Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
Эти плохие редиски с авионикса помимо оплаченного заказа 4 ноября на 200 баксов и не отправленного до сих пор,хотя обещали отправить,еще и забанили меня,не могу войти на сайт…Наверно лыжи не едут.Будьте осторожны ,возможно и такое:).
Денежку вернули?
Не успел открыть диспут.Когда написал,что открою,обещали,что скоро отправят,не стал морочиться…А время прошло.
У меня полная тишина 45 дней. 3 декабря отправили посылку и она нигде не отслеживается. Сегодня связался с ними онлайн и мне вернули деньги, перечислили на монета.ру.
Здравствуйте, вчера моя посылка отправленная 17.12.2012 покинула таможню в Москве, а то уже думал всё, пропали деньги. Значит жив ещё Авионикс…
Вам повезло. Я больше с авиониксом связываться не хочу!!!
магазин нормально работает. пару недель назад посылочку получил. Доставка емс. но шла она 4 недели.
во всяком случае бросать его похоже не собираются, у него делегирование домена было до 26.01.2013, так продлили:
domain: AVIONIX.RU
nserver: ns3.it-direct.ru
nserver: ns4.it-direct.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
admin-contact:www.nic.ru/cgi/whois_webmail.cgi?domain=AVIONIX.RU
org: Efly Technology LLC
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2010.01.26
paid-till: 2014.01.26
source: RU-CENTER
надеюсь это значит, что собираются работать и дальше 😃
18.01 заказал аппу и мелочёвку на 100$,
20.01 отправили, сейчас уже где-то на территории РФ
Магазинчик приятный, только небольшой ассортимент расстраивает.
во всяком случае бросать его похоже не собираются, у него делегирование домена было до 26.01.2013, так продлили:
Ну не знаю сейчас не работает. Написал в службу поддержки, ответили быстро. Ответили что все работает. Хотя у меня пишет что Срок регистрации домена avionix.ru закончился.
У меня заказана вчера аппа, и еще пару вещей стоимостью 112$. Вот теперь сижу и жду что будет дальше. Вместе заказывал и с ХК, так ХК уже дали трек.
Мне авионикс дал трек почти два месяца назад и он нигде не отслеживается . Почта России говорит, что из Китая не поступал.
Хреново, сейчас еще раз обратился в службу поддержки, спросил как мой заказ. Написали в теч. 2 мин что оплачен, формируется.
так ХК уже дали трек.
Справа вверху сайта есть кнопка онлайн помощи, поторопи их с трэком приведя пример с ХК.
Справа вверху сайта есть кнопка онлайн помощи, поторопи их с трэком приведя пример с ХК.
Сайт не работает.
Пол дня на нём сижу и всё прекрасно работает, видать ваш провайдер мудрит.
Не отрицаю, но с утра заходил, а после обеда уже не смог. Ну да ладно подожду еще до завтра.
Сайт не работает.
Работает.подтверждаю.
Три месяца заказ висел в оплаченном состоянии,через месяц написал , ответили ждут комплектуху.Через два месяца стало уже не фига не смешно,диспут я прошляпил,написал еще разок,короче сегодня дали трек код и он бьется как готовящийся к отправке…Все равно,что подарок-с заказом то я уже попрощался и успел перезаказать все необходимое)) Так что Авионикс выполнил свои обязательства, беру свои слова обратно насчет негодяев 😃 Если после вскрытия посылки я не отпишусь сюда-значит это была просто месть 😃😃
В воскресенье оплатил заказ на авиониксе, в понедельник дали трек, сегодня начал пробиваться на китайской стороне. Посылка идет через EMS, поэтому надеюсь дойдет побыстрее. Заказал аппу, надеюсь она и придет.
А вообще посмотрим, действительно что то отзывы не айс. Хотя, как я писал выше, мне служба поддержки отвечает в считанные минуты. И раньше я работал с этим магазином, даже не знаю что у них могло случиться.
Кто-нибудь в последнее время моторы Tiger брал от туда?
Если да, то они упакованы как оригинальные, ну тоесть это не подделка? А то может на фото одно, а приходит другое.
упакованы как оригинальные, … это не подделка?
А как упакованы оригинальные? Мне Тайгер с Авионикса приходил в картонной коробочке белого цвета.