Первый заказ из avionix.ru преподнёс сюрприз.
упакованы как оригинальные, … это не подделка?
А как упакованы оригинальные? Мне Тайгер с Авионикса приходил в картонной коробочке белого цвета.
Что-нибудь похоже?
Просто белая коробочка с наименованием мотора!
А на фото - это с Авионикса приходили?
А на фото - это с Авионикса приходили?
Это по инету порылся в картинках. Без привязки к магазину.
Мотор кстати отличный оказался, сейчас на Супре установлен, хотя и без оригинальной упаковки:)
Писать магазину можете через 45 дней с момента отправки. Я через этот срок связался с магазином и они вернули мне деньги. Через пару недель товар начал отслеживаться и я его в конце концов получил. В общей сложности прошло 2 месяца. Деньги вернул в магазин.
В общей сложности прошло 2 месяца. Деньги вернул в магазин.
Скидку вам предложили за такое благородство?
Чёй-то грустно мне (RB020929660CN): Нажмите на изображение для увеличения Название: image.jpg Просмотров: 3 Размер: 12.3 Кб ID: 756630
Все посылки так висят, у меня с другого магаза три месяца шла.
Скидку вам предложили за такое благородство?
Нет. По большому счету не они виноваты. Вопросы к почтовой пересылке.
Все посылки так висят
Да, к сожалению это так.
Так что, все настоятельно советуют не пользоваться этим магазинчиком? А я там только вязанку карбона заказать собрался… Неужели всё на самом деле так плохо? Или это наш и китайский новые года так влияют на сроки отправки/доставки заказов?
У меня посылка с аппаратурой с “Башни” уже пятый месяц где-то плавает.Трек высветился что оттуда отправили.Где-то скомуниздили.Триннадцать рублей кому-то подарил.
У меня посылка с аппаратурой с “Башни”
Простите, а при чем тут axionix? Тема-то и мой вопрос исключительно про него!
Простите, а при чем тут axionix?
Если между оплатой и отправкой волынят - это магаз г…но, если почта везёт полгода, то…
У меня посылка с аппаратурой с “Башни” уже пятый месяц где-то плавает.
С ноября - декабря 12 года у всех так едет, но бывает, что чудом и проскакивает…
Цены у них хорошие, но вот с доставкой не очень:
- первая посылка с аппой стоит на “китайском приёме” уже 50 дней (RB020929660CN)
- вторая уже перевалила за экспорт, в пути 13 дней (CP259157975CN)
Думаю есть смысл заказывать EMS’ом, ни такой уж он у них и дорогой.
У меня посылка с аппаратурой с “Башни” уже пятый месяц где-то плавает.Трек высветился что оттуда отправили.Где-то скомуниздили.Триннадцать рублей кому-то подарил
башня без проблем вертает деньги - напишите им
у мну тож октябрьская посылка потерялась - бабки вернули через 3 месяца (так у них заведено)
Много было слухов, что магаз накрылся, много раз заказывал у них, понадобились движки с регулями, цена вкусная, думаю дай рискну (для храбрости и самоуверенности был под шафе 😃 ), заказал, оплатил, неделю молчек, нет трека, не вытерпел, написал в супорт, типо, что за нафиг, приходит письмецо, типа вами заказанные движки отсутствуют в наличии (на сайте в плюсе были), предлагаем вам на замену другие, согласился, все ради эксперемента, через пару дней даже трек дали. В общем стал ждать, но с маленькой надеждой, сегодня решил проверить, засветилась посылка в Москве, вот сижу и гадаю не ужели дойдет. Не сочтите за рекламу, но хотелось бы, чтоб магаз снова встал на ноги, у них вкусные ЕРРешные модельки от Хаккера 😃
у них вкусные ЕРРешные модельки от Хаккера
И ещё более вкусные от РЦФэктори.
C европпы всё приходит вовремя.ЭдЖ от Хакера 26 дней чапал и вот на руках.
Много было слухов, что магаз накрылся, много раз заказывал у них, понадобились движки с регулями, цена вкусная, думаю дай рискну (для храбрости и самоуверенности был под шафе 😃 ), заказал, оплатил, неделю молчек, нет трека, не вытерпел, написал в супорт, типо, что за нафиг, приходит письмецо, типа вами заказанные движки отсутствуют в наличии (на сайте в плюсе были), предлагаем вам на замену другие, согласился, все ради эксперемента, через пару дней даже трек дали. В общем стал ждать, но с маленькой надеждой, сегодня решил проверить, засветилась посылка в Москве, вот сижу и гадаю не ужели дойдет. Не сочтите за рекламу, но хотелось бы, чтоб магаз снова встал на ноги, у них вкусные ЕРРешные модельки от Хаккера 😃
Как стремительно долетело, я заказал , выслали по трек 4 апреля…не слуху не духу ((
C европпы всё приходит вовремя.
с 19.04.2013 ни как не отправят , хотя заказ на сайте указан В НАЛИЧИИ , после оплаты написали , что ждут поступления на склад 21.04.2013. теперь кормят ЗАВТРАками. Склад ЕВРОПА