Покупка с Hobby King
Вот и у меня липошки пришли с Евро склада, оплатил 16.01.2014, четвертая галка появилась на следующий день, 21.01.2014 появилась в России, на почте у меня в городе была уже 27.01.2014, Без трековая.
хочу заплатить за эту посылку
В палке заходите в свой аккаунт, отправка денег, ставите сумму и адрес получателя (выберете в ниспадающем меню адрес ХК) и отправляете. Потом в ливчате сообщаете номер транзакции перевода средств и требуете проставить галки в заказе.
Братцы, помогите разобраться, тут вот какая история приключилась. Вчера пришел домой - лежит извещение с почты об очередной посылке из Китая - мелкий пакет весом в 22 грамма. Справедливо полагая, что это пришел Ardu-сенсор тока и напруги, заказанный на Ебэе, пришел на почту. Ценник там никакой, даже разворачивать не стал. Дома развернул и задумался: в пакете лежит Wi-Fi приемеопередающий модуль, вот такой - www.aliexpress.com/item/…/587413332.html , который я нигде и никогда не заказывал. Адрес указан мой, все точно. Адрес отправителя: NO. 58 Xuzhuang Software Park Nanjing Jiangsu China 210042, в графе “подпись отправителя” - Chen YangBo. В графе “описание” - RC Hobby.
Сижу, чешу репу, нафига мне это надо и что с ним делать? И, самое главное, у кого об этом спросить? Вопрос к опытным клиентам ХК, это похоже на них, или кто-то другой меня облагодетельствовал? Где концы искать?
это похоже на них,
Точно адрес не скажу, но на крайней посыли с ХК был другой адрес. И пакетом, по крайней мере мне, не приходило. Даже 1 регуль и тот был в коробке. Обычно ХК пишет Hobby Part, а не RC Hobby.
Спасибо за информацию. Интересно, кто же это такой добрый был? Не иначе, мой продавец с Ebay, более вариантов в голову не приходит.
Не иначе, мой продавец с Ebay, более вариантов в голову не приходит.
а Вы проверьте на еБае, продавец должен соответствовать.
кликните по названию продавца, перейдете на его страничку, а там видно его полное название.
Статистика
GLOBAL RC001051627MY
оплатил - 14/1
отправили - 17/1 почта Малазии
27/1 - прилетела в Домодедово
продолжаю ждать )
EURO
оплатил - 16/1
отправили - 16/1 без трека
сегодня принесли извещение со штампом ПО - 27/1
Пару страниц назад я писал про бракованный DVR, пришедший мне недавно с HobbyKing. Далее (по совету добрых людей) заснял неисправность на видео, обратился в LiveChat - там отправили составлять по форме заявление на замену (RMA) - написал, дал ссылку на видео, приложил фотки устройства (показать, что оно целое, пломбы не сорваны) - в общем, сегодня можно наблюдать первую реакцию со стороны HobbyKing:
Вроде бы это похоже на разрешение вопроса в мою пользу… Посмотрим, что будет дальше. Если действительно придет целый-нормальный-работоспособный девайс, лично я буду очень доволен работой магазина.
поздравляю
а Вы переживали ))
и кстати, даже не просят вернуть брак ))
так что пойдете в мастерскую и Вам там за некоторые деньги его отремонтируют.
будет Вам бонус от НК.
Только что закончилась эпопея с крайней посылкой из партии “31/10 Покинула Пекин”
Пони вернули посылку в Китай “Есть доступ к вложению”
Только что, не дожидаясь возвращения посылки в Китай, НК накинул мне 25 баксов на бонусы )
обалдеть.
звонит курьер Пони и сообщает, что моя посылка, которая “возвращена в Китай” и за которую вчера мне вернули деньги … пришла к ним в офис.
буду “трясти ))” НК, пусть забирают обратно свои бонусы
Для статитстики, сегодня получил мелочевку с ХК, заказ от 09.01.2014, оправлено почтой Малайзии, по треку, который дал ХК экспорта из Малайзии так и не было, только прием отправления (RC000860720MY на сайте почты РФ трекалось как прибытие в ММПО Малайзии). Трек заменен почтой России на наш, как на безтрековых посылках (формата RA…RU). Так что вполне неплохо, 21 день всего с момента оплаты. Причем по нашему треку посыль с 27-го числа меня дожидалась, так что даже еще быстрее.
Липо с европейского склада отправляют Bpost, а уже по России EMS, это я знаю. А как обстоят дела с Украиной? Тоже EMS или укр почта, кто в курсе?
Приехала посылка безтрековая с евросклада, при получении сотрудница попросила указать на извещении “код подразделения” из паспорта и дату моего рождения. Это нововведение какое то?
Всегда так было - кем и когда выдан и код подразделения…
попросила указать на извещении “код подразделения” из паспорта и дату моего рождения
Это зависит от работника почты и их текущего настроения.
Всегда так было - кем и когда выдан и код подразделения…
кем и когда это всегда указывалось, а код подразделения вместе с датой рождения первый раз потребовали, хотя паспорт и не открывала даже)) Похоже все же теперь учёт какой то будет , имхо)
Это зависит от работника почты и их текущего настроения.
всех подряд заставляла указывать)
Заняться им нечем.
До сих пор шоке, даже сочувствую работникам почтамтов. 21 век, а они извещения от руки пишут.
Смотрю сейчас уведомление с почты, нет там кода подразделения… Видать сами придумали.
Смотрю сейчас уведомление с почты, нет там кода подразделения… Видать сами придумали.
вот и я про тоже самое говорю) либо какой то учет мож ввели по извещениям, кто скока и чего))
Заняться им нечем.
До сих пор шоке, даже сочувствую работникам почтамтов. 21 век, а они извещения от руки пишут.
При чем в моем отделении не хотят по номеру трека искать, типа ждите извещения…
При чем в моем отделении не хотят по номеру трека искать, типа ждите извещения…
в некоторых отделениях почтальонов нет, и разносить некому, там они прям журнал дают на руки и стоишь ищещь)) а где есть да, там только ждать, либо шоколадку купить)
кем и когда это всегда указывалось
Первую свою посыль получил в 2010 году в январе, как помню сейчас и код подразделения и д.р. заставили писать. А апосля через раз, кто просил указать а кто нет.
Получаю посылки через день на почте, меня пока никто такого ничего не просил, скажу больше, уже даже мои посылки откладывают в уголок