Покупка с Hobby King
Если Вы представляете на данном форуме компанию Hextronic ltd (HobbyKing), то обозначьте это прямо и открыто. Всем будет проще, и доверие к магазину вырастет.
Да, если бы здесь был засланный казачок с ХК это могло бы положительно сказаться на качестве обслуживания.
Ну, в том случае, конечно, если он информирует работодателя о том, что здесь пишут, а не просто расстраивается от того, что его контору ругают.
просто надоело уже ждать и терпеть. Я занимаюсь торговлей и мне иногда приходится искать покупателя на свой товар. А когда я его нахожу, делаю все возможное, чтобы он пришел ко мне и в следующий раз.
рас вы ( продавец),занимаетесь торговлей, вот вы послали бы посылку и из за почты она повисла бы на 2-3 месяца и с вас бы уже стрисли деньги , вы бы еще отправили бы ему что то? я думаю больше бы не отправили . и вы еще ХК называете кидалами!!
так что тогда про вас сказать, когда вы радуетесь чужой потере!
60 заказов с хк и не разу не кинули.
последние заказы стали слать через сингапуг почту.
Если за месяц дойдет - будут прыгать от радости! Хочу в отпуск с новой аппой ехать и ЛЕТАТЬ!!!1111
Это будет большой удачей. У меня одна посыль на экспорте зависла с 27.02, а другая успешно проскочила за 7 дней.
Да, если бы здесь был засланный казачок с ХК это могло бы положительно сказаться на качестве обслуживания.
Ну, в том случае, конечно, если он информирует работодателя о том, что здесь пишут, а не просто расстраивается от того, что его контору ругают.
Думаю ХК в курсе проблем и чихать они хотели на наше мнение, заказов валом, обороты растут. Зачем, что то делать? И так все норм у них.
еще пару слов:
чего вы покупаете у них,раз они такие кидалы ?
или все ждете холявы?
рас вы ( продавец),занимаетесь торговлей, вот вы послали бы посылку и из за почты она повисла бы на 2-3 месяца и с вас бы уже стрисли деньги
Я бы с этой почты, по крайней мере постарался бы стрясти в трехкратном размере. И больше не имел бы с ней дела. Тут мы наблюдаем систематическое кидалово по срокам.
Тут мы наблюдаем систематическое кидалово по срокам.
какое кидало? они ведут дела с paypal, думаете они не знают о 45 днях?
зная что с них если что снимут деньги, они бы стали сами тормозить,я думаю нет!!!
скорей проблема в посредниках(склады,почтовые конторы).
так что в ваших словах нет логики.
Оплатил 3 марта. 5го отослали по галочке. Сегодня можно забирать. RQ215407785SG самая дешмановская почта.
Что я делаю не так?
Привет всем.
Опять Про доставку с хобби кинга LiPo Батарей.
Доставка International (Registered) Air Mail 1.5kg с коротким крекером 8536614
У кого доходило поделитесь опытом.
Уважаемый Маркс. Если Вы представляете на данном форуме компанию Hextronic ltd (HobbyKing), то обозначьте это прямо и открыто. Всем будет проще, и доверие к магазину вырастет. Вы тут дежурите, разъясняете, успокаиваете, вешаете лапшу, думаю это заметно всем. Если же Вы не имеете отношения к данному магазину, то не утверждайте свое субъективное мнение как истину.
На какой почте “рашки” 4 месяца может валяться оплаченный ЕМС, на который даже трек не дали? Данный магазин откровенно пудрит мозги людям, а Вы страницу за страницей убеждаете всех в обратном. Мои две посылки отправленные с задержкой 1 и 2 месяца тоже по Вашему в “рашке” завалялись? Еще раз спрашиваю, Вы официальный представитель ХоббиКинга?
Я совершил 4 покупки в 3 выдали нормальный почтовый трек дошли без проблем одна посвлка получила короткий трек её нет… но платил через палку открыл диспут … жду посылку или деньги
С уважением ко всем
поделитесь опытом.
