Покупка с Hobby King

Gera60

НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.

fpv_mutant

Доброго времени.
HobbyKing меня динамит.
Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии.
Суммы не малые.

Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?

Rokfor

Крайняя посылка от Хоббитов шла больше месяца трек не трекался, посылка облетела пол материка наверно и пришла в таком виде rcopen.com/forum/f22/topic215050/9944

fpv_mutant

ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )

Дмитрий_84
fpv_mutant:

ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )

Слушай почта что ихняя что наша(ток наша еще хуже) всегда косячит почти…я вот сделал заказ 26.06 и 28.06 трек дали через день а на почте гонконга они трекнулись ток 4.07(как ток в лайф чат написал) сразу же посылки обе отправились сегодня(кстати та что была 26.06 трекнулась 29.06 а другая ток сегодня) походу нк тоже не всегда правду пишет

fpv_mutant

интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)

Дмитрий_84
fpv_mutant:

интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)

Да фиг знает как у них там бизнес построен…

fpv_mutant

могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)

Дмитрий_84
fpv_mutant:

могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)

Ну да что есть то есть…

Morfey
fpv_mutant:

Доброго времени. HobbyKing меня динамит. Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии. Суммы не малые.

Все нормально, у Вас наверное в заказе есть jit-позиции. Они как я понимаю, получают их с других складов, я тушку 450ую недели полторы ждал.

Xoma73

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Дмитрий_84
Xoma73:

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Долговато…

BigBadWolf
Gera60:

НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.

Владимир1961418:

Если брать через паркфлаер-то же самое,приходится разбивать на две посылки.Сегодня получил посылку(с треком) а в ней турнига 9Х и бандероль(без отслеживания),бандероль отправлялась 15 июня,не ожидал что догонит посылку.

Вот только сегодня народ накидал ссылок, кто на парк, кто на НК, но в принципе на одни и те-же моторчики… Мало того, что китайцы мухлюют с весом, так паркфлаерцы еще сверху накидывают… где 10, где 20, где 30 грамм…

Сволочи, однозначно!!! Будьте внимательны при заказе !!!

Одинокий

Всем привет.У меня пока отношения с магазином складываются благополучно.Разница в весе была всего 5грамм - причём запись сделана нашей почтой была в большую сторону.По поводу заказов - заказал аппу Турнигу,оплатил 22числа,думал ждать придётся ну минимум месяца 3 из за дефицита.Но вот 30 мою посылку собрали,а 4 она уже отправлена с Гонконга.Кстати трекаться посылочка только сейчас начала.Спасибо.

Mifon

Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха, потому как вышло, что я заплатил за посылку которая весела под 1.7 кг, как насчитал их сайт, но когда пришла посылка ко мне, весела она 1480 гр. , ну в итоге я с них стребовал свои деньги за переплату. Потому как посылки до 1.5 кг стоят 1 стоимость, а посылки 2 кг другую вот эту переплату мне и вернули.

Wolandd
fpv_mutant:

Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?

Можете. В чат напишите и у вас уберут её. Деньги на счёт в хобях зачислят. Позже можете ими будете товар оплатить.

Mifon:

Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха

Тоже с них деньги забирал, перевес был 2 кило. Просто выкинули коробки и всё сложили в одну. Но они писали, это не мы а почта. Ждал полтора месяца пока разбирались.

Retif

А как это вообще вы делаете, сразу на почте взвешиваете при получении? А потом что? какая последовательность действий?

Replika2

А мне вот чего прислали. Видимо я заколупал их через чат

Это письмо от hobbyking, склад продукции.
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш продукт (ы) взял и готовы к упаковке.
Пожалуйста, позвольте 48 часов для любого отслеживания информация/обновление.
Спасибо за вашу поддержку!

Всё б ничего но это уже второе или третье похожие письма. Было ли у кого что то похожее?

Voldemaar
Replika2:

А мне вот чего прислали. Видимо я заколупал их через чат
Всё б ничего но это уже второе или третье похожие письма. Было ли у кого что то похожее?

На каждый заказ они присылают как минимум пять писем. Если товара нет на основном складе, то писем больше. Все письма “похожие”, если не понимать о чем они пишут. Если присмотреться внимательнее, то все письма разные и написано в них о том, что в данный момент происходит с Вашим заказом.

Replika2

Я через переводчик перевожу все и внимательно. Так то там моя куча денег висит 😃 . Разница только в часах. 12…24…48…Можно ли понимать данное сообщение что будет отправлено в течении 48 часов?

Mifon
Retif:

А как это вообще вы делаете, сразу на почте взвешиваете при получении? А потом что? какая последовательность действий?

Я вообще ничего не взвешивал, хотя они требуют фотографию с коробкой, которая стоит на весах, когда вы им напишете о расхождение веса. У меня получилось так, что коробку я вскрыл проверил, что в ней все есть, дальше пишу им в чат, мол заплатил я за пересылку 1 веса, а мне пришла посылка которая весила меньше чем я заплатил (т.е. заплатил за 2 кг, а пришла посылка 1.5 кг. У них в градации веса за 1.5 кг есть другая цена за пересылку) они мне говорят, пришлите фото где это показано наглядно, я им отвечаю, что я посылку уже вскрыл, но есть вес посылки которая была взвешена на таможне и при выдача её мне на руки и даю им сайт ПР и трек. Далее они подумали дня 2 и прислали мне на счет возврат, вот собственно процедура была такая.