Hobbycity (часть 4)
Значит с 1 по 4 октября ХС будет тоже отдыхать!?
пипец. нет они не будут отдыхать, они другие китайцы.
думаю да, и вааще нафик ета тема если все обсудили а посылки все равно доходят? пора закрыть?
А что толку здесь брызгать слюной? Китайцам этот форум до лампады. Как хотят так и посылают.
"This is an email to let you know that a product from your WishList (HXT900 9g / 1.6kg / .12sec Micro Servo) has arrived.
Открываю а там статус так и остался БК)))это нормально?
нормально. пришло и разошлось по предварительным заказам.
если дело конкретно в этой позиции, смело заказывайте. они приходят раз в 2 недели железно
2 батареи считается уже набрал? смешно…
швеция- швейцария сорри обозналсо. то что было такое на форуме знаю…но из за двух батареек ??? нафига???предыдущая посылка с тремя батареями напрямую летела емкости теже, 3000 и 1000
Предыдущая это весной наверно еще? 😆
Уже как 3 месяца введены запреты на пересылку лития по авиапочте, гонконгпост отшивает такие партии от хоббикинга, а свисспост спокойно берет.
Та же ситуация две липольки через Цюрих.
Больше так делать не буду, нафих их швейцарско-сингапурские пакетики!
Разбираться где тормоза совсем неинтересно.
Надо брать больше и получать быстрее!😉
Больше так делать не буду, нафих их швейцарско-сингапурские пакетики!
Разбираться где тормоза совсем неинтересно.
Надо брать больше и получать быстрее!😉
Какие тормоза? 20 дней до Питера - это не тормоза нифига.
To Владыко
У меня, из Сингапура до России уже 16 дней летит…
пипец. нет они не будут отдыхать, они другие китайцы.
вот еще одни 😃
а хс как обычно будут принимать заказы, а отгружать через две недели (у меня последняя посылка уехала из китая через 9 дней после заказа)
To Владыко
У меня, из Сингапура до России уже 16 дней летит…
Вообще-то это нормально, или в первый раз чтоли? У меня был единственный скоростной рейс с ХС до Питера - 8 дней липа летела гонконгпостом, причем как раз после истории с отправками только через Сингапур.
Ранее Свисспостом баловался РцМарт, теперь вот он гонконгпостом работает, мелочевка летает за 7 дней обычной трековой почтой.
Владыко- предыдущая посыль была неделю или две назад, все было гуд
Отправил с ХС регистрируемым пакетом 2 акка.
Все как полагается, получил трек через 2 дня, а дальше стало интересно:
Сначала появилось это -
Tue 14.09.2010 11:00 Mailed
Tue 14.09.2010 11:00 Mailed Swiss Post SINGAPORE
Tue 14.09.2010 11:00 Arrival at border point of country of mailing Swiss Post SINGAPORE
Потом это -
Tue 14.09.2010 11:54 Departed transit country
Tue 14.09.2010 11:54 Departed transit countrySwiss Post SINGAPORE
Tue 14.09.2010 11:54 Departure from border point of country of mailing Swiss Post SINGAPORE
И я решил, что отправление полетело в Россию. Стал ждать трека в “Почте России” и больше на сингапурский трекинг не заглядывал, а зря -
Wed 22.09.2010 14:13 Mailed
Mon 27.09.2010 22:34 Arrival at border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
Mon 27.09.2010 22:35 Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
Полетели мои акки в славный город Цюрих, прилетели или уже оптравились из него и куда?
В почтовом английском путаюсь, кто знает поясните.
Одно понятно, зря Почту Росси ругал. Трек увижу не скоро, в Свысспост я больше не ходок и его пример другим наука.😁
Mon 27.09.2010 22:35 Departure from border point of country of mailing CH-8010 Zürich 1
отбыло в страну назначения…
Mon 27.09.2010 22:40 Departure from border point of country of mailing, CH-8010 Zьrich 1
это мой трек, походу наши акки вместе путешевствуют!
пипец, как отписаться от темы?)
Вроде взрослые люди собрались, а всё пиписьками меряются.
Засрали😈 всю тему своими треками. А у меня, а у меня, да у меня за 8 дней дошла, Ооо, да ты крут, а ты лАшара у тебя посыль через Швейцарию месяц летит.
Заколебали, в ваших постах никакой полезной информации НЕТ, сидите молча да трекодрочите в удовольствие.
Реальные то проблемы есть у кого с доставкой?😎
пипец, как отписаться от темы?)
опции форума > мои подписки
Вроде взрослые люди собрались, а всё пиписьками меряются.
Засрали😈 всю тему своими треками. А у меня, а у меня, да у меня за 8 дней дошла, Ооо, да ты крут, а ты лАшара у тебя посыль через Швейцарию месяц летит.
