Покупка с Hobby King
Треки типа LX*** не трекаются внутри страны. Это по сути безтрековые посылки. Сходите на почту, возможно уже пришла она.
Ну не знаю, мой LX вчера треканулся в локалке и сейчас в таможне отсиживается, правда до этого успел пару раз вокруг света объехать 😁
после открытия спора в палке пропали две первые галки об оплате и подготовке заказа и появилась запись Cancelled, такое очучение, что посылку даже и не собирали будет 46 дней переведу в претензию, верну деньги, жаль потраченное на ожидание время. на фуфловом сайте посылка уже в Москве
Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard) (PAYPAL STATUS:-)
Status Cancelled
после открытия спора в палке пропали две первые галки об оплате и подготовке заказа и появилась запись Cancelled, такое очучение, что посылку даже и не собирали будет 46 дней переведу в претензию, верну деньги, жаль потраченное на ожидание время. на фуфловом сайте
Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard) (PAYPAL STATUS:-)
Status Cancelled
Это нормально. Всегда так.
Товарищи, есть ли у ХК сейчас практика путать имя получателя и телефон?
Давеча позвонили из главпочтамта г. Киров и пригласили на ул. Дрелевского подписать акт. об изменении в весе.
Это какой-то прикол. Я сейчас никакую посылку не жду, тем более в Кирове.
Код назвали EE*********FJ
Что это всё значит? Ждёт ли кто-нибудь посылку в Кирове, которая зависла по непонятным причинам?
после открытия спора в палке пропали две первые галки об оплате и подготовке заказа и появилась запись Cancelled, такое очучение, что посылку даже и не собирали будет 46 дней переведу в претензию, верну деньги, жаль потраченное на ожидание время. на фуфловом сайте
не правильное ощущение.
это стандартная практика таким образом помечать заказы по которым открыт диспут.
если палка вам вернет деньги, НК будет знать, что посылка не оплачена
привет может кто подскажет заказал на ХК мелочевку оплата прошла 10 февраля а сейчас пишут что бы я им прислал выписку по счету. Что за выписку хотят и где ее взять до этого было все нармально.
Сходите на почту, возможно уже пришла она.
Да я уже всех почтарей достал, через день хожу.
Треки типа LX*** не трекаются внутри страны.
Внутри какой страны?
Что за выписку хотят и где ее взять до этого было все нармально.
Картой оплачивали? Точно о выписке речь идет?
Выписку либо в банке взять… либо если у банка есть сервис онлайн банкинга (типа сбербанконлайна), то можно выписку не выходя из дома получить.
Картой оплачивали? Точно о выписке речь идет?
Выписку либо в банке взять… либо если у банка есть сервис онлайн банкинга (типа сбербанконлайна), то можно выписку не выходя из дома получить.
Картой оплачивали? Точно о выписке речь идет? Выписку либо в банке взять… либо если у банка есть сервис онлайн банкинга (типа сбербанконлайна), то можно выписку не выходя из дома получить.
оплата картой виза сбербанк ходил уже в банк они не могут сделать выписки по одной операции
Все разобрался отменил заказ и вернули деньги бонусными очками. Буду заказывать по новой:(
Да я уже всех почтарей достал, через день хожу.
Внутри какой страны?
Доброго времени суток всем. В субботу сделал заказ. Оплатил Paypal. Статус был “Ручная проверка из-за рисков страны”. В понедельник утром изменился на статус “Оплачено в процессе”. 20 мин назад прилетает письмо от них типа дай нам выписку по карте. И статус изменили на “Ручная проверка из-за рисков страны . Выписка обязательна”. Проблема в том что в Paypal Visa от QiwiWallet. И никакой выписки никто не даст мне. Там тока операция списания на Paypal и все. Что делать? Мож кто что подскажет?
Доброго времени суток всем. В субботу сделал заказ. Оплатил Paypal. Статус был “Ручная проверка из-за рисков страны”. В понедельник утром изменился на статус “Оплачено в процессе”. 20 мин назад прилетает письмо от них типа дай нам выписку по карте. И статус изменили на “Ручная проверка из-за рисков страны . Выписка обязательна”. Проблема в том что в Paypal Visa от QiwiWallet. И никакой выписки никто не даст мне. Там тока операция списания на Paypal и все. Что делать? Мож кто что подскажет?
Написать в лайвчате, если им надо какие то выписики то пусть спрашивают их в палке.
Написать в лайвчате, если им надо какие то выписики то пусть спрашивают их в палке.
Спасибо. Попытаюсь.
Получил сегодня 2 заказа, сделанные 17 и 18 января и отправленные почтой Малайзии
Заказа от 14 января с доставкой EMS - так и нету 😠
оплата картой виза сбербанк ходил уже в банк они не могут сделать выписки по одной операции
Все разобрался отменил заказ и вернули деньги бонусными очками. Буду заказывать по новой:(
Извините,не понял.Как разобрались,почему отменили,и почему бонусными а не обратно на карту?У меня сейчас подобная ситуация.
Товарищи. Подскажите. После 3 удачных заказов с евросклада, потребовалось заказать с глобала. Заказ весом чуть более килограмма. там зарядка, телеметрийный модуль, и антенки. В связи с этим 2 вопроса. Какую доставку выбрать? Разница в цене (самая дорогая(EMS)/самая дешёвая) 10$, так что не критично. И как там таможня к 2.4Ггц модулям относится? Проскакивала инфа, что заворачивали у некоторых. Заранее спасибо!!!
выписку банк не дает писал выше от чата толку мало максимум могут вернуть деньги или бонусы. Скорее всего как и меня вместо адреса ерунда у них отпечаталась тоже была Ручная проверка из-за рисков страны . Выписка обязательна три дня мозг им выносил в итоге отменил заказ. заново сделал и прошел.
Извините,не понял.Как разобрались,почему отменили,и почему бонусными а не обратно на карту?У меня сейчас подобная ситуация.
отменил потому,что требывали выписку из банка, сбер такую выписку мне отказался давать т.к.отчет по карте будет формироватся только 5 марта. Вернул бонусами т.к. деньги возвращают от 7 банковских дней,а бонусами моментально. Единственный минус этого,что доставку надо платить с карты.
Какую доставку выбрать? Разница в цене (самая дорогая(EMS)/самая дешёвая) 10$, так что не критично. И как там таможня к 2.4Ггц модулям относится? Проскакивала инфа, что заворачивали у некоторых. Заранее спасибо!!!
Уже как аксиому надо выучить, что надеяться на экспресс доставки с Китая нельзя. Выбирать дешевую медленную с треком.
Человек, который попал на таможне на 2.4Гц модули написал объяснительную, что это блютуз(те же частоты). И ему отдали посылку.
Для статистики. Сделал 6 заказов с глобала. Заказы разные, от полной модели до мелочевки за бакс. в двух есть липохи.
Все заказы делались в течении двух недель. (то есть зреем мы так и всего по немногу.)
Так вот Только один заказ EMS ЕЕ в начале трека, остальные LX. Все заказы поехали через почту Фиджи в ОДИН ден,ь кроме одного EMS, который двинулся на 4 дня раньше.
Наверно не буду я диспут открывать. Смысла не вижу, всё равно доедет она из англии когда нибуть. 😃
ЗЫ: Есть что, вот описание rcopen.com/forum/f23/topic219689/11215
Наверно не буду я диспут открывать. Смысла не вижу, всё равно доедет она из англии когда нибуть. 😃
смысл есть, открой, лучше потом закроешь. Нужно ведь какие-то знаки подавать ХК что мы не довольны? Иначе так и будем ждать посылки с ХК пару месяцев, ведь у них нет контроля за сколько посылка доходит до получателя - оплатил, диспут не открыл, значит получил вовремя и всем доволен