Покупка с Hobby King
Доброго дня!
Интересуюсь (в свете последних новостей от перевозчиков и ФТС) - ХК до сих пор понями шлёт посылки к нам?
Выбор способа доставки на ХК всё ещё не влияет на фактический способ доставки?
Доброго дня!
Интересуюсь (в свете последних новостей от перевозчиков и ФТС) - ХК до сих пор понями шлёт посылки к нам?
Выбор способа доставки на ХК всё ещё не влияет на фактический способ доставки?
22.01.2014 выслали EMS с Фиджи
И у меня с Фиджи. Почему с другого конца света то?
И у меня с Фиджи. Почему с другого конца света то?
меня больше интересуют обычные способы доставки. не емс.
У меня последняя посылка ваще через Лондон пролетела и зависла на экспорте а рашку:
===
14.01.2014 20:36 Электронное уведомление об отправке 8368919 Fjpems Russia
21.01.2014 16:57 Передано партнерской организации для дальнейшей доставки
24.01.2014 05:55 HK HKG Hong Kong International, Hong Kong, Honk Kong Вылет рейса Fj810/by095
24.01.2014 12:15 GB LHR Heathrow, London, United Kingdom Прибытие в Аэропорт назначения
24.01.2014 13:16 Прибытие в ММПО 8.59
26.01.2014 19:26 Экспорт 8.59
===
У меня аналогично, через Лондон
26.01.2014 19:26 Экспорт 8.59
ну это еще не зависло😆
как думаете стоит с глобала сейчас заказывать?прпосто где то читал статью что заказы офомленные сейчас они отправят сразу как на работу выйдут,а те что будут оформленны после праздников буду ждать своей очереди,пока не разберутся с предыдущими.
как думаете стоит с глобала сейчас заказывать?
вы сами ответили на свой вопрос)
т.е. можно заказывать?просто боюсь что в суете они потеряют посылку.
т.е. можно заказывать?
ну а почему нет то) да всё в порядке будет, но я бы заказал после их каникул)
Забрал я посыль с евросклада.
Отправлена 01.10.13. 119 дней в пути.
Шла сама на вложенных сервах с акками.
Дошла целая. даже коробка не пострадала и не помята.
Забрал я посыль с евросклада.
поздравляю)) а точно с евросклада?!
а точно с евросклада?!
Да отправлена в момент кризиса) (EU warehouse) написано за деталях в заказе.
А самое главное что дошла и акки в порядке.
Докладаю: посыль с самолетом, заказанная 1.01.14 и отправленная 16.01.14 ( пока не пнул - в ХК не пошевелились) нынче доехала до меня в цельности и сохранности. Позвонили с ЕМС-экспресс пошты России, привезли посыль на дом, а меня там не оказалось. Заехал вечером, забрал сам. Итого, 12 дней в пути всего. Ехало из Бельгии, трек-номер оказался совсем другой, нежели указан в заказе.
Надеюсь, что мозги и аппа доедут столь же оперативно и комплектно. Несмотря на то, что почту российскую обычно принято ругать, должен сказать, что она меня приятно удивила, надеюсь, не в последний раз.
Докладаю: посыль с самолетом, заказанная 1.01.14 и отправленная 16.01.14 ( пока не пнул - в ХК не пошевелились) нынче доехала до меня в цельности и сохранности. Позвонили с ЕМС-экспресс пошты России, привезли посыль на дом, а меня там не оказалось. Заехал вечером, забрал сам. Итого, 12 дней в пути всего. Ехало из Бельгии, трек-номер оказался совсем другой, нежели указан в заказе. Надеюсь, что мозги и аппа доедут столь же оперативно и комплектно. Несмотря на то, что почту российскую обычно принято ругать, должен сказать, что она меня приятно удивила, надеюсь, не в последний раз.
До 20-го почта нормально ходила, сейчас посылки тормозят на таможне. Мелкие пакеты безтрековые и трековые идут не пойми как! По прежнему лотерея со сроками. Две отправлены до НГ в середине декабря даже не импортнулись. Три пришли за две недели. Одна отправлена из Китая чуть больше недели назад и висит где-то в воздухе.
Сегодня пони привезли посылку с аккумуляторами которую я заказывал 06.09.2013! Я в шоке о_О, 145 дней в пути. Акки проверил, все исправны.
Хочу спросить, деньги за нее палка вернула еще в том году. Как ее оплатить? Сначала связаться с поддержкой и попросить что бы выставили счет или просто перечислить деньги на счет хобби кинга?
Я бы пробил по треку, где она на столько зависла, если в данной задержки виноват сам магазин, то ещё подумал бы возвращать ли им деньги.
Хочу спросить, деньги за нее палка вернула еще в том году. Как ее оплатить? Сначала связаться с поддержкой и попросить что бы выставили счет или просто перечислить деньги на счет хобби кинга?
Связываетесь в лайвчате, пишите что пришла посылка и хотите вернуть деньги по ********* заказу. Они вам выставят счет через палку, вы его оплатите и в чате отпишитесь о номере транзакции. Как правило они вас поблагодарят и закинут 10 бонусов на счет в магазине.
Товарищи совет нужен. Заказывал 18 декабря 2 посылки с ХК (одна типа ЕМС вторая freipost), на фиджи приехали одновременно, но ЕМС уже 2 недели как получил, а вторая поехала через англию, потом германию, а 20 числа была уже в киеве в сортировочном. В итоге, сегодня 29, а посылки херма, трек укрпочта в базу не вносит (LX100122608FJ) видите ли, вчера ходил в свое отделение, думал может привезли и забыли сказать, на почте нету, где искать хз. Сегодня 42 день, как поступить, открывать диспут в палке сразу (или подождать еще 2 дня), писать китаезам о проблеме?
Я бы пробил по треку, где она на столько зависла
С трек номерами непонятки, вероятно они контейнер в сентябре как эпопея с липо началась где то потеряли, а потом таки выловили. Сначала был трек CQ301633342SG, потом дали 8800225214, а пришла посылка с 8800230813.
Написал сейчас в поддержку с просьбой выставить счет. Раз заказ пришел и все в порядке почему бы не заплатить, магазин свои обязательства пусть с задержкой но выполнил.
Сегодня 42 день, как поступить, открывать диспут в палке сразу (или подождать еще 2 дня)
Открывайте на 43, там на рассмотрение будет еще 20 дней. За это время все решится. Если получите закроете диспут, если нет то вернут деньги.