Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.

Влади
fare:

так ХК уже дали трек.

Справа вверху сайта есть кнопка онлайн помощи, поторопи их с трэком приведя пример с ХК.

fare
Влади:

Справа вверху сайта есть кнопка онлайн помощи, поторопи их с трэком приведя пример с ХК.

Сайт не работает.

Влади

Пол дня на нём сижу и всё прекрасно работает, видать ваш провайдер мудрит.

fare

Не отрицаю, но с утра заходил, а после обеда уже не смог. Ну да ладно подожду еще до завтра.

ctakah

Три месяца заказ висел в оплаченном состоянии,через месяц написал , ответили ждут комплектуху.Через два месяца стало уже не фига не смешно,диспут я прошляпил,написал еще разок,короче сегодня дали трек код и он бьется как готовящийся к отправке…Все равно,что подарок-с заказом то я уже попрощался и успел перезаказать все необходимое)) Так что Авионикс выполнил свои обязательства, беру свои слова обратно насчет негодяев 😃 Если после вскрытия посылки я не отпишусь сюда-значит это была просто месть 😃😃

fare

В воскресенье оплатил заказ на авиониксе, в понедельник дали трек, сегодня начал пробиваться на китайской стороне. Посылка идет через EMS, поэтому надеюсь дойдет побыстрее. Заказал аппу, надеюсь она и придет.
А вообще посмотрим, действительно что то отзывы не айс. Хотя, как я писал выше, мне служба поддержки отвечает в считанные минуты. И раньше я работал с этим магазином, даже не знаю что у них могло случиться.

14 days later
yarick

Кто-нибудь в последнее время моторы Tiger брал от туда?
Если да, то они упакованы как оригинальные, ну тоесть это не подделка? А то может на фото одно, а приходит другое.

karmann
yarick:

упакованы как оригинальные, … это не подделка?

А как упакованы оригинальные? Мне Тайгер с Авионикса приходил в картонной коробочке белого цвета.

karmann

Просто белая коробочка с наименованием мотора!
А на фото - это с Авионикса приходили?

yarick
karmann:

А на фото - это с Авионикса приходили?

Это по инету порылся в картинках. Без привязки к магазину.

karmann

Мотор кстати отличный оказался, сейчас на Супре установлен, хотя и без оригинальной упаковки:)

Влади

Чёй-то грустно мне (RB020929660CN):

Как думаете, есть сейчас смысл писать магазину?

AndreyA

Писать магазину можете через 45 дней с момента отправки. Я через этот срок связался с магазином и они вернули мне деньги. Через пару недель товар начал отслеживаться и я его в конце концов получил. В общей сложности прошло 2 месяца. Деньги вернул в магазин.

Влади
AndreyA:

В общей сложности прошло 2 месяца. Деньги вернул в магазин.

Скидку вам предложили за такое благородство?

Moonlight_Dreamer
Влади:

Чёй-то грустно мне (RB020929660CN): Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 3 Размер: 12.3 Кб ID: 756630

Все посылки так висят, у меня с другого магаза три месяца шла.

AndreyA
Влади:

Скидку вам предложили за такое благородство?

Нет. По большому счету не они виноваты. Вопросы к почтовой пересылке.

Moonlight_Dreamer:

Все посылки так висят

Да, к сожалению это так.

18 days later
Vadim_AK

Так что, все настоятельно советуют не пользоваться этим магазинчиком? А я там только вязанку карбона заказать собрался… Неужели всё на самом деле так плохо? Или это наш и китайский новые года так влияют на сроки отправки/доставки заказов?

биплан

У меня посылка с аппаратурой с “Башни” уже пятый месяц где-то плавает.Трек высветился что оттуда отправили.Где-то скомуниздили.Триннадцать рублей кому-то подарил.

Vadim_AK
биплан:

У меня посылка с аппаратурой с “Башни”

Простите, а при чем тут axionix? Тема-то и мой вопрос исключительно про него!