Покупка с Hobby King

morez
Explorer:

евросклад сдулся походу одна посыль потеряна, жду щас еще 2, если на следующей неделе не получу - диспут и через неделю кляйм

Мне недавно пришло 3 посылки, последнюю получил два дня назад. Все в порядке, дошли за пару недель.
Скорее всего на каком то этапе у вас застревают уже после импорта или просто уведомления не приносят.

kein22

А у меня впервые такое - 07 (05) 24.08.2014 11:01:00. Таможенное оформление, 5252, Направлено с таможенным уведомлением, 130980 Москва EMS ММПО (это из Европы)
Что это значит, у кого было? Посылка придет или надо на таможню ехать?
Что по маллазийским трекам - три прошли таможню во Владике. Сроки 69-74 дней.

scooter-practic

круто во владике.
тут что о странное происходит с доставкой у них.
хотел заказать блок питания для зарядок весом 3.150 с глобала.
несколько дней назад показывал 2 способа доставки ЕМС 100 баксов и дайрект 133 бакса.
сегодня показывает только дайрект 133 бакса…

Explorer
morez:

Скорее всего на каком то этапе у вас застревают уже после импорта или просто уведомления не приносят.

возможно, но после случая с не пришедшей посылкой повесил замок на ящик. хотя уже начинается третья неделя как идет один аккумулятор с глобала… посмотрим возможно почтовики опять извещения в пачку собирают

scooter-practic:

блок питания для зарядок

компьютерный возми

alexeyarchakov
scooter-practic:

слабоват компютерный

есть блоки более киловатта мощности…

Dron_Broks

Для статистики.
Оплачено с глобал склада 14.07.14
Отправлено во Владик 26.07.14
Импорт во Владике 23.08.14

Через палку деньги вернул. Возвращать не собираюсь. Висит еще 2 посылки со сроками 80 и 100 дней.

Jade_Penetrate
Explorer:

компьютерный возми

Вариант не самый хороший, без переделки у компьютерного бп при большой нагрузке только по 12В линии выходят сильные перекосы напряжения, может срабатывать защита. Кроме того, с 12в линии можно снять далеко не ту мощность, что указана на бп, обычно от половины до 2/3. Лучше взять у китайцев мощный бп для светодиодных лент, они более 30А бывают, если нагрузок много - несколько таких.

Сегодня у хк какой-то рекорд скорости отправки с глобала - в субботу было оплачено, в воскресенье отписал в лайвчат о отсутствии статуса “в очереди печати”, сегодня уже отправили. Надеюсь оно и правда так и посылка дойдет нормально.

Explorer
Jade_Penetrate:

Кроме того, с 12в линии можно снять далеко не ту мощность, что указана на бп

у современных блоков от 1000Вт с линии 12 вольт можно снимать чуть ли не весь номинал мощности, так как от линии 12 вольт идет преобразование в 5в и 3,3в
где то я это в обзорах читал. так конечно не во всех блоках.

хотя все равно может возникнуть проблема у зарядки, с низким входным напряжением, когда нужно заряжать 6+ банок ИМХО

dENISCA
Jade_Penetrate:

Сегодня у хк какой-то рекорд скорости отправки с глобала

Если трэк дали и он трэкается - то все ОК. Иначе это развод.

Dron_Broks

Вот крутая работа почты Малайзии.
2014-08-25 15:48, Item sent to VLADIVOSTOK PI-1, MPC PMIH (KLIA)
2014-06-04 10:28, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-27 02:26, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 14:10, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit
По посылке спор в палке открыть не успел. ХК типа провел свое расследование, посылку не нашел и вернул бабки фантиками (возвращать на счет палки отказались, но это не напрягает так как там сумма 15 баксов). И вот после сообщения мне ХК о потери посылки появилась такая интересная запись от 25.08.2014. Так что еще 2 месяца движения парохода и месяц транспортировки по РФ и посылка будет у меня.

Focus_Nik

Подскажите, что за трек дал хобик 30100738500000000347223147 и где его смотреть?

Карабас

Ситуация такая: по треку посылка вылетела в страну назначения (Россия) 48 дней назад. Наверное на том малазийском боинге:-).
Можно что-то сделать, письмо написать в службу поддержки или просто ждать?

scooter-practic

интересно как. Новая вишка хоббикинга. Долбите саппорт. некоторые страные треки подобного рода у меня бились здесь www.gls-intl.com/Tracking.php

hjugo

смешная мухахашечка пришла. а говорят, китайцев за копирайты не натянуть…

алексейка72

Пришла посыль с Кинга вместо лодки - самолет, сам порт делает вид что не понимает, разница в цене 230$ возвращать не хотят ни в какую , открыл диспут на палке обещают помочь ток с почты надо документ о не соответствии вложения И так далее .

Aleksei_D
Карабас:

Ситуация такая: по треку посылка вылетела в страну назначения (Россия) 48 дней назад. Наверное на том малазийском боинге:-).
Можно что-то сделать, письмо написать в службу поддержки или просто ждать?

У меня два месяца плыло до владика, как вариант попробовать вернуть деньги

alexeyarchakov

Там сейчас такая ситуация, что все массово стали возвращать деньги. И не удивительно если ваши аккаунты начнут попадать в чёрные списки. Ведь ХК посылки отправил. ХК (это мое мнение (не надо меня помидорить)) динамит сроки, но посылки отправляет. И сейчас по моему все знают, что со сроками у них полная жо… Просто взвесьте все за и против перед тем как вернуть деньги.

Engl
scooter-practic:