Покупка с Hobby King
последний раз что либо заказал с хоббикинга… более безответственного магазина не видел… проплатил, написали отправлено и две недели даже на вопросы не отвечают… написали что отправили и всё… ни номера… ни куда отправили… где посылку искать… долбанутый магазин!
Какой способ доставки выбирали. Если без трека, то его и не будет.
первый… посылка на 300 баксов и номер не дали… и я еще переехал… так что теперь вообще не понятно как отловить эту посылку и когда она будет. уроды одним словом! еще и пересылка платная…
Какой способ доставки выбирали. Если без трека, то его и не будет.
Russia Direct Entry US$24.66
положен к ней трек номер ?
последний раз что либо заказал с хоббикинга… более безответственного магазина не видел… проплатил, написали отправлено и две недели даже на вопросы не отвечают… написали что отправили и всё… ни номера… ни куда отправили… где посылку искать… долбанутый магазин!
Standard (No Tracking) Mail Наверно так? Тогда удивляться нечему.
Standard (No Tracking) Mail Наверно так? Тогда удивляться нечему.
После галок четырех номер в студию и все решим.
Начинатся вроде должен 8800… Там есче через Пони экспрес идет, вобще засада по постам выше
Я этим способом никогда не заказывал, всегда выбирал (International (Registered) Air Mail) вот на нем всегда трек давали.
После галок четырех номер в студию и все решим.
Начинатся вроде должен 8800… Там есче через Пони экспрес идет, вобще засада по постам выше
2008681909 $260.20 Shipped <<<< Parcel Status
и всё… при нажатии на Parcel Status… просто картинка с этапами передвижения посылки…
Warehouse 14 - 21 Days Russia 1 - 7 Days Custom 2 - 14 Days You
Это номер заказа. Должно быть так. последнее трек
2008589054 164.43 Shipped EE186258959FJ
чтобы както отследить Russia Direct Entry нужен трек начинающейся 8800…
Совет один: ждать, открыть спор в Плайпал на 44 день и опять ждать. потом в претензию и если не придет, вернут деньги.
еще и пересылка платная…
А что, бывает бесплатная?
ну практически везде в китае можно найти вариант с бесплатной доставкой
Бесплатно нельзя посылку отправить в другую страну… если продавец указывает, что у него бесплатная доставка, это означает, что доставка уже в стоимости сидит… это очевидно.
Важно кстати знать, что бесплатная доставка часто благо не для покупателя, а для продавца… особенно если речь идет о легких товарах. Там где нет бесплатной доставки, удельная стоимость доставки снижается с ростом веса посылки… с бесплатной доставкой такого не получится, когда покупаете несколько мелких товаров…
На HK нет бесплатной доставки.
Мне после сборки заказа дали семизначный номер, через 5 дней он поменялся на трек нормального вида, который почтовыми сервисами распознается. Ждите. Год назад я аппу с глобала дней 50 ждал. В этом году все посылки просто молнией летают (не с хоббей, но с тех краев)- 14-20 дней.
Народ, всё-же подскажите пожалуйста
при доставке на HK через Russia Direct Entry
положен трекномер или нет… я нифига понять не могу ((((
Когда я заказывал у меня был трек. пони экспресс (правда, трек появился через месяц после их информации о, якобы, отправке и пары пинков) А вот когда заказал SingPost AirParcel 3kg / 7-21Days, трек не дали (а раньше давали), а посылка за 300 американских денег. В общем нет закономерности. Спор висит, с 9го будет претензия. Да кстати, в посылке от пони лежала машина, вместо поплавков, сломаная, отправить назад 4500 стоит, вот такие дела )
Russia Direct Entry - это отправка транспортными компаниями, в случае ХК отправка пониэкспрессом у них должен быть трек. Но компания не надежная, отзывы плохие часто теряют/путают посылки.
Лучше заказывать самой дешевой почтой.
Ширпотреба или игрушек.
Ширпотреба или игрушек.
ну не обязательно… если глубоко копать али… или есть много каких магазинов…
и вообще по примерным прикидкам даже на таобао с услугами посредников и доставкой выйдет дешевле чем HB с их доставкой
я решил что больше на HK покупать ничего не буду… обходился без него 7 лет обойдусь и дальше… теперь главное с них посылку получить и забыть их)
Подскажите плиз
Трек EE*********FJ. Посыль отправлена ХК где-то в середине января.
Сегодня треконлайн выдал такую строчку: 05.03.2014 22:50 Freipost Returned To Base
Что бы это могло значить?
я решил что больше на HK покупать ничего не буду
А я буду… отличный магазин - 4 года уже заказываю у них и ни одной серьезной проблемы… По показателям ассортимент/стоимость ни один магазин даже близко не стоит.
И наблюдая за этим форумом, складывается такое впечатление, что в половине описываемых проблем в той или иной степени виноваты сами покупатели…
Непонятны так же возмущения по поводу медленного прохождения и выдачи трек номеров посылок с аккумуляторами… ХК делает все чтобы полностью исключить попадание таких посылок на китайскую таможню… вследствие чего такие задержки и происходят… Ну отправляли бы они эти аккумуляторы обычной сингапурской почтой, ну и тормозили бы каждую десятую посылку… что, меньше нареканий в сторону ХК было бы сейчас?.. уверен еще больше…
Единственный косяк хоббикинга это то, что они выбрали почтового оператора Фиджи… Будем надеяться, что со временем решат эту проблему…
Подскажите плиз
Трек EE*********FJ. Посыль отправлена ХК где-то в середине января.
Сегодня треконлайн выдал такую строчку: 05.03.2014 22:50 Freipost Returned To Base
Что бы это могло значить?
Вернули на базу.
Вернули на базу.
Надеюсь база не в Кетае…