Hobbycity (часть 4)

masonx
xuligan:

Вроде взрослые люди собрались, а всё пиписьками меряются.

Засрали😈 всю тему своими треками. А у меня, а у меня, да у меня за 8 дней дошла, Ооо, да ты крут, а ты лАшара у тебя посыль через Швейцарию месяц летит.
Заколебали, в ваших постах никакой полезной информации НЕТ, сидите молча да трекодрочите в удовольствие.

Реальные то проблемы есть у кого с доставкой?😎

Ну к примеру естьво тсечас странные штуки. три мелкийх пакета и большая посыль с гон конга в разное время в течении сентября при том два пакета были заказаны 17 сентября и уже пришли и у меня руках, посыль дошла, третий заказан 12 сентября. еще с ебая заказывал аж 7 отпралвений с гон конга, все уже на сортиоке практически одновременно в питере.
Покинуло Гонконг и вот результат.,

16.09.2010 Поступило на почту Гонконга 21.09.2010 Готовится к отправке из Гонконга 22.09.2010 Покинуло Гонконг

до сих пор не привета ни ответа. где то видимо пешком идет. виновата в этом гонконговская почта или наша не знаю. наверное буду звонить и узнавать.

так что видимо правило из 10 отправлений одна всетак теряется.

Alexm12
masonx:

…три мелкийх пакета и большая посыль с гон конга в разное время в течении сентября …

И, главное ни слова о Хоббисити… Ну не интересно мне читать о приключениях ваших посылок.

Lazy-bones

Возвращаемся к магазину. И так в теме уже не раз говорилось (проскакивало между постами о треках… 😠) о том что стал он работать хуже. За тот год что я покупаю здесь товар это стало видно невооруженным глазом. Ко всей своей нерасторопности и путанице с посылками они стали компенсировать свои потери за счет добавления в посылки коробок. Ещё в начале года они так поступали только с углём, плёнкой и особо-хрупкими моделями. Причём коробки которые они добавляли к посылки были разной массы, начиная от 76гр. Теперь, практически все последние собранные мною посылки, они считают в дополнительной таре, и эта тара 439гр. Хотя то что ко мне приходит не чуть не отличается от того во что упаковывали раньше.
И когда в последнем заказе опять появилась коробка, (причем заказ практически по пунктам повторят то что я уже заказывал год назад и доп-коробок там не было) не выдержал и добавил один пруточик уголька. Может хоть теперь пришлют другую упаковку. 😈

Sergey77

блин, ну почему у меня все хорошо? Да, пытались втюхать тару, да, понял из-за чего, отказался от товара, тару не втюхнули. Липольки приходят что через сингапур, что через швисс через 3 недели. Ни одного косяка на нескольких десятках посылок. Может чтото в консерватории подправить?

Red_cat

Таки вы не одиноки, коллега. Все также как и у вас - все приходит, приходит то что выбрал, выбираю то что нужно. Мне кажется все просто, а здесь почитаешь - у людей проблема на проблеме! Или может это мы с треками не заморачиваемся, а? 😉

Lazy-bones
Red_cat:

… у людей проблема на проблеме.Или может это мы с треками не заморачиваемся, а?..

Да, всё, очень просто.
Люди чаще пишут когда у них проблемы, причем гораздо чаще.
Эт Вы радоваться должны что нормально получающие товар тихо радуются дома. Если-б все начали писать, как тут уже проскакивало, с перечислением заказанных позиций, и сроками прохождения посылок… Это-б вешалка была коллективная.
Я тоже получаю магазином вполне доволен. Был большой косячок, разборок на пару месяцев. Утрясли кое как всё и опять вполне доволен. 😃

Red_cat
Lazy-bones:

Если-б все начали писать, как тут уже проскакивало, с перечислением заказанных позиций, и сроками прохождения посылок…

Похоже что последняя сотня страниц именно этому и посвящена 😃

Sergey77

эксперимент бля дня! читать всем!

у Вас 40 дней со дня отправки прошли? Так что ж Вы людям мозг выносите?
Для статистики посылки гонконговские и сингапурские ко мне пришли через 20-25 дней, швисс через 33. после отгрузки, а не оплаты.
ДО ТОГО НЕ СУЕТИТЕСЬ!

интересно, поможет?

Red_cat

Две пива на то, что десяти сообщений не пройдет как опять дрочить начнут.

tt64

Не, теперь вы, про то, что опять в продаже “народные” сервы да как гаечку недолОжили!😁

ruRostov
Red_cat:

… Или может это мы с треками не заморачиваемся, а?

