Покупка с Hobby King
Всем привет… собсна уже не подъезде моя посылка, но что то из оренбурга она терь в самару заехала… боюсь до конца недели не доедет… а там 45 дней подходит… вроде как почитал тему, что хоббиты и без палки за товар если что деньги возвращают, но всё равно переживаю, вдруг чего работать не будет… стоит в палке спор открывать или забить и положиться на совесть хоббитов?
едет зарядка, внешний бэк, остальное не электроника, врятли что то случиться может.
ну и какого … Вы хотите ?
какое отношение палка имеет к гарантии качества НК ?
какое отношение палка имеет к гарантии качества НК ?
вот такой пункт по Вашему не относится к этому?: Товар был поврежден или содержит брак.
товар был поврежден - это вопросы к почте
содержит брак - решается на НК.
товар был поврежден - это вопросы к почте
содержит брак - решается на НК.
Вы сами то верите что от российской почты можно что то получить?)
я верю в то, что НК не виноват во всех бедах от которых вы пытаетесь перестраховаться.
не с пр, а со страховой компании, на почте фиксируете повреждения, составляете акт, пишете в поддержку НК, собственно говоря как и на счет брака.
я так понимаю это ваш первый заказ на НК ??
не с пр а со страховой компании, на почте фиксируете повреждения, составляете акт, пишете в поддержку НК, собственно говоря как и на счет брака.
понял, благодарю!
Ребят всем привет!! EE186144262FJ- регресс что ли!? Посмотрите! Разобрался! Ждет передачи в другое ПО.
ребята подскажите что такое хочет это Хобик
Ticket #968290: EG-AJ- Shiping time
Your request (#968290) has been updated.
To review the status of the request and add additional comments, please visit www.HobbyKing.com
Andrea, Jan 11 18:37:
Hi Sergey,
Please be advised that you can request an English version of your bank statement. Kindly contact your bank and file a request. We look forward to your response. Have a great day.
Thank you for emailing support, if you have any other questions, please let me know
Regards.
Andrea
HobbyKing Support Team
Это гугл Перевод
Ticket # 968290: EG-AJ-Шипин время
Ваш запрос (# 968290) был обновлен.
Для просмотра статуса запроса и добавить дополнительные комментарии, пожалуйста, посетите www.HobbyKing.com
Андреа, 11 января 18:37:
Привет Сергей,
Обратите внимание, что вы можете запросить английскую версию банковской выписке. Пожалуйста, обратитесь в свой банк и подать заявление. Мы с нетерпением ждем Вашего ответа. Имейте большой день.
Спасибо за электронной почтой поддержку, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, дайте мне знать.
С уважением.
Андреа
HobbyKing Support Team
Маленький юбилей в Новогоднюю ночь:)-сегодня посыль 40 дней в пути(оплачена 1ноября,9 декабря покинула Пекин-8800084975,никакого движения)
Самоль,аппа,зарядное,акки,мелочь…Грёбаная ПР 😃
Всех с Наступившем:)!
8800084975,никакого движения) Самоль,аппа,зарядное,акки,мелочь…Грёбаная ПР
Почта России тут ни причем, это “хваленая” альтернатива ей. Сам нарвался на такую. причем без моего ведома.
После недолгой переписки по поводу оплаченного мной 31.12.2013 заказа из global warehouse (псылка 3 с лишним кг, липоли, сервы, мелочевка, емс) 11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется. А в статусе заказа на ХК до сих пор 3 галки. Кидалово с левым треком? Или еще подождать? Так-то неприятно, что сознательно отдал $70 за типа быструю доставку (все остальное пришло за неделю с других магазов).
ребята подскажите
Поищите в этой ветке по bank statement. Уже обсуждалось и решалось.
EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется.
не отправили еще, похоже, трек не левый, а забронированный, наверно
EMS какой?
Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) или EMS Express to Russia
первый вариант - совсем не экспресс, мне уже 33 дня едет, и не мне одному.
попробую второй, наверно…
Кидалово с левым треком? Или еще подождать?
Читайте ветку.
Для упрощения - введите в поиске по ветке - FJ.
После недолгой переписки по поводу оплаченного мной 31.12.2013 заказа из global warehouse (псылка 3 с лишним кг, липоли, сервы, мелочевка, емс) 11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется. А в статусе заказа на ХК до сих пор 3 галки. Кидалово с левым треком? Или еще подождать? Так-то неприятно, что сознательно отдал $70 за типа быструю доставку (все остальное пришло за неделю с других магазов).
У иеня тоже через Фиджи едет. Залипла у них надолго. Почитал - на Фиджи с размахом празднуют НГ и еще какой-то праздник января. Ждем-с.
мне уже 33 дня едет, и не мне одному.
Аналогично,посыль с мотором и пропеллерами,выбрал на свою голову это Фиджи(доставка ЕМС),лучше-бы выбрал простую почту (айр майл регистеред)быстрее-бы доехала.P.S.моя продолжает зависать то-ли в Лондоне то-ли во Франкфурте на Майне и сдвигаться с места похоже не собирается.
Заказывал масло силиконовое с глобал склада, дабы проверить как работает магазин, а они его отправили из Швеции. И такое бывает оказывается)
11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется.
У меня тоже с 11-го такой трек, пока не пробивается… то-ли посылка еще не на почте, то ли почта фиджи такая небыстрая…
Для все еще сомневающихся. Заказывал на праздниках две посылки. Одна из них с JIT-Item. Все были отправлены быстро и без каких-либо проволочек. Одна почтой малазии, вторая хромыми лошадками. Треки по всем отправлениям были предоставлены в адекватные сроки. (малазийский через сутки, лошадки в течение недели после отправки).
Для статистики - только сегодня НК прислал трек код посылки(Пони Экспресс), доставленной мне еще 10/12/13