Покупка с Hobby King
не подскажите где посмотреть вес посылки при отправке, что-то маловато стало у меня при пересечении границы
Вес посылки будет указан в таможенной декларации. Это и будет вес который был на момент отправки. Вы тему почитайте, у HK вес при формировании заказа и истинный вес, который вы получите, всегда не сходится. Причем чаще, в пользу HK.
Причем всегда в пользу HK.
не всегда. полкило липолей весило 604 грамма.а кило - тольо 908 грамм.
не всегда. полкило липолей весило 604 грамма.а кило - тольо 908 грамм.
У меня, таких случаев, в заказах замечено не было ни разу! Но справедливости ради, чуть выше, я свой текст поправил.
через сколько времени обычно НК дает трекномер при отправке EMS ? я оплатил 10-го мая, 12-написали что отправили… и вот до сих пор нет трека! в чате несут пургу… сначала несли что появится через 30-40 дней, но после того как я им сказал что они оборзели и я заплатил 90 баксов за доставку, сказали как только посылка появится в россии то сразу дадут номер (нормально?), после ругани выдали - что их курьера не пускают через границу… офигеть… они что на верблюдах посылки возят?! Что самое интересное, одновременно с этой посылкой (т.е. 10го мая) я сделал покупку на RC711 и тоже с доставкой EMS, так вот 20-го я её получил в Мурманске! а эти ушлёпки до сих пор трек не дали…
не подскажите где посмотреть вес посылки при отправке, что-то маловато стало у меня при пересечении границы
ХК считает вес посылки как сумму веса всех заказанных товаров. Что редко сходится с фактическим весом.
через сколько времени обычно НК дает трекномер при отправке EMS ? я оплатил 10-го мая, 12-написали что отправили… и вот до сих пор нет трека! в чате несут пургу… сначала несли что появится через 30-40 дней, но после того как я им сказал что они оборзели и я заплатил 90 баксов за доставку, сказали как только посылка появится в россии то сразу дадут номер (нормально?), после ругани выдали - что их курьера не пускают через границу… офигеть… они что на верблюдах посылки возят?! Что самое интересное, одновременно с этой посылкой (т.е. 10го мая) я сделал покупку на RC711 и тоже с доставкой EMS, так вот 20-го я её получил в Мурманске! а эти ушлёпки до сих пор трек не дали…
Не нормально. Интересно кому нибудь дошла посылка с такими заморочками и когда?
Нет трека - скорее всего не отправили, открывайте диспут и возмещайте деньги.
что-то маловато стало у меня при пересечении границы
Тут описано подробно.
Как интересно получается. Хк отменил мой заказ 5 дней назад, перевел сразу открытую претензию на рассмотрение палке, чтобы бабки вернули. Сегодня приходит оповещение что продавец предоставил информацию для отслеживания но без номера для отслеживания:))))) они совсем там ударились? Статус отмены так же показывается в личном кабинете, скрин сделал на всякий…было у кого то что то подобное?
Если по палке сроки прошли есть смысл писать им в чаты и плакать, что до сих пор не пришло ?
Если по палке сроки прошли есть смысл писать им в чаты и плакать
ну а почему нет, долбите их в чате)
Rc*****my от 6 мая покинула сортировку на Казанском, 20 дней в пути.
Подскажите реально как-то вернуть деньги через палку? Если с момента оплаты прошло 94 дня. Трек не дали. В лайв чате говорят что без трека посылку искать не будут и деньги не вернут пока не поищут но трек номер не знают. Писал и в лайв чат и в службу поддержки. Ответ один ждите. Сколько ждать не уточняют. Еще говорят что перевыслали посылку 14 апреля. Уже пешком бы до китая сходил быстрее.
Подскажите реально как-то вернуть деньги через палку? Если с момента оплаты прошло 94 дня.
Никак. До 45-и дней нужно было беспокоиться.
Никак. До 45-и дней нужно было беспокоиться.
Подскажите что им написать чтоб деньги вернули или хотя бы пошевелились? Чем можно пригрозить? Или проще простить 320$
Подскажите что им написать чтоб деньги вернули или хотя бы пошевелились?
ну как расследование проведут, так и возместят вам
Чем можно пригрозить?
да лучше не нужно, это бесполезно, только настроение себе испортите))
Или проще простить 320$
ну если они вам не нужны, можете и простить)) я бы вернул)
Еще говорят что перевыслали посылку 14 апреля. Уже пешком бы до китая сходил быстрее.
Если реально отправили заново посылку, тогда поинтересуйтесь - а где же номер трекинга? Меня так же убеждали, что все отправлено 19 марта, а в реале отправили только 4 мая, чуть позже сообщили номер трекинга. Сейчас, эта посыль покинула Благовещенск и где то ползет (возможно) по России. Так что стучитесь в их чат и просите, что бы дали Вам номер трекинга. Нет номера трекинга - нет отправки. Это мое мнение.
Тогда другой вопрос. Оплачено 11 апреля, трека не дали, на 40 день открыл жалобу в PP, спустя 13 дней после открытия пришло письмо, что посылка отправлена и дали трек CP***CN который не трекается до сих пор. Через 5 дней нужно или закрывать жалобу или эскалировать ее. Что порекомендуете?
Что порекомендуете?
не закрывать! Так как открыть больше не сможете. По приходу посылки возместите ее стоимость, если она вам еще нужна будет. Если нет - то просто не получайте ее на почте.
спустя 13 дней после открытия пришло письмо, что посылка отправлена и дали трек CP***CN который не трекается до сих пор.
Я полагаю, что посылка все же была отправлена. А трекаться начнет, когда импортнется у нас, где-нибудь в Благовещенске или Владивостоке. У меня лично так было.
спустя 13 дней после открытия пришло письмо, что посылка отправлена и дали трек CP***CN который не трекается до сих пор
Коллеги, вот у меня аналогичная ситуация, правда по данным того же ХК, моя посыль треком CP***CN (причем эта посыль идет взамен потерянной посылки Почтой Фиджи) идет ко мне аж с 5 мая. ТРИ недели, и все никак не дойдет и даже не трекается. Или Китай стал дальше или почта опять идиотская… Третьего тут не дано. Чо делать то? опять плющить ихний Саппорт? Они опять будут рассказывать какую то хрень, может опять пару баллов накинут. Сколько вообще такой почтой идет посылка до Москвы (с учетом того что в ней Липохи есть)?
моя посыль треком CP***CN
А как способ отправки назывался при заказе?
А как способ отправки назывался при заказе?
Да даже и не знаю, не знаю где и посмотреть