Покупка с Hobby King
Писали что такое может быть. У меня три Дня назад отправили. Сразу трекаться начала
Как только посылка попадет на импорт в России, так сразу же трек обновится, видимо идет окольными путями, у меня иногда по три недели на импорте не объявляется.
Товар находится на другом складе, поставка из которого невозможна по логистическим причинам.
В Вашем случае верт находится на складе в США.
Перед тем, как добавить товар в корзину, смотрите, чтобы рядом с ценником не было никаких флагов (США, Австралия, Евросоюз).
Что-то не понятно с Евросоюзом - мы же вроде почти в Европе живем. Разве они не высылают заказ из 1 предмета с Евро-склада ?
Собирался заказать электричку A5 Seaplane в следующем месяце.
Последние 2 заказа:
-
Большой (with JIT items) оплачено 21.06.2012, окончательно скомплектован и отправлен 03.07.2012 Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
-
Маленький (электроника) оплачено 28.06.2012, скомплектован и отправлен 30.06.2012 International (Registered) Air Mail
Посмотрим как и что. Предыдущий маленький доехал за 2.5 недели.
НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.
Доброго времени.
HobbyKing меня динамит.
Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии.
Суммы не малые.
Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?
Крайняя посылка от Хоббитов шла больше месяца трек не трекался, посылка облетела пол материка наверно и пришла в таком виде rcopen.com/forum/f22/topic215050/9944
ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )
ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )
Слушай почта что ихняя что наша(ток наша еще хуже) всегда косячит почти…я вот сделал заказ 26.06 и 28.06 трек дали через день а на почте гонконга они трекнулись ток 4.07(как ток в лайф чат написал) сразу же посылки обе отправились сегодня(кстати та что была 26.06 трекнулась 29.06 а другая ток сегодня) походу нк тоже не всегда правду пишет
интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)
интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)
Да фиг знает как у них там бизнес построен…
могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)
могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)
Ну да что есть то есть…
Доброго времени. HobbyKing меня динамит. Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии. Суммы не малые.
Все нормально, у Вас наверное в заказе есть jit-позиции. Они как я понимаю, получают их с других складов, я тушку 450ую недели полторы ждал.
Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил
Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил
Долговато…
НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.
Если брать через паркфлаер-то же самое,приходится разбивать на две посылки.Сегодня получил посылку(с треком) а в ней турнига 9Х и бандероль(без отслеживания),бандероль отправлялась 15 июня,не ожидал что догонит посылку.
Вот только сегодня народ накидал ссылок, кто на парк, кто на НК, но в принципе на одни и те-же моторчики… Мало того, что китайцы мухлюют с весом, так паркфлаерцы еще сверху накидывают… где 10, где 20, где 30 грамм…
Сволочи, однозначно!!! Будьте внимательны при заказе !!!
Всем привет.У меня пока отношения с магазином складываются благополучно.Разница в весе была всего 5грамм - причём запись сделана нашей почтой была в большую сторону.По поводу заказов - заказал аппу Турнигу,оплатил 22числа,думал ждать придётся ну минимум месяца 3 из за дефицита.Но вот 30 мою посылку собрали,а 4 она уже отправлена с Гонконга.Кстати трекаться посылочка только сейчас начала.Спасибо.
Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха, потому как вышло, что я заплатил за посылку которая весела под 1.7 кг, как насчитал их сайт, но когда пришла посылка ко мне, весела она 1480 гр. , ну в итоге я с них стребовал свои деньги за переплату. Потому как посылки до 1.5 кг стоят 1 стоимость, а посылки 2 кг другую вот эту переплату мне и вернули.
Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?
Можете. В чат напишите и у вас уберут её. Деньги на счёт в хобях зачислят. Позже можете ими будете товар оплатить.
Я как-то стребовал с китайцев обратно деньги за пересылку воздуха
Тоже с них деньги забирал, перевес был 2 кило. Просто выкинули коробки и всё сложили в одну. Но они писали, это не мы а почта. Ждал полтора месяца пока разбирались.
А как это вообще вы делаете, сразу на почте взвешиваете при получении? А потом что? какая последовательность действий?
А мне вот чего прислали. Видимо я заколупал их через чат
Это письмо от hobbyking, склад продукции.
Мы хотели бы сообщить вам, что ваш продукт (ы) взял и готовы к упаковке.
Пожалуйста, позвольте 48 часов для любого отслеживания информация/обновление.
Спасибо за вашу поддержку!
Всё б ничего но это уже второе или третье похожие письма. Было ли у кого что то похожее?