Основной поток однотипных вопросов от новичков, которые “трясутся над каждой посылкой” (это про меня 😃 )… Т.к. ещё не разобрались в этом нехитром деле и переживают что что-то сделали не так. А 175 листов не располагают читать тему “от и до”. И есть малая толика бывалых, у которых случился реальный косяк с посылкой - делятся с народом, спрашивают совета. Ну и как всегда есть люди которые всем недовольны - эти пишут “что все гады”…
Понятно, что магазин отправляет сотни посылок в день, и косяки конечно будут. Вот мы и стучим по клавишам из-за этих косяков. Зато общение есть! 😃
Вот из 3х своих посылок получил пока 2. У каждой посылки “своя история”, но из-за этого они стали ещё дороже мне 😃

masonx
Alexm12:

И, главное ни слова о Хоббисити… Ну не интересно мне читать о приключениях ваших посылок.

Братишка, а тема как называется? По пойму изначально подразумевается этот магазин и не надо меня приравнивать к треко-дрочевам, я написал о существующей проблеме связанной именно с хобби Сити их вообще их странной отправкой. При том при заказе на нбай с того же Гонконга отправлени. Уходят на почту очень быстро и какимито магическими силами доходит до адресата гораздо быстрей чем посылки с хобби Кинга с момента появления трека в Гонконг пост.

Ну а во вторых, не хотите читать-не читайте 😉 либо буду кормить постоянной порцией томатов.😉

Red_cat
ruRostov:

А 175 листов не располагают читать тему “от и до”.

Братцы, вверху справа есть волшебная кнопочка “Поиск по теме”! 😲

Luka
Sergey77:

а ничо, что для трекодрочил своя тема есть? rcopen.com/forum/f23/topic77123
туды и идите, а эта тема ПРО МАГАЗИН!

Помидорка мимо пролетела, камеру уже получил отправленную позже акков с ХС, так что в тему писал уважаемый, а вот акки все путешевствуют по планете

дрочим дальше трек

Sergey77

а что, 40 дней с отправки прошло? или хотяб половина?

duss1981

Господа у посылки висит статус “передано таможне” с 27.09, это глюк системы или таможня задержала посылочку. Там ничего такого пару акков 2000 мА*ч 3s , камера, и иструменты (шестигранники). Была один раз такая проблема, таможня держала аж месяц, пришлось звониь узнавать.

Sergey77
duss1981:

Господа у посылки висит статус “передано таможне”

это нормально, неделю легко.

samodelkin79

у посылки висит статус “передано таможне”

Sergey77:

это нормально, неделю легко.

Ха, похоже один Серёга смерился - больше помидорами не кидается…

ruRostov
Red_cat:

Братцы, вверху справа есть волшебная кнопочка “Поиск по теме”! 😲

А искать то чего? Последние новости с фронта? Интересно ведь почитать о насущем, а не то что было раньше…

Red_cat
ruRostov:

Основной поток однотипных вопросов от новичков…

Вот ответы на эти вопросы и нужно искать при помощи волшебной кнопочки, а не плодить сущности.

L_S_I
ruRostov:

Вот мы и стучим по клавишам из-за этих косяков.

+1

Может сделать баннер в шапке темы (или в ветке форума про магазины) с текстом:

БЕЗ ПАНИКИ! средний срок доставки из кЕтая 30 дней. Искать посылку нужно/можно после 30 дней. До 40 можно попробовать вернуть деньги через paypal. Это нормально если Ваш посыль едет 180 дней. Бывает так, что номер отправления не отслеживается на hongkongpost.com и через пару недель после отправки. Спокойствие и только спокойствие!

-------
ps
Может по стокам и наврал где, но не на много.
pps
Это чтоб сообщение через поиск находилось:
посылка потерялась,
таможня,
на таможне,
висит статус,
тормозит почта,
не зарегистрирована
нет информации

PPPS Только без помидоркофф 😃

Wener

Вы думаете, что кто-то читает начало? Ну может, от силы, 10-20% новичков заглядывают в начало этой темы. Процентов 40-50 ищут ответ на свой вопрос через поиск или на последний страницах, а остальные тупо задают вопросы, которые “миллион” раз обсуждали
ИМХО

man-bis

ФСЁЁЁЁ! Нах, отписываюсь от темы. за=ло читать всё, что последние три дня тут пишут.!!!

vikki56
man-bis:

ФСЁЁЁЁ! Нах, отписываюсь от темы. за=ло читать всё, что последние три дня тут пишут.!!!

Аналогично хотел отписаться, но пришел подарок от ХС…Заказ от 24.09 нигде не трекался до 29.09 в Сингапуре, оттуда же был передан на доставку авиалинии ( какой и как неизвестно). 4.10 утром позвонил курьер из ЕМС Украины - ваша посылка уже пришла - забирайте…При этом ни на сайте Укрпочты ни на сайте ЕМС Украина ничего не было по трекам…Вот такие пироги у нас с доставкой…С одной сторны полная неизвестность:( - с другой уже посыль забрал…😁Фиг его знает кому доверять и как отслеживать…😦