Покупка с Hobby King
Маленький юбилей в Новогоднюю ночь:)-сегодня посыль 40 дней в пути(оплачена 1ноября,9 декабря покинула Пекин-8800084975,никакого движения)
Самоль,аппа,зарядное,акки,мелочь…Грёбаная ПР 😃
Всех с Наступившем:)!
8800084975,никакого движения) Самоль,аппа,зарядное,акки,мелочь…Грёбаная ПР
Почта России тут ни причем, это “хваленая” альтернатива ей. Сам нарвался на такую. причем без моего ведома.
После недолгой переписки по поводу оплаченного мной 31.12.2013 заказа из global warehouse (псылка 3 с лишним кг, липоли, сервы, мелочевка, емс) 11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется. А в статусе заказа на ХК до сих пор 3 галки. Кидалово с левым треком? Или еще подождать? Так-то неприятно, что сознательно отдал $70 за типа быструю доставку (все остальное пришло за неделю с других магазов).
ребята подскажите
Поищите в этой ветке по bank statement. Уже обсуждалось и решалось.
EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется.
не отправили еще, похоже, трек не левый, а забронированный, наверно
EMS какой?
Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) или EMS Express to Russia
первый вариант - совсем не экспресс, мне уже 33 дня едет, и не мне одному.
попробую второй, наверно…
Кидалово с левым треком? Или еще подождать?
Читайте ветку.
Для упрощения - введите в поиске по ветке - FJ.
После недолгой переписки по поводу оплаченного мной 31.12.2013 заказа из global warehouse (псылка 3 с лишним кг, липоли, сервы, мелочевка, емс) 11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется. А в статусе заказа на ХК до сих пор 3 галки. Кидалово с левым треком? Или еще подождать? Так-то неприятно, что сознательно отдал $70 за типа быструю доставку (все остальное пришло за неделю с других магазов).
У иеня тоже через Фиджи едет. Залипла у них надолго. Почитал - на Фиджи с размахом празднуют НГ и еще какой-то праздник января. Ждем-с.
мне уже 33 дня едет, и не мне одному.
Аналогично,посыль с мотором и пропеллерами,выбрал на свою голову это Фиджи(доставка ЕМС),лучше-бы выбрал простую почту (айр майл регистеред)быстрее-бы доехала.P.S.моя продолжает зависать то-ли в Лондоне то-ли во Франкфурте на Майне и сдвигаться с места похоже не собирается.
Заказывал масло силиконовое с глобал склада, дабы проверить как работает магазин, а они его отправили из Швеции. И такое бывает оказывается)
11.01.2013 дали роботом на почту трек - EE186189025FJ. И тишина, нигде не ищется.
У меня тоже с 11-го такой трек, пока не пробивается… то-ли посылка еще не на почте, то ли почта фиджи такая небыстрая…
Для все еще сомневающихся. Заказывал на праздниках две посылки. Одна из них с JIT-Item. Все были отправлены быстро и без каких-либо проволочек. Одна почтой малазии, вторая хромыми лошадками. Треки по всем отправлениям были предоставлены в адекватные сроки. (малазийский через сутки, лошадки в течение недели после отправки).
Для статистики - только сегодня НК прислал трек код посылки(Пони Экспресс), доставленной мне еще 10/12/13
Трекнулась сегодня посылка EE186078152FJ:
14.01.2014 18:21 Фиджи FJNANA Прибытие в ММПО
21.12.2013 21:36 Fiji - Nadi Приём
Это ещё похлеще Почты России они там всё празднуют или глючит что-то в трекинге?
Другой сервис еще интереснее показывает:
11.12.2013 19:07 Freipost Электронное уведомление об отправке 8189549 FJPEMS RUSSIA
20.12.2013 21:36 Freipost Передано партнерской организации для дальнейшей доставки
21.12.2013 21:36 Post Fiji Приём отправления Fiji - Nadi
22.12.2013 05:55 Freipost Вылет рейса (FJ NAN)
23.12.2013 11:13 Freipost Dispatches Created
23.12.2013 12:15 Freipost Прибытие в Аэропорт назначения Frankfurt Am Main International, Germany (DE FRA)
14.01.2014 18:21 Russian Post Прибыло в место международного обмена Фиджи (FJNANA)
Обратно поехала? Но, наверно, раз на почте россии появилась - надеюсь, что всё же ко мне едет.
Оплаченная 2 декабря как EMS (Shipment EMS Express to Russia (Under 500g) US$32.93) с глобала, оказалась ни фига не EMS.
Трек начинается RE… В EMS по телефону сказали, что это обычная посыль. Идет в Питер, всплыла почему-то в Петрозаводске. Получить через постомат, как обычно, или курьером не смогу. Почта у нас гнилая, извещения не носят, придется туда бегать. В общем никакой радости. HK на вопросы, почему так, не отвечает.
Трекнулась сегодня посылка EE186078152FJ:
Аналогично,посыль EE186076823FJ треканулась на почте РФ :прибыло в место международного обмена и тут-же вторая запись:экспорт(передано в страну назначения),будем надеятся на то что наконец-то наши посылки отправились в Россию.
Оплаченная 2 декабря как EMS (Shipment EMS Express to Russia (Under 500g) US$32.93) с глобала, оказалась ни фига не EMS.
Трек начинается RE… В EMS по телефону сказали, что это обычная посыль. Идет в Питер, всплыла почему-то в Петрозаводске. Получить через постомат, как обычно, или курьером не смогу. Почта у нас гнилая, извещения не носят, придется туда бегать. В общем никакой радости. HK на вопросы, почему так, не отвечает.
Я уже писал выше, они по ходу все ЕМС посылки зажимают и отправляют их RDE (Russia Direct Entry), хотя он стоит дешевле почти на треть - я им предъявил и они вернули мне разницу в стоимости ems и rde.
Мне сначала отвечали шаблонами, с задержкой дня 2-3, но потом я просто написал, мол стоимость ems такая-то, rde - такая-то. Разница - ***$, жду возмещения.
Только после этого возместили и сразу тикет закрыли.
сделал еще один заказ в 6 утра, уже в 12 упаковали, 3 галки стоит, пришло письмо что скоро отправят.
доставку оплатил EMS Express, посмотрим чем отправят.
Заказываю запасной фюзеляж для тренера 1250мм
и доступно всего 3 варианта доставки:
-Russia Direct Entry $54.54
-Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) 1500g - 1999g $45.56
-Self Collection in Hong Kong Office
А где же Registered AiRmail? Это же все варианты для LiPo. Это глюк такой?
попробуйте положить в корзину какую нибудь хрень за пару баксов.
или длинна не укладывается в разрешенный размер для пересылки.
Ой, лучше манибэк и купить у нормальных продавцов, вот. ХК не эксклюзивны.
попробуйте положить в корзину какую нибудь хрень за пару баксов.
Это я пробовал… пропеллеры добавил за 2.4$… никакой разницы, пришлось заказать посылку весом 1960гр за 45$… грабеж.
Посмотрим какой трек дадут с учетом того, что выбран EMS LiPo.