Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Случай из нашего региона - парень получил с Паркфлаера аккумулятор с неисправной 1 банкой.
Не с паркфлаера, а через паркфлаер, тут каждый сделает свой выбор. Кста, забыл, с ХК нерабочий тахометр был, выслал видео и они вернули деньги на бонусный счёт.
С Авионикса пришел 1 раз неисправный товар
С авионикса покупал мало и всё работает, про один случай с некомплектностью аэроплана уже писал выше. Мож там и Чехи прокосячились, но ответственность несёт продавец/посредник, свой косяк не исправили, хоть и звонили несколько раз. Думаю на звонки из Москвы денег больше прое, чем стоит недовложенная деталь, тем не менее случай имеет место. Да, ещё упаковка у Авионикса хиленькая, винт однажды из разрыва в картоне торчал, но ничего не потерялось.
парень получил с Паркфлаера аккумулятор с неисправной 1 банкой. Выслал на мыло фотки. Деньги компенсировали, даже высылать не потребовалось.
Кста на ХК батарейки попадают под недельную гарантию и отсылать им не требуется, меняют так, гарантийный код находится на батарейке, а информация об этом где то в профиле заказов.
Не нравится у них качество пересылки и работа группы техподдержки. Они всегда пишут, что разберемся обязательно ответим, но это только отписка.
К скорости пересылке, упаковки претензий не имею. Раньше поддержка всегда отвечала быстро, без заморочек. Но в последнее время до них недостучаться. На мыло отвечают в течении недели. 😦
упаковка у Авионикса хиленькая, винт однажды из разрыва в картоне торчал, но ничего не потерялось.
Ко мне все посылки приходят надорванные. Ощущение ручной работы 😒 Предполагаю надрывают на таможне в поисках сами знаете чего 😃 Часто опасаюсь за содержимое. Но пока ничего не пропадало. В последней с ХС дыра была больше некоторых предметов. Незнаю как они не рассыпались? 😁
батарейки попадают под недельную гарантию
Хорошая информация! Спасибо!
Ко мне все посылки приходят надорванные.
У меня наоборот, надорванные крайне редко.
Предполагаю надрывают на таможне в поисках сами знаете чего
Вряд ли. Инвойс есть, объёмы огромные, не верится.
Но пока ничего не пропадало.
Аналогично.
Хорошая информация! Спасибо!
Случайно совершенно вспомнил, поэтому паркфлаер и тут в стороне, это условия продавца.
Кста на ХК батарейки попадают под недельную гарантию
Еще б эти батарейки за гарантийную неделю доезжать успевали…
Еще б эти батарейки за гарантийную неделю доезжать успевали…
С момента ввода гарантийного кода с этикетки в окошечко на сайте.
Заказывал аппу, зарядник 5 ноября, немного винтов и серв. 6 ноября им напомнил: “Когда посылка соберется и будет выслана?” Выслали 7 ноября. Посылку (Air Parcel) получил 21 ноября.
Единственно, странности по упаковке - одну машинку нашел вне пакетика, внутри был какой-то лишний кусок пенопласта, который тупо раскрошился за время поездки, и все было усеяно мелкими крошками…
одну машинку нашел вне пакетика
Таможенник любопытный попалсяB-) ещё и торопливый - забыл обратно положить:)
Таможенник любопытный попался
Посылка не вскрывалась кем-либо до меня 😉
Посылка не вскрывалась кем-либо до меня
На таможне всё вскрывают:P
На таможне всё вскрывают
Если официально - делают акт о вскрытии. Неофициально - в любом случае остаются следы вскрытия.
Обычные посылки/пакеты досматривают выборочно. ЕМС - вообще весь (просветка/соответствие декларации).
Обычные посылки/пакеты досматривают выборочно
А где это прописано, что входящие посылки проверяют выборочно?
На клуб приходится довольно много покупать, не помню ни одной посылки без следов вскрытия:)
Александр, что это у Вас за клуб такой, что за ним так пристально следят 😉, все посылки они просто физически не смогут вскрывать, да и не надо это никому.
Клуб спортивно-технического моделирования “Моделист”. Наверно посылки часто идут, вот таможня и не дремлет😒
все посылки они просто физически не смогут вскрывать, да и не надо это никому.
Естественно. Все приходят хоть и мятые, но целые. С разных источников.
Наверно посылки часто идут, вот таможня и не дремлет
Они вообще не мониторят сколько мелких посылок идёт в один адрес, а между таможенными постами в разных городах и подавно инфой не обмениваются.
На клуб приходится довольно много покупать, не помню ни одной посылки без следов вскрытия
Заказ на адрес/имя клуба, или на физлицо?
За ~100 посылок за последние года два - могу припомнить только EMS, задержанный таможней (8кг женского белья), одно официальное вскрытие и одно неофициальное FedEx, пару вскрытий мелких пакетов (ничего не смогли вытащить), пару мелких потерь.
на физлицо?
Да
Сегодня зашел на форум этого магазинчика и с ужасом обнаружил крик помощи пострадавшего нашего коллеги:
Судя по жалобам Авионикс уже давно не работает. Созвонился с Москвой с соседним с ними магазином,те говорят что офис закрыт, телефоны отключены, а сайт продолжает без всяких работать, наверное кто-то заказывает и продолжает платить, а денежки в песок.
Друзья предложили в ОБЕП с заявлением обратиться по факту мошейничества.Что думает народ? Просто личный висяк составил 53 дол, не так много, но и дарить не собирался. Какие предложения. Что с этим Авиониксом теперь делать и можно ли что-то сделать???
Изменено: Виктор Кузьмич - 11.12.2012 10:50:55
Думаю, про себя, что не зря отказазываются сбербанки переводить деньги на их счет. Хорошо сам отказался. Кто, что думает. Может кто подскажет, стоит пострадавшему обращаться в ОБЭП?
Хм. Мне повезло, видимо, что месячной давности заказ давно получен и без косяков.
С ХК вот только никак не дождусь посылок 😁
личный висяк составил 53 дол
Давно платили? Через РР?
говорят что офис закрыт, телефоны отключены
Похоже на чёрный юмор😵
Татьяна продолжает отвечать,но похоже девушка просто резину тянет. В EFLY ,это соседний магазин, отвечают что московский офис EFLYONE закрыт, телефоны не работают, китайский телефон тоже не отвечает,на переписку никто не отвечает,следовательно кидалово.Но сайт при этом продолжает работать.
Может действительно разбежались китайцы?
Eflyone вроде в соседний офис переехал по слухам?