Покупка с Hobby King

Radio
Retif:

Это. Посылка получила статус Shipped 12-го мая. До сих пор нет. К сожалению без трека, ибо на 6 баксов всего. Уже можно беспокоиться или подождать пока?

у меня обычно за 3 недели доходит, максимум 4 (с китая)

Voldemaar
Silver-SP:

Конечно палкой быстро… Я вот на ней копейки держу во избежание, а кладу туда только перед покупкой для оплаты уже выбранного товара. Вот и не успеть.

Ну не знаю… Я никогда не думаю, сколько у меня денег на карточном счёте. И ни разу никаких проблем не было, хотя у меня последние несколько лет ежемесячный “оборот” под тыщу настоящих денег… Если Вы опасаетесь за свои финансы - заведите обычный текущий счёт (он бесплатный) и держите деньги там, переводя нужную сумму на карточный счёт непосредственно перед оплатой. Второй вариант - блокировать карту и разблокировать её только на время оплаты. И то и другое делается за несколько кликов мышкой. А деньги на счёте у “приличного” человека 😃 всегда должны быть - как иначе оплатить телефон, квартиру, билеты в театр и миллион прочих товаров и услуг не бегая по сомнительным местам, как некоторые? 😛
P.S. Сорри за оффтоп.

Replika2:

Прошу подсказать слова которые б реально ускорили отправку (не хотелось бы развязать международный скандал 😃 ). Или уж действительно похоронить заказ? Или я чего недопонимаю и это нормально?

Вы бы хоть намекнули, что в заказе. У них есть товары, которые доставляются на склад с других мест (т.н. JIT-Item). Эта процедура может занять неделю и больше. Далее. Как Вы, надеюсь, понимаете: количество товаров на складе в программе учета не всегда соответствует его реальному значению. Поэтому за то время, которое Ваш заказ “собирается”, одна (или несколько) позиция может уйти в “аут-оф-сток”, хотя она и зарезервирована за Вами. Пока они ждут эту позицию, Ваш заказ лежит без движения - посмотрите, есть ли в Вашем заказе товары, которых уже нет на складе. Я, когда заказываю на ХК, всегда понимаю, что если надо что-то срочно, то надо покупать в других местах: мой рекорд сбора посылки на ХК - 18 дней. Думаю, это не предел.

Replika2

Начинаю понимать в чем косяк. Если посылка сборная из многих вещей разных по теме…они её долго долго будут собирать. Например тушка самолета и мотор к ней…или руль машинки и винты. Могу ошибаться но в моем случае именно на это похоже 😃 .

yaric

Всем здавствуйте! 18 июня пришло сообщение,что посылка отправленна. С треком как положенно… Но не отслеживается по сей день ни там ни тут.Посылочка не большая. …подскажите пожалуйста , такое часто бывает?

pepper5030

Писали что такое может быть. У меня три Дня назад отправили. Сразу трекаться начала

Morfey

Как только посылка попадет на импорт в России, так сразу же трек обновится, видимо идет окольными путями, у меня иногда по три недели на импорте не объявляется.

BigBadWolf
VIIRUS:

Товар находится на другом складе, поставка из которого невозможна по логистическим причинам.
В Вашем случае верт находится на складе в США.
Перед тем, как добавить товар в корзину, смотрите, чтобы рядом с ценником не было никаких флагов (США, Австралия, Евросоюз).

Что-то не понятно с Евросоюзом - мы же вроде почти в Европе живем. Разве они не высылают заказ из 1 предмета с Евро-склада ?
Собирался заказать электричку A5 Seaplane в следующем месяце.

Последние 2 заказа:

1. Большой (with JIT items) оплачено 21.06.2012, окончательно скомплектован и отправлен 03.07.2012 Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)

2. Маленький (электроника) оплачено 28.06.2012, скомплектован и отправлен 30.06.2012 International (Registered) Air Mail

Посмотрим как и что. Предыдущий маленький доехал за 2.5 недели.

Gera60

НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.

fpv_mutant

Доброго времени.
HobbyKing меня динамит.
Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии.
Суммы не малые.

Вопрос - могу ли я отказаться от этой позиции и отправить посылку без нее? Куда перечислится минусованная разница?

Rokfor

Крайняя посылка от Хоббитов шла больше месяца трек не трекался, посылка облетела пол материка наверно и пришла в таком виде rcopen.com/forum/f22/topic215050/9944

fpv_mutant

ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )

Дмитрий_84
fpv_mutant:

ЖЕСТЬ! Будет очень обидно если мое начинание прибудет в таком виде, ведь денег очень прилично зарядил. Интересно что быстрее придет HK или Ebay )

Слушай почта что ихняя что наша(ток наша еще хуже) всегда косячит почти…я вот сделал заказ 26.06 и 28.06 трек дали через день а на почте гонконга они трекнулись ток 4.07(как ток в лайф чат написал) сразу же посылки обе отправились сегодня(кстати та что была 26.06 трекнулась 29.06 а другая ток сегодня) походу нк тоже не всегда правду пишет

fpv_mutant

интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)

Дмитрий_84
fpv_mutant:

интересно, HK теоретически может иметь финансовый интерес с почтовыми/доставочными конторами? (скажем так - дополнительный доход)

Да фиг знает как у них там бизнес построен…

fpv_mutant

могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)

Дмитрий_84
fpv_mutant:

могу ошибаться,но, мне нравится как они интерес подогревают вкусными,но постоянно отсутствующими позициями… дальше можно фантазировать)

Ну да что есть то есть…

Morfey
fpv_mutant:

Доброго времени. HobbyKing меня динамит. Сделал два заказа,первый благополучно ушел,а второй висит больше недели после оплаты (статус PRINT). На вопрос почему?- ответ - когда пришлют позицию, тогда отправим! На момент оплаты все позиции были в наличии. Суммы не малые.

Все нормально, у Вас наверное в заказе есть jit-позиции. Они как я понимаю, получают их с других складов, я тушку 450ую недели полторы ждал.

Xoma73

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Дмитрий_84
Xoma73:

Ждать. Не давно получил от 10 мая. В понедельник получил

Долговато…

BigBadWolf
Gera60:

НК постоянно завышает вес товара в корзине.Сегодня получил мелкий пакет,который в заказе проходил 498 г.Вес посылки 337…А мне пришлось 2 позиции убирать,что бы в весовой лимит вложиться.Мелочность китайчат убивает.

Владимир1961418:

Если брать через паркфлаер-то же самое,приходится разбивать на две посылки.Сегодня получил посылку(с треком) а в ней турнига 9Х и бандероль(без отслеживания),бандероль отправлялась 15 июня,не ожидал что догонит посылку.

Вот только сегодня народ накидал ссылок, кто на парк, кто на НК, но в принципе на одни и те-же моторчики… Мало того, что китайцы мухлюют с весом, так паркфлаерцы еще сверху накидывают… где 10, где 20, где 30 грамм…

Сволочи, однозначно!!! Будьте внимательны при заказе !!!

Одинокий

Всем привет.У меня пока отношения с магазином складываются благополучно.Разница в весе была всего 5грамм - причём запись сделана нашей почтой была в большую сторону.По поводу заказов - заказал аппу Турнигу,оплатил 22числа,думал ждать придётся ну минимум месяца 3 из за дефицита.Но вот 30 мою посылку собрали,а 4 она уже отправлена с Гонконга.Кстати трекаться посылочка только сейчас начала.Спасибо.