Покупка с Hobby King
Инфа для белорусов: заказал липохи с европейского склада, адрес …BY,Belarus, Lituania. Такое прокатывало для ебея, но увы не прокатило с НК. Липохи сделали круг нидерланды-германия-польша-литва и поехали обратно. Быстро, но бесполезно )). Открыл тикет что за бляхамуха, с глобала доставки нет, с европейского нет, как липохи то в хрустальный сосуд заказать !?!
Сегодня по делам был в Белоруссии, в почтовом отделении сказали что батареи никаких видов пересылать нельзя(
в почтовом отделении сказали что батареи никаких видов пересылать нельзя(
зашибись, а мне штук 6 прийти должны…
Информационное письмо с HK, что мол заказ отправлен, ну думаю, обычный “развод” HK! Ладно, гляну статус заказа на самом HK. Упсс! И впрямь отправлен мой заказ, все четыре “галки” и номер трекинга указан - RC004186040MY!
Их галки и письма яйца выеденного не стоят… За этот год 2 посылки от них уходили меньше чем за сутки, одна пришла где-то месяца через полтора (по треку на почту поступила через 5 дней после их четвертой галки и письма), вторая на почте засветилась через 3 дня, и с 12.03 висит статус “Экспорт”. Но одна посылка просто супер - четвертая галка 05.02.14 (трека нет), 12.03 и 15.03 пришли письма, что они ее только отправили, дали трек, который ни где не виден (CP282007873CN).
Так что, верить их галочкам и письмам… как бы это по-мягче выразиться… себя не уважать. Как-то так.
З.Ы.: но как тут уже не раз говорилось - альтернативы вообщем-то и нету, посылки в 99% случаев доходят (рано или поздно), по-этому приходиться тупо сидеть и ждать, сначала 45 дней, потом еще 20, потом получить деньги, затем посылку и ,в конце-концов, деньгами, которые тебе вернули, оплатить полученную через 3 месяца посылку😇😁
Так что, верить их галочкам и письмам… как бы это по-мягче выразиться… себя не уважать. Как-то так.
Почтовое отделение или посредники у них под воротами не стоят. Последняя галка означает что упаковано и наклеена наклейка с вашим адресом. А дальше посылка, причем не одна, скорее всего дожидается определенного обема этих посылок. И потом следует дальше к посредникам и после сортировки уже начинает трекатся.
Это я так себе представляю как работает эта система. То-есть может один раз в неделю ходит машина в аэропорт на сортировку почты. и поэтому у всех разные результаты. Ктото успел на отправку попасть, а кто-то ждет следующего рейса.
Не понятен маршрут посылок, отправленный EMS Lipo с глобала ( через Фиджи который идет). Сначала дают трек, который трекается на почте Фиджи, потом появляется какой-то FreiPost, который через пару дней пишет, что посылка отправлена в аэропорт Хитроу, потом трек цепляет наша почта EMS, потом Фиджи говорит, что посыль передана в страну назначения, нихрена не понятно! Если в Хитроу- то 3 часа лету и посылка в Москве, почему тогда 10 дней уже импорта нет!? Или завал на нашей таможне как обычно?
Не понятен маршрут посылок
Посредники.
Да и вообще чтото информации о трекам перестаю на 100% верить. Получил посылку, а в треке весит “неудачная попытка вручения”
Не понятен маршрут посылок, отправленный EMS Lipo с глобала ( через Фиджи который идет).
И мне тоже очень не понятен, где находится все таки посылка ?
Отследить на официальном сайте
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
23.02.2013 10:31 Russia - Moscow Прибыло в место международного обмена
26.02.2013 11:01 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение
03.01.2014 00:01 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение
28.01.2014 20:23 Fiji - Nadi Приём отправления Letters Russian Federation
01.03.2014 00:01 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение Letters Russian Federation
03.03.2014 06:57 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение Letters Russian Federation
07.03.2014 07:15 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение Letters Russian Federation
19.03.2014 08:05 Russia - Moscow Покинуло почтовое отделение Letters Russian Federation
EMS Почта России: EE186224527FJ
Отследить на официальном сайте
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
03.02.2014 17:35 FJNANA Фиджи Прибыло в место международного обмена 0 Российская Федерация
04.02.2014 10:42 FJNANA Фиджи Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация
Геннадий 83 , посмотрите еще на trackitonline.ru, увидите, что посылка еще в UK заезжала.
И мне тоже очень не понятен, где находится все таки посылка ?
у меня идентичные данные о своей посылке
EE186309148FJ
какая то фигня…
И у меня такая же картина!
EE186271527FJ
Братцы, хоть у кого-нибудь пробился трек вида CPxxxxxxxxxCN ? Уже и телеметрия с ОСД, заказанные на глобале, за 25 дней приехали, а самая главная посылка хрен знает где болтается…
EE186309148FJ
какая то фигня…
И у меня такая же картина!
EE186271527FJ
Это нормальный маршрут для EMS фиджи. Все через хитроу. На экспорте может и пару месяцев висеть, как повезет. Мне не повезло и посылка на экспорте весит с 27.02… Хотя другая заказанная после нее уже дошла.
у меня две посылки с треками …CN почты китая с АлиЭкспресс от 10 и 11 числа.
вторая на днях трекнулась.
первая все еще нет.
так что с почтой китая, все нормально ))
У меня первый раз получилось такое.Трек EE186319953FJ на эстонской почте не пробивается. А на почте Люксенбурга пишет,что неудачная попытка вручения.Дома всё время жена.Ничего не было,да и отдали бы на местную почту, а там пожимают плечами.Что делать? Начинать писать хобби кингу?
зашел на ХК. в ахуе. цены на доставку сравнимы с ценами на заказанную хню. дешевле покупать в мАсковских гамазинах. 150 заказов…
подожду, пока не устаканится.
Ну отчитаюсь о последнем заказе с ХК с европейского склада. заказ оформил вечером в прошлый вторник (11.03), целую нелелю у заказа было всего 3 галочек и только в этот вторник дали трек (способ доставки - Bpost). трек нигде не светился, но сегодня позвонили с EMS и привезли заказ. в заказе 3 липольки и мелочевка. в общем в этот раз они меня порадовали - заказ пришел за 10 дней
трек нигде не светился
наверное не там смотрели, ссылка которую на НК не правильная.
наверное не там смотрели, ссылка которую на НК не правильная.
таки да. нашел правельную ссылку. по треку отправили 14.03, 17.03 посылка появилась в Украине и еще 3 дня растаможивалась и ехала ко мне
в любом случае лучше, чем прошлая безтрековая с европы, которую ждал 2 месяца, после уже поднял диспут и вернул деньги
EE186220984FJ та-же дата экспорта и тишина…
Везет же всем, у меня трека так и нет, оплатил 17 февраля, статус отправили с 21…, с глобала… И посылки нет…
Товарищи, подскажите пожалуйста, в чем дело - пытаюсь купить (положить в корзину) 4 вот таких скидочных мотора (по цене 14.67$) - в корзине оказывается только 1. Могу вручную (уже в корзине) изменить значение на 2, на 3 - нажимаю Update - все срабатывает. Ставлю 4 (и более) - Update - слетает на 1…
Это глюк какой-то? Или есть какое-то рациональное объяснение?..