Заколебали, в ваших постах никакой полезной информации НЕТ, сидите молча да трекодрочите в удовольствие.Реальные то проблемы есть у кого с доставкой?😎
А догадаться трудно что послыки в рф последнюю неделю не трекаются?! про это и трындим, уважаемый
А догадаться трудно что послыки в рф последнюю неделю не трекаются?! про это и трындим, уважаемый
И что с того у меня по треку тоже посылки висят, да только уже на руках давно.
Трек не панацея, и от ежеминутной проверки быстрее не приедет, да и знать об этом всем, совсем не обязательно.
С уважением.
а ничо, что для трекодрочил своя тема есть? rcopen.com/forum/f23/topic77123
туды и идите, а эта тема ПРО МАГАЗИН!
а ничо, что для трекодрочил своя тема есть? rcopen.com/forum/f23/topic77123
туды и идите, а эта тема ПРО МАГАЗИН!
Тема про Почту России - это когда доставка на российской стороне не работает. Тем о почте Сингапура или Свисспост нет. А раз этими почтами пользуются ХС, то естественно отслеживать работу этих почт здесь.
Для многих, это информативно и полезно.
Кидаться помидорами и ругаться без аргументов бесполезно.
…
Реальные то проблемы есть у кого с доставкой?😎
Магазин уже сто раз обсудили - большой выбор дешевой продукции…
Обсуждаем как идёт купленный товар от магазина к пользователю.
По сообщениям видно что у многих сейчас проблемы с посылками от данного магазина (идут долго и непонятными путями).
Лично моё мнение основано на своём опыте: оплатил посылку 02.06.2010 получила статус “отправлена” 16.09.2010 (ждала появления из БК одного товара). Трэк номер начал отслеживаться только 28.09.2010 после нескольких переписок с поддержкой магазина, 1.10.2010 обещают отправить в Россию. Плюс к этому: когда заказывал - был один товар, а сейчас он поменялся - даже не знаю что отправили.
Больше чем уверен, что это проблемы именно данного магазина, т.к. 17.09.2010 заказал в другом магазине (тоже Гонконг) - вчера уже получил посылку (хоть на момент заказа 2 позиции были в БК)
Обсуждаем как идёт купленный товар от магазина к пользователю.
ЗАЧЕМ?
вы с правилами магазина согласны? так какого?
Хоть это и нескромно, но процитирую сам себя
rcopen.com/forum/f23/topic206334/181
Или это писать в начале каждой страницы?
ЗАЧЕМ?
вы с правилами магазина согласны? так какого?
Хоть это и нескромно, но процитирую сам себя
rcopen.com/forum/f23/topic206334/181Или это писать в начале каждой страницы?
А что ещё обсуждать в теме про магазин? Поступление нового товара? - Так каждый товар обсуждается в специализированных ветках.
В этой теме обсуждается взаимодействие нас (как покупателей) с магазином. А это включает: товар, качество товара, наличие на складе, отправка покупателю, защита прав покупателя.
А 40 дней (возможно только рабочих) - это круто конечно. Приходится соглашаться с данными правилами - иначе не купишь. Но тогда о какой защите платежей можно говорить? Ведь тотже PayPal даёт только 30 дней после ПЛАТЕЖА на открытие спора о полученном товаре.
И ещё раз “процитирую себя” - по своему небольшому опыту вижу, что проблема не с почтой Китая, а с отгрузкой у конкретного магазина.
… Ведь тотже PayPal даёт только 30 дней после ПЛАТЕЖА на открытие спора о полученном товаре. …
Это когда Палка снизила срок на подачу претензии?
Это где я был пропустив сеё событие?
Это когда Палка снизила срок на подачу претензии?
Прошу прощения за офф, но раз сам написал - то нужно и исправиться… (редактирование сообщение уже недоступно)
Прошу прощения за неверно указанные цифры. Сейчас перепроверил, PayPal даёт 45 календарных дней на подачу заявки. Сейчас и не вспомню почему думал что 30… 😇
З.Ы. То tt64: Так что помидор кидайте в меня, а не в Lazy-bones
Тема про Почту России - это когда доставка на российской стороне не работает…
Особо отдельно для участников специальной олимпиады коллега aland в свое время завел тему Народ, у кого тормозит Почта Гонконга? о чем известил народ в этой теме. Так что пользуйтесь, полюбому все посылки с ХС начинают свой путь на этой почте. Особо одаренные могли бы стартануть темы “Народ, у кого тормозит Почта…” Afganistan, Albania, Algeria ну и далее по выпадающему списку вплоть до Zimbabwe.