293 страницы опыта. главное не ленится)))
Привет всем.
Опять Про доставку с хобби кинга LiPo Батарей.
Доставка International (Registered) Air Mail 1.5kg с коротким крекером 8536614
У кого доходило поделитесь опытом.Я совершил 4 покупки в 3 выдали нормальный почтовый трек дошли без проблем одна посвлка получила короткий трек её нет… но платил через палку открыл диспут … жду посылку или деньги
С уважением ко всем
Подозреваю конец января или начало марта оплата у этой посылки?
У меня липоха тоже затряла, это связанно с правилами на тот момент по липо. но двигается как вроде. И уверен дойдет. спор не открывал.
Правда у вас похоже не трек а номер заказа, сравните последние цифры.
293 страницы опыта. главное не ленится)))
Ну вот 3 посылки положительно а вот одна с хитрым треком пака минус … вот и интересуюсь кто был в моей шкуре с ихним треком.
Оплатил 3 марта. 5го отослали по галочке. Сегодня можно забирать. RQ215407785SG самая дешмановская почта.
Что я делаю не так?
Да чё вы волнуетесь она трекаеться на сингапуре через недельку трекниться уже на Pосии Я пака не вижу пичин для волнения в самару не более 26 дней доходило всё и с алибабы и хк . вот волнуюсь за ихнюю отправку о которой выше писал
Оплатил 3 марта. 5го отослали по галочке. Сегодня можно забирать. RQ215407785SG самая дешмановская почта. Что я делаю не так?
Чит-код применяешь на Удача+100 😉
04/02 оплатил $290 включая $44 за EMS.Посылка без батарей.21/02 после долгой переписки,ливчатов и т.д. появился статус Shipped.12/03 после долгой переписки,ливчатов и т.д. дали трек RE671798152SE. 16/03 открыл диспут в PayPal,попросил вернуть деньги за EMS.19/03 на сайте HK появился статус Cancelled.Вопрос развернут посылку обратно или она все-таки дойдет до меня?Стоит ли ждать или заказывать в другом магазине?У этих козлов больше брать ничего не буду.
Инфа для белорусов: заказал липохи с европейского склада, адрес …BY,Belarus, Lituania. Такое прокатывало для ебея, но увы не прокатило с НК. Липохи сделали круг нидерланды-германия-польша-литва и поехали обратно. Быстро, но бесполезно )). Открыл тикет что за бляхамуха, с глобала доставки нет, с европейского нет, как липохи то в хрустальный сосуд заказать !?!
Мне с европейского склада заказать не удалось. Страну магазин определяет автоматически. Или надо через прокси заходить?
Кстати, с ибэя мне все идет на BY, Belarus. Не знаю, как такое вышло, но там прописался именно такой адрес. Хотя в палке BY, Belarus, Lituania
Прошлым летом заказывал из BayInCoins, платил Палкой - посылка шла через Литву. Но дошла. Лежала в Литве две недели 😃
человек оплатил дорогую доставку ЕМС, посылку ему отправили обычной почтой и он не начал поднимать шум? ХК вернет разницу по своей инициативе?
почитайте выше, общение в лайвчате и возврат некоторой суммы, это нормальная практика для любого магазина.
а еще извиниться за то, что динамил 4 месяца покупателя и возместить моральный ущерб.
для начала покупатель должен оплатить полученный заказ.
у меня после оплаты заказа, за который ранее НК вернул деньги (без всякой палки, через общение в лайвчате), НК подарил некоторое количество бонусов.
А тут мы видим кучку хитровые*аных китайцев и несколько правозащитников которые защищают их честь (которую они просрали давно)
а еще мы видим, что те кто имеют 50+ заказов на НК сидят и спокойно ждут и при этом пытаются успокоить тех, кто сделал пару заказов и вопит на весь форум, что НК кидает покупателей.
лично я готов терпеть некоторые неудобства, которые с лихвой компенсируются низкими ценами, приличным качеством и широким ассортиментом.
знаете другой такой магазин, можете идти туда ))
А Вам не кажется что весь мир относится к нам как к терпилам.
нет
Посылку я ни у кого не крал. Я за нее заплатил.
вам за нее вернули деньги, вы ее получили, но платить не собираетесь.
Деньги пайпал вернул давно, так что посылка получилась халявная. Теперь обид на хоббикинг не держу. Халявные посылки готов и по полгода ждать.
в УК России это называется КРАЖА.
Или может перетерпеть, прогнуться и отправить за свои?
если товар вам не нужен, вы можете отправить с наложенным платежом или обратиться в лайвчат и вам подскажут как поступить.
я не хочу, что бы из за некоторого количества не очень честных граждан россии, меня тоже считали не честным.
какое кидало? они ведут дела с paypal, думаете они не знают о 45 днях?
зная что с них если что снимут деньги, они бы стали сами тормозить,я думаю нет!!!
скорей проблема в посредниках(склады,почтовые конторы).
так что в ваших словах нет логики.
Ок. Попробую по другому. Если я отправил товар через каких либо посредников ( склады, почтовые конторы) которые выбрал Я САМ, Я продолжаю нести ответственность, но теперь не только за отправленный товар, а еще и за тех, кому доверил эту доставку. Покупатель несет ответственность только после получения товара.
Я думаю что они знают о 45 днях. Но почему, зная об этом, они продолжают пользоваться услугами не надежных партнеров? Тем более я оплатил им за услугу компании ЕМС, а не за услугу обычной почты. Может объясните логику их действий?
Уважаемый Маркс. Если Вы представляете на данном форуме компанию Hextronic ltd (HobbyKing)
я представляю исключительно себя любимого
в хобби всего два года (видно по регистрации на форуме)
с НК покупаю всего полтора года
имею 60+ посылок, были накладки, все решалось с оператором лайвчата, вежливо и культурно.
никаких диспутов на палке не открывал и не собираюсь.
стараюсь в меру сил не портить себе карму, пока получается ))
Я думаю что они знают о 45 днях. Но почему, зная об этом, они продолжают пользоваться услугами не надежных партнеров?
потому что для принятия решения о смене партнера, надо сначала получить статистику.
чуть выше проходила информация, что почтой Фиджи НК пользоваться больше не будет.
Может объясните логику их действий?
таких как вы, не одна тысяча, вот и заваливаются. тем более что на данный момент посылать стали через сингапур.
хотя вроде fiji наладили свой сервис, меньше трех недель стало идти.
в любом случае вы застрахованы на 45 дней.
с хитрым треком
этот хитрый трек, превратится скоро в полноценный трек. не раз об этом писали.
Есть конечно еще один вариант. Но при этом мне придется опять просить деньги с хобби кинга, на этот раз для того, чтобы я отправил им посылку обратно. Как думаете Маркс? Или может перетерпеть, прогнуться и отправить за свои?
Можете повторить платеж на палке, только сообщите об этом ХК.
Карму еще не отменяли…
Сейчас попробую. Думаю для начала свяжусь по чату. А заодно обьясню что я один в России такой нечестный, а то и впрямь о Геннадие (он же Маркс) подумают не весть что. Ему и так за нас неудобно. Кстати, Геннадий, я все таки думаю что не читают они наш форум. Иначе они бы просто засыпали Вас бонусами))))))). По крайней мере, я бы так сделал.)))))
Ладно, всем Мир.
О результатах переписки расскажу.
Сейчас попробую. Думаю для начала свяжусь по чату.
Со стороны ХК было бы неплохо, в качестве поощрения, присудить Вам “платинум мембера”.
На них карма тоже распространяется 😉
UPD: все, я завязал с флудом 😃