Покупка с Hobby King
International (Registered) Air Mail 1.5kg No Lipo
это самое лучшее, по-моему, отправляют через MY, недели за 4 приходит, а вот на экспресс доставку с ХК тратить точно не стоит
Если мы все будем дрючить наш ЕМС
наш EMS нормально работает, а вот Фиджи или чем они там это всё везут - тормозит ужасно.
FijiPost и Freipost говорят что посылка доставлена в Москву PCI1 иногда даже рейс пишут например FJ810 и она лежит в Москве и ждут своей очереди, а EMS Russia говорит что мы ничего не получали
почему-то от других почтовых служб посылки EMS и дня не лежат ни на каком складе и ничего не ждут, за 7-12 дней доставляют мне.
почему-то от других почтовых служб посылки EMS и дня не лежат ни на каком складе и ничего не ждут, за 7-12 дней доставляют мне.
вот вот. у меня 3 посылки с того же HK с евросклада. с разницей пару месяцев заказывал. с момента экспорта в Бельгии до сортировки в Воронеже проходило максимум 6 дней. забирал всегда на сортировки в городе. не дожидался пока домой принесут.
Заказал перед китайским новым годом ,думал успею ,а нет ,попал ,много наименований .Ну выслали 08.02.2014 Фиджи .Вес посылки 2995г. Спасибо за ссылку - trackitonline.ru/?service=track .В Лондон посылка прибыла ""21.02.2014 12:15 GB LHR Heathrow, London, United Kingdom Прибытие в Аэропорт назначения Вес - 3.499г. “” Она уже в завтрашнем дне😜 и с весом на пол кило больше (наверно печати и этикетки на посылке 😃)
FijiPost и Freipost говорят что посылка доставлена в Москву PCI1 иногда даже рейс пишут например FJ810 и она лежит в Москве и ждут своей очереди, а EMS Russia говорит что мы ничего не получали
Моя EMS FJ тоже 30 января по данным FijiPost была в Москве, а статус импорт появился только 12 февраля… думаю все таки в России посылка лежала эти 13 дней…
А то что EMS других операторов приходят быстрее не аргумент… ВОТ ТУТ отчетливо видно насколько например отличается этап экспорт-иморт между EMS Китая и Сингапура… Вы же не знаете какими потоками все это идет и какие кучи они быстрее обслуживают… Аналогия мелкие пакеты: экспорт-импорт почты Китая составляет 17 дней, а у почты Гонконга 6 дней… Почему так происходит непонятно, то ли логистика так устроена, то ли просто какие то направления более приоритетными считаются…
Вы же не знаете какими потоками все это идет
Не знаю, но догадываюсь, что от FijiPost и Freipost - самыми медленными, хотя должно быть наоборот.
Вчера сделал заказ на Х.К, а сегодня уже в статусе отправлено, но вместо трек кода дали какой то номер, это что значит? Раньше такого не было, заказываю у них постоянно и посылка эта не первая.
Товарищи, Фиджи продолжает жечь, второй прикол.
Если кто-то ждёт, не дождётся посылку на Путевой проезд с треком EE*********FJ - пишите в личку подробности. Помогу получить.
В идеале - встретиться сегодня до 18 в ВАО, СВАО.
Вчера сделал заказ на Х.К, а сегодня уже в статусе отправлено, но вместо трек кода дали какой то номер, это что значит? Раньше такого не было, заказываю у них постоянно и посылка эта не первая.
Отправят скорее всего Fiji Post трэк дадут дней через 7-10 типа LX…FJ.
Для статистики:
Оплатил 2 января 2014.
Трэк дали 12 января LX…FJ.
трэкнулся 24 января (покинул Fiji-Nadi) в это же время с ХК пришло письмо что посылка отправлена со склада.
На Украине так и не трэкнулась посылка. Вчера (19.02.2014) позвонили с почты, забрал. Итого 40 дней.
информация для ждунов:
оплатил 27.12.2013г т.е. 55 дней назад, LX…FJ, последний раз трекнулась в Лондоне 22.01.2014, больше ни какой информации нет. Открыт диспут на пайпал, ХК диспут игнорирует, дней через 5 буду переводить в претензию
Добрый день!Был не один раз в такой ситуации(обман со стороны ХК,обещания и тд) число покупок с 2010г 115штук-опыт есть!
Послушайте добрый совет! Звоните(звонок бесплатный) на PayPal (телефоны на сайте)оператор на чистейшем русском языке интересуется Вашей проблемой(операторы находятся в Ирландии),при вас все проверяет и сам открывает(с Вашего согласия) диспут ,спор -что угодно!Все вопрос открыт,ждете решения(положительного или отрицательного) и получаете возврат или чего Вы хотели!
