Hobbycity (часть 4)
нет, все отправят одной и сразу… как все из списка появится
Насчет сразу не уверен, но придет двумя точно вот так: =)
Кладём в первую посыль самолёт + одна батареЛка + мелочёвки накидываем примерно грам на 400 = платим 58.84, но процентов 90, что КитаЯсы отправят посыль ЕМСом за свой счёт.
Во вторую накидываем остальные 1.5 кг, в том числе и вторая батарейка и платим 23.59, Пойдёт “мелким пакетом”.
Кто недавно заказывал, сколько времени проходит с платежа до отправки посылки?
Оплатил заказ в пятницу картой, уже среда и до сих пор в статусе висит:
Status: Paid, Processing
Warehouse status: Not Available
Смущают следующие строки ниже: After your payment has been verified by the bank the warehouse status will show ‘Processing’. и
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk Country
Как я понимаю, они ждут проверки банком или что-то в этом роде? Но вроде с пятницы 24 часа давно прошли, начинать писать им письма, или это в порядке вещей?
Tnx.
Кто недавно заказывал, сколько времени проходит с платежа до отправки посылки?
Оплатил заказ в пятницу картой, уже среда и до сих пор в статусе висит:
Status: Paid, Processing
Warehouse status: Not Available
Смущают следующие строки ниже: After your payment has been verified by the bank the warehouse status will show ‘Processing’. и
Your order will be manually checked before processing. Please allow 24hr for us to conduct this check. Reason; High-Risk CountryКак я понимаю, они ждут проверки банком или что-то в этом роде? Но вроде с пятницы 24 часа давно прошли, начинать писать им письма, или это в порядке вещей?
Tnx.
Что то большое и дорогое заказал? В первый раз?
24 часа у китайцев понятие растежимое, обычно 2 - 3 дня это нормально, у меня было когда и 8 дней ждал пока статус поменяется, заказал большую посылку стоимостью в 280 бачей. таже фигня была. Так что н волнуйтесь, еще подождите пару дней, а потом спокойно спрсите как там дела, все нормально. Если вы в первый раз заказываете, то длительная проверка это нормально так как Россия в списке стран с негативным рейтингом связанных с мошенниками … как помню из разговора с китайцем.
Не то чтобы сильно дорогое, у меня сумма практически совпадает - $288.40 😃
Но заказываю отсюда действительно в первый раз.
Спасибо, подожду еще.
Не то чтобы сильно дорогое, у меня сумма практически совпадает - $288.40 😃
Но заказываю отсюда действительно в первый раз.Спасибо, подожду еще.
Ну вот, так для сравнения как проходит огромная посылка стоимость 280 баксов заказанная в первый раз.
2 мая была произведена оплата
7 мая проверка была пройдена
10 мая была скомплектована и отправлена
12 мая посылка стала трекаться
28 мая я ее получил в Питере.
P/S - Удачных покупок вам!
Никому HobbyKing лишних вещей не клал в посылку? Наклейки Turnigy обычное дело было. Недавно заказывал 4 сервы и мелочи на вертолет, в посылке обнаружил ремешок для аппаратуры, посчитал что я его заказывал но когда просмотрел заказ на сайте был приятно удивлён.
у магазина появились ремни для аппы? ткните, где.
Вообще то они их дарят если посыль весом блльше 1кг…
Не всем…
Вчера вот получил посылку (110 баксов) на 1+ кг, не было шнурка…
Вообще то они их дарят если посыль весом блльше 1кг…
Дарят, как и наклейки. Только акции разные в разное время. мне присылают иногда на почту инфу о таких акциях, иногда нет. Мне показалось, что во время акции надо заказать товара этого бренда на опред. сумму. не успел вычислить, на какую. Ремешки, кстати, не очень удобные, мое мнение. JR с е-бея по 3 дол. за пару удобней и добротней. радость, что нахаляву.
Пришла посылочка вторая, интересно отметиь что в треке “покинуло место международного обмена” не было,так что почта тоже иногда подглючивает.
у магазина появились ремни для аппы? ткните, где.
Ты там поосторожнее с этими ремнями, тезка. Раньше в теме как-то отписывались что ломаются они здорово по карабину, и аппа в самый подходящий для этого момент валится из рук на планету. 😵
Коллеги, кто покупаеи электронику у китайцев, после получения лучше разобрать, возможны остатки флюса, поэтому лучше промыть плату.
Спасибо всем, раньше почемуто не находил. Что хлипкие - помню 😉
Ты там поосторожнее с этими ремнями, тезка. Раньше в теме как-то отписывались что ломаются они здорово по карабину, и аппа в самый подходящий для этого момент валится из рук на планету. 😵
четыре ремня в эксплуатации больше года, пока не ломались. Подрезали заусенцы на защелке, фиксация надежней.
И опять не удача! Пришли долгожданные аккумуляторы Rhino 2250mAh 3S 11.1v 25C Lipoly Pack и Turnigy 5000mAh 2S2P 7.4v 40C hardcase pack . Один Turnigy 5000mAh оказался вздутым.
Все аккумуляторы что заказывал на HobbyKing вздутыми пришли 2-а штуки и один вздулся во время эксплуатации.
Заказал провода 24AWG красный и черный, так красный положили 20AWG, разница заметна на глаз.
Один Turnigy 5000mAh оказался вздутым. Все аккумуляторы что заказывал на HobbyKing вздутыми пришли 2-а штуки и один вздулся во время эксплуатации.
так все или один вздутым пришел?
Заказал провода 24AWG красный и черный, так красный положили 20AWG
Вообще-то толщина провода маловата.
Больше нужно.