Покупка с Hobby King
Ну да, ты смотри - написал и они зашевелились…
Только если маленько выше почитать, то можно узнать много нового про то, что во владике заколдобилось у многих
нахрен их баллы
надо на карту возвращать
Хм… Значит так не только у меня было,позоже они так всегда делают… Еще один повод перестать у низ заказывать)
У меня это случилось впервые за девять заказов.
протестил влияние веса заказа на доставку бпост (евро)
так вот получилось максимальный вес этим методом 14,5кг!! стоимость доставки этих 14,5кг около 1900руб!
вес забивал липолями, так сказать какие под руку попались влезло 67 штук, Общая ёмкость Li-Po: 147400mAh
с глобала доставка сраного вандала (кит) стоит 3200 руб
П.С. влияние веса на стоимость доставки способом Бпост, ничтожно мало
у меня уже 107 заказов
И вобщем было всё непохо до марта месяца…
потом началась тенденция с косячной доставкой…
результат - май-июнь
евросклад сдулся походу одна посыль потеряна, жду щас еще 2, если на следующей неделе не получу - диспут и через неделю кляйм
Мне недавно пришло 3 посылки, последнюю получил два дня назад. Все в порядке, дошли за пару недель.
Скорее всего на каком то этапе у вас застревают уже после импорта или просто уведомления не приносят.
А у меня впервые такое - 07 (05) 24.08.2014 11:01:00. Таможенное оформление, 5252, Направлено с таможенным уведомлением, 130980 Москва EMS ММПО (это из Европы)
Что это значит, у кого было? Посылка придет или надо на таможню ехать?
Что по маллазийским трекам - три прошли таможню во Владике. Сроки 69-74 дней.
круто во владике.
тут что о странное происходит с доставкой у них.
хотел заказать блок питания для зарядок весом 3.150 с глобала.
несколько дней назад показывал 2 способа доставки ЕМС 100 баксов и дайрект 133 бакса.
сегодня показывает только дайрект 133 бакса…
Скорее всего на каком то этапе у вас застревают уже после импорта или просто уведомления не приносят.
возможно, но после случая с не пришедшей посылкой повесил замок на ящик. хотя уже начинается третья неделя как идет один аккумулятор с глобала… посмотрим возможно почтовики опять извещения в пачку собирают
блок питания для зарядок
компьютерный возми
слабоват компютерный
слабоват компютерный
есть блоки более киловатта мощности…
Для статистики.
Оплачено с глобал склада 14.07.14
Отправлено во Владик 26.07.14
Импорт во Владике 23.08.14
Через палку деньги вернул. Возвращать не собираюсь. Висит еще 2 посылки со сроками 80 и 100 дней.
компьютерный возми
Вариант не самый хороший, без переделки у компьютерного бп при большой нагрузке только по 12В линии выходят сильные перекосы напряжения, может срабатывать защита. Кроме того, с 12в линии можно снять далеко не ту мощность, что указана на бп, обычно от половины до 2/3. Лучше взять у китайцев мощный бп для светодиодных лент, они более 30А бывают, если нагрузок много - несколько таких.
Сегодня у хк какой-то рекорд скорости отправки с глобала - в субботу было оплачено, в воскресенье отписал в лайвчат о отсутствии статуса “в очереди печати”, сегодня уже отправили. Надеюсь оно и правда так и посылка дойдет нормально.
Кроме того, с 12в линии можно снять далеко не ту мощность, что указана на бп
у современных блоков от 1000Вт с линии 12 вольт можно снимать чуть ли не весь номинал мощности, так как от линии 12 вольт идет преобразование в 5в и 3,3в
где то я это в обзорах читал. так конечно не во всех блоках.
хотя все равно может возникнуть проблема у зарядки, с низким входным напряжением, когда нужно заряжать 6+ банок ИМХО
Не засоряйте тему. Вам сюда=> rcopen.com/forum/f88/topic275812
Сегодня у хк какой-то рекорд скорости отправки с глобала
Если трэк дали и он трэкается - то все ОК. Иначе это развод.
Вот крутая работа почты Малайзии.
2014-08-25 15:48, Item sent to VLADIVOSTOK PI-1, MPC PMIH (KLIA)
2014-06-04 10:28, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-27 02:26, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 14:10, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit
По посылке спор в палке открыть не успел. ХК типа провел свое расследование, посылку не нашел и вернул бабки фантиками (возвращать на счет палки отказались, но это не напрягает так как там сумма 15 баксов). И вот после сообщения мне ХК о потери посылки появилась такая интересная запись от 25.08.2014. Так что еще 2 месяца движения парохода и месяц транспортировки по РФ и посылка будет у меня.
Подскажите, что за трек дал хобик 30100738500000000347223147 и где его смотреть?
Ситуация такая: по треку посылка вылетела в страну назначения (Россия) 48 дней назад. Наверное на том малазийском боинге:-).
Можно что-то сделать, письмо написать в службу поддержки или просто ждать?
интересно как. Новая вишка хоббикинга. Долбите саппорт. некоторые страные треки подобного рода у меня бились здесь www.gls-intl.com/Tracking.php