учить.
Попробую поработать телепатом и порекомендую изучить вопрос конвертации. Может тут собака порылась?
Позиционируется как “PayPal Charge:2.64”
Что бы это ни значило.
Может и правда конвертация…
Проверь настройки конвертации. Должно быть Выставлять счет в валюте продавца. Тогда конвертирует банк, а Палка к этому не будет иметь отношения.
Скорее всего там и проблема.
Какие записи есть в развернутой транзакции?
Мат часть надо учить обязательно! Это НК информирует, сколько с них палка взяла за транзакцию. Для чего они это пишут - совершенно непонятно.
А так это запись не в Палке? Ну совсем запутали. Я-то думал, что это Палка сообщила, что еще сняла денег. Тогда надо математику повторить. Что посчитать сколько денег потрачено, если известно сколько было и сколько осталось.
Mikik, и где такое пишут? Что-то не видел ни разу. Хотя и не обращал внимание.
Палка деньги берет только с продавца.
Все, нашел. Спасибо.
Типа: HK Absorbed PayPal Charge:3.99
Вон, лучше халяву от ХК берите. Пока игрался, выскочило окошко:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
лучше халяву от ХК берите.
долго собирал корзину со свармом и халява выскочила, положил. Пока телился с подгонкой веса - фсё халява тю-тю, в бекодер провалилась, пришлось удалить. Зараза, так уже второй раз за месяц.
Было сообщение что если заказывать в воскресение вечером то быстро отправят.
Сделал заказ в 19 часов в воскресение.
в понедельник отправили на склад.
во вторник утром ваш заказ отправлен.
фсё халява тю-тю, в бекодер провалилась
За два часа 20 штук скупили, вот и провалилась. Быстро народ реагирует
Быстро народ реагирует
Семья то большая, “щёлкать некогда”😉
Я с корешем прихватил по одному джету 😉
Вот эти www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
П.с. А удалил зря!! Они для халявы дают определенное количество и если товар у тебя с ценой 0 в корзине, пусть даже в бек ордере, заказывай смело и через день два он в стоке появится. Собственно и сейчас так произошло.
Внимание халява
hobbyking.com/…/__16717__Mini_A_6_Intruder_EDF_Fig…
кончилась,даже себе взять не успел 😦
Смотрите ВНИМАТЕЛЬНО на картинку:
У меня Премьер статус. 😃
Это они конвертируют денежку не через банк,а через себя.
Для чего они это пишут - совершенно непонятно.
чтоб нам стыдно было 😃😃😃
Было сообщение что если заказывать в воскресение вечером то быстро отправят.
А ещё надо попрыгать вокруг стола на одной ноге и выкинуть старый ботинок в окно 😃
Внимание халява
Парни,а с чего она у них образуется? Это хлам который не берут,или какие-то другие причины? Интересно просто:)
кончилась,даже себе взять не успел
Ничего страшного, они этот товар все равно в Россию не отсылали. В описании товара было написано.
А ещё надо попрыгать вокруг стола на одной ноге и выкинуть старый ботинок в окно
На все заказы ботинков не хватит 😃 А так зря сомневаетесь, проверил в нескольких магазинах, эффект принтера имеет место быть.
На все заказы ботинков не хватит
Он все еще чушь пишет? Хорошо, что мне теперь этот бред не виден. Жаль, что другим видно.
Он не объяснил какие потери у него при оплате Палкой?
Заказывал , получил уже много посылок, но последняя …
Заказ от 1 мая, сразу получил подтверждение о приеме заказа, подтверждение о оплате посылки. Сегодня подобрана только часть заказа, хотя при заказе все товары были в наличии. Это как называется?
Это они конвертируют денежку не через банк,а через себя.
Кто и чего конвертирует? Это плата палке за обслуживание счета.