В моих случаях оператор один раз открывал, и я больше ничего никуда не переводил!Спасибо!Удачи!
Немного в защиту HK
У меня уже пару десятков заказов приходило. Самая большая задержка была 72 дня.
Диспут не открывал, но сообщил через 45 дней о пропаже посылки. HK предупредили, что расследование идет до 60 дней после чего деньги возвращаются.
В принципе посылка нашлась в соседнем почтовом отделении через 30 дней, т.к. на сортировке накосячили.HK меня устраивает и я не паникую, если посылка задерживается, наверное, потому что я уже более 10 лет интернет шоппингом занимаюсь. Зачем вы себе и продавцу трепете нервы диспутами. Ему резона обманывать нет, потому как рынок большой и он пытается охватить его. А частыми диспутами вас PayPal заблокирует.
PS.
У меня сейчас наблюдается ускорение сроков доставки мелких пакетов и ems раза в 2-3. Народ что ли испугали, что ввели таможенные пошлины. Но это всего лишь ЗАКОНОПРОЕКТ, которые еще не утвержден. Сейчас я доволен - посылки летят за 2-3 недели!
А как на счет не отправляют пасылку больше 50 дней и на письма не отвечают? Если бы не их дешевые батарейки вобще там не покупал бы.
Если бы не их дешевые батарейки вобще там не покупал бы.
так и не покупайте, кипеш то зачем разводить.
вы попробуйте на башне права покачать
А у меня прям чудеса,оплатил сегодня в 10:08,а в 13:00 статус отправлено и трек код RC001525866MY.
Зато мелкий заказ с евросклада, от 10 ноября прошлого года, так и не пришел.
напишите им в Лайчат, они Вам денег и без Палки вернут.
проходил однажды.
А при чем тут башня? И в башне спор(обоснованный) открывал и возвращали как миленькие!
Я не хочу сказать что ХК плохой,нет!Им бы повнимательней к людям,они ведь нам не подарки дарят,а продают то за что мы платим(когда много,когда мало)! И было бы здорово выполнять свои обещания!
PS Самое долгое ожидание посылки(мое)—81день! Спасибо!
Короче, я так понял лучше заказать International (Registered) Air Mail 1.5kg No Lipo, и так же понял, что идти будет окольными путями, но это не критично. главное чтоб трек дали рабочий.
По поводу посылок идущих через Фиджи, и приходящие с ошибочными адресами, именами и т.п. - у меня есть следующие соображения.
Правда они основаны на единичном опыте, было бы интересно, если собралась какая-то подтверждающая статистика.
Видимо ту наклейку, которую видят сотрудники почты, в том числе курьеры, печатают не в Хоббикинге, а уже в Фиджи, и путаница возникает в этот момент.
При этом инвойс, распечатанный в Хоббикинге, содержит правильные имя получателя, адрес и телефон. Этот инвойс содержится в целлофановом пакете с замком снаружи посылки, и ни курьер, ни видимо сотрудники почты его не читают, а читают наклейку с ошибочными данными, которая сверху.
Таким образом, возможно, при получении посылки по правильному адресу, но неправильному имени, следует попытаться обратить внимание сотрудников почты на содержание этого инвойса, в котором подтверждается, что данная посылка предназначается именно вам, а не какому-то Васе Пупкину.
Так как инвойс находится снаружи, то для его прочтения не нужно вскрывать посылку, и соответственно составлять какие-то дополнительные акты.
Если, конечно, вообще инвойс сохранился в этом пакете. Бывает что нет, но вопрос - куда он девается?
EE*********FJ JIT-item котороя пакуется 3-5 дней и липоха
Express Mail Service to LATVIA (Lipo) 2500g - 2999g US$47.50
Оплатил 03.02.
Выслали 08.02 по инфе ХК И по треку верно.
Сегодня 20.02 уже в моей стране и прошла таможню, завтра значит уже будет у меня на почте.
10 рабочих дней пересыл, довольно неплохо. Другие заказы на LX высылались с задержкой и пока в пути
Короче, я так понял лучше заказать International (Registered) Air Mail 1.5kg No Lipo, и так же понял, что идти будет окольными путями
До 2 кг и если нет Липо, то желательно так… отправят малазийской почтой, трек сразу нормальный дадут… окольными путями не пойдет, после экспорта из Китая поступит сразу в Россию
Понял. Спасибо. А трекается на всём протяжении от отправки о получения?
Да