Покупка с Hobby King

ialeksey
Explorer:

разбиение на отдельные заказы порой выгодно

Это я попробую поиграться. Но все-таки, по основному вопросу. Сам факт наличия в той корзине липошки на что-то повлияет негативно?

Explorer
ialeksey:

Сам факт наличия в той корзине липошки на что-то повлияет негативно?

может повлиять на стоимость доставки в большую сторону (по мимо веса, еще и за пометку липо), так как ЛиПо же) да и никель металгидриды тоже как липо считают

Energy_Style
serop72:

с глобала заказ на 300 долларов месяц мусолят, 35 долларов доставка, вчера дали трэк CP293964447CN типа емс, нигде не бьётся…оплачена доставка SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days US$39.47
якобы отправлено 24 апреля…тоесть месяц назад! -в лайв чате и саппорте ругаюсь почёрному, матом…пишу теперь исключительно по русски…уже дали бонусами 10 баксов…(типа мы вас любим и ценим) …открою диспут на 40 день после оплаты-по факту получения (даты отправки и способа) буду требовать компенсацию стоимости доставки

Меня на 5ый день заказа уже достали мусолить, сразу диспут открыл. Лучше отказаться в кратчайшие сроки и поискать альтернативу

Lucifer=

не подскажите где посмотреть вес посылки при отправке, что-то маловато стало у меня при пересечении границы

Mekhanik
Lucifer=:

не подскажите где посмотреть вес посылки при отправке, что-то маловато стало у меня при пересечении границы

Вес посылки будет указан в таможенной декларации. Это и будет вес который был на момент отправки. Вы тему почитайте, у HK вес при формировании заказа и истинный вес, который вы получите, всегда не сходится. Причем чаще, в пользу HK.

Sergey77
Mekhanik:

Причем всегда в пользу HK.

не всегда. полкило липолей весило 604 грамма.а кило - тольо 908 грамм.

Mekhanik
Sergey77:

не всегда. полкило липолей весило 604 грамма.а кило - тольо 908 грамм.

У меня, таких случаев, в заказах замечено не было ни разу! Но справедливости ради, чуть выше, я свой текст поправил.

vyachik

через сколько времени обычно НК дает трекномер при отправке EMS ? я оплатил 10-го мая, 12-написали что отправили… и вот до сих пор нет трека! в чате несут пургу… сначала несли что появится через 30-40 дней, но после того как я им сказал что они оборзели и я заплатил 90 баксов за доставку, сказали как только посылка появится в россии то сразу дадут номер (нормально?), после ругани выдали - что их курьера не пускают через границу… офигеть… они что на верблюдах посылки возят?! Что самое интересное, одновременно с этой посылкой (т.е. 10го мая) я сделал покупку на RC711 и тоже с доставкой EMS, так вот 20-го я её получил в Мурманске! а эти ушлёпки до сих пор трек не дали…

rage-nsk
Lucifer=:

ХК считает вес посылки как сумму веса всех заказанных товаров. Что редко сходится с фактическим весом.

vyachik:

через сколько времени обычно НК дает трекномер при отправке EMS ? я оплатил 10-го мая, 12-написали что отправили… и вот до сих пор нет трека! в чате несут пургу… сначала несли что появится через 30-40 дней, но после того как я им сказал что они оборзели и я заплатил 90 баксов за доставку, сказали как только посылка появится в россии то сразу дадут номер (нормально?), после ругани выдали - что их курьера не пускают через границу… офигеть… они что на верблюдах посылки возят?! Что самое интересное, одновременно с этой посылкой (т.е. 10го мая) я сделал покупку на RC711 и тоже с доставкой EMS, так вот 20-го я её получил в Мурманске! а эти ушлёпки до сих пор трек не дали…

Не нормально. Интересно кому нибудь дошла посылка с такими заморочками и когда?
Нет трека - скорее всего не отправили, открывайте диспут и возмещайте деньги.

Energy_Style

Как интересно получается. Хк отменил мой заказ 5 дней назад, перевел сразу открытую претензию на рассмотрение палке, чтобы бабки вернули. Сегодня приходит оповещение что продавец предоставил информацию для отслеживания но без номера для отслеживания:))))) они совсем там ударились? Статус отмены так же показывается в личном кабинете, скрин сделал на всякий…было у кого то что то подобное?

Панда_Бутина

Если по палке сроки прошли есть смысл писать им в чаты и плакать, что до сих пор не пришло ?

Pashka-Moscow
Панда_Бутина:

Если по палке сроки прошли есть смысл писать им в чаты и плакать

ну а почему нет, долбите их в чате)

Machineman

Rc*****my от 6 мая покинула сортировку на Казанском, 20 дней в пути.

cirop

Подскажите реально как-то вернуть деньги через палку? Если с момента оплаты прошло 94 дня. Трек не дали. В лайв чате говорят что без трека посылку искать не будут и деньги не вернут пока не поищут но трек номер не знают. Писал и в лайв чат и в службу поддержки. Ответ один ждите. Сколько ждать не уточняют. Еще говорят что перевыслали посылку 14 апреля. Уже пешком бы до китая сходил быстрее.

Retif
cirop:

Подскажите реально как-то вернуть деньги через палку? Если с момента оплаты прошло 94 дня.

Никак. До 45-и дней нужно было беспокоиться.

cirop
Retif:

Никак. До 45-и дней нужно было беспокоиться.

Подскажите что им написать чтоб деньги вернули или хотя бы пошевелились? Чем можно пригрозить? Или проще простить 320$

Pashka-Moscow
cirop:

Подскажите что им написать чтоб деньги вернули или хотя бы пошевелились?

ну как расследование проведут, так и возместят вам

cirop:

Чем можно пригрозить?

да лучше не нужно, это бесполезно, только настроение себе испортите))

cirop:

Или проще простить 320$

ну если они вам не нужны, можете и простить)) я бы вернул)

Mekhanik
cirop:

Еще говорят что перевыслали посылку 14 апреля. Уже пешком бы до китая сходил быстрее.

Если реально отправили заново посылку, тогда поинтересуйтесь - а где же номер трекинга? Меня так же убеждали, что все отправлено 19 марта, а в реале отправили только 4 мая, чуть позже сообщили номер трекинга. Сейчас, эта посыль покинула Благовещенск и где то ползет (возможно) по России. Так что стучитесь в их чат и просите, что бы дали Вам номер трекинга. Нет номера трекинга - нет отправки. Это мое мнение.

xrt

Тогда другой вопрос. Оплачено 11 апреля, трека не дали, на 40 день открыл жалобу в PP, спустя 13 дней после открытия пришло письмо, что посылка отправлена и дали трек CP***CN который не трекается до сих пор. Через 5 дней нужно или закрывать жалобу или эскалировать ее. Что порекомендуете?