Hobbycity (часть 4)

mikluho

Вообще то они их дарят если посыль весом блльше 1кг…

leprud

Не всем…
Вчера вот получил посылку (110 баксов) на 1+ кг, не было шнурка…

medvedev
mikluho:

Вообще то они их дарят если посыль весом блльше 1кг…

Дарят, как и наклейки. Только акции разные в разное время. мне присылают иногда на почту инфу о таких акциях, иногда нет. Мне показалось, что во время акции надо заказать товара этого бренда на опред. сумму. не успел вычислить, на какую. Ремешки, кстати, не очень удобные, мое мнение. JR с е-бея по 3 дол. за пару удобней и добротней. радость, что нахаляву.

duss1981

Пришла посылочка вторая, интересно отметиь что в треке “покинуло место международного обмена” не было,так что почта тоже иногда подглючивает.

Red_cat
Sergey77:

у магазина появились ремни для аппы? ткните, где.

Ты там поосторожнее с этими ремнями, тезка. Раньше в теме как-то отписывались что ломаются они здорово по карабину, и аппа в самый подходящий для этого момент валится из рук на планету. 😵

duss1981

Коллеги, кто покупаеи электронику у китайцев, после получения лучше разобрать, возможны остатки флюса, поэтому лучше промыть плату.

Sergey77

Спасибо всем, раньше почемуто не находил. Что хлипкие - помню 😉

medvedev
Red_cat:

Ты там поосторожнее с этими ремнями, тезка. Раньше в теме как-то отписывались что ломаются они здорово по карабину, и аппа в самый подходящий для этого момент валится из рук на планету. 😵

четыре ремня в эксплуатации больше года, пока не ломались. Подрезали заусенцы на защелке, фиксация надежней.

zaman

И опять не удача! Пришли долгожданные аккумуляторы Rhino 2250mAh 3S 11.1v 25C Lipoly Pack и Turnigy 5000mAh 2S2P 7.4v 40C hardcase pack . Один Turnigy 5000mAh оказался вздутым.
Все аккумуляторы что заказывал на HobbyKing вздутыми пришли 2-а штуки и один вздулся во время эксплуатации.
Заказал провода 24AWG красный и черный, так красный положили 20AWG, разница заметна на глаз.

J_MoToR
zaman:

Один Turnigy 5000mAh оказался вздутым. Все аккумуляторы что заказывал на HobbyKing вздутыми пришли 2-а штуки и один вздулся во время эксплуатации.

так все или один вздутым пришел?

Евжений
zaman:

Заказал провода 24AWG красный и черный, так красный положили 20AWG

Вообще-то толщина провода маловата.

Больше нужно.

zaman
J_MoToR:

так все или один вздутым пришел?

Из всей истории заказов 2 дутых, а заказывал около 7 штук в жестком корпусе.
В этой посылке 1 дутый. Обидно, собирал деньги, заказывал на ковровый сезон!
Кстати по поводу того что пишут производитель на корпусах аккумуляторов и то что внутри отличается, после разборки Turnigy 5200mAh 7.4v 35С обнаружил 4 банки по 2600 mAh но токоотдача написана 40С-50С.

Евжений:

Вообще-то толщина провода маловата.
Больше нужно.

Провода не для силовой установки, для других целей брал.

aland
zaman:

Turnigy 5200mAh 7.4v 35С обнаружил 4 банки по 2600 mAh

Все верно. Так и должно быть. Акки 2S2P

zaman

вот фото акка Видно не вооруженным глазом как его распёрло в углу. При изучении оболочки нашел на торце в районе вздутия не большой дефект, похоже паяльником зацепили. Не знаю повлекло ли это к порче так как не понятно пробита оболочка или нет. Ковырять не стал это просто ОПАСНО, от паял и оставил на опыты.

Combat

Разворошим логово трекодрочил новым товаром!Автожиры в небо 😉
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,китайцы не перестают удивлять!
Такими темпами скоро Булава с моторчиком в продаже появится.

zaman:

распёрло в углу

Это разве расперло 😃 Вот если бы вся батарея круглая как мяч была,это я понимаю расперло,а так если нет по банкам перекоса и нормальная токоотдача пользуйтесь наздоровье!Если бы народ по такому признаку отбраковывал батареи, то летать и ездить не на чам было.

vikki56
Combat:

Разворошим логово трекодрочил новым товаром!Автожиры в небо 😉
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… ,китайцы не перестают удивлять!
Такими темпами скоро Булава с моторчиком в продаже появится.

Это разве расперло 😃 Вот если бы вся батарея круглая как мяч была,это я понимаю расперло,а так если нет по банкам перекоса и нормальная токоотдача пользуйтесь наздоровье!Если бы народ по такому признаку отбраковывал батареи, то летать и ездить не на чам было.

Дальность увеличить ему вот и портативный воздушный разведчик будет для папарацци…На берегу океана можно девок сфотать…😁 Бутылку шампанского срочно доставить…😁

zaman
Combat:

Это разве расперло 😃 Вот если бы вся батарея круглая как мяч была,это я понимаю расперло

В данное время так и есть, пакет надулся весь. А АКБ не разбирал пока корпус по шву не лопнул. Опасения оправдались.

habibu
zaman:

Никому HobbyKing лишних вещей не клал в посылку? Наклейки Turnigy обычное дело было. Недавно заказывал 4 сервы и мелочи на вертолет, в посылке обнаружил ремешок для аппаратуры, посчитал что я его заказывал но когда просмотрел заказ на сайте был приятно удивлён.

Было такое.
Летом заказывал мелочевку, тоже положили ремешок Turnigy
А наклейки так уж постоянно кладут и воздух китая 😃

medvedev

Ага, собирайте пакетики, скоро можно создать в мастерской атмосферу Китая ненадолго.

masonx
medvedev:

Дарят, как и наклейки. Только акции разные в разное время. мне присылают иногда на почту инфу о таких акциях, иногда нет. Мне показалось, что во время акции надо заказать товара этого бренда на опред. сумму. не успел вычислить, на какую. Ремешки, кстати, не очень удобные, мое мнение. JR с е-бея по 3 дол. за пару удобней и добротней. радость, что нахаляву.

у меня жена когда увидела ремешок с хоббисити сказала что ремишки у них вообще по ходу бакованные. Так как они все перекручены. т.е. такое ощющение что сшиты были не правильно хотя у меня валается два в подарок и один купленный, все одинаковые, как будто специально. Жена один перешила хорошими стежками перевернула кусок ремня на правильное место.
А так! Хороший ремешок, защелка хорошая и не ломается. А тут ранее сказано что осторожно с ремешками этими, у них у всех слабые швы, если вы хотите его исользовать то обязательно прошейте нормальными нитками и нормальными стежками.

HikeR
masonx:

ремишки у них вообще по ходу бакованные. Так как они все перекручены.

а вы попробуйте аппу на шею повесить, сразу и поймете для чего ремень перекручен.
а то “бракованные, бракованые…”

J_MoToR
HikeR:

а вы попробуйте аппу на шею повесить,

много страниц назад… это уже обсуждалось… и я с вами полностью согласен - кто галстук носит, тот поймет почему так сшито.

yan77707

Народ! Чет я туплю… Как использовать накопленные баллы? Через переводчик прочитал что надо гдето галочку поставить чтобы они защитались при заказе, но куда???

leprud

При оформлении заказа спросят про них.
Бонусы можно использовать, если их больше, чем на 2 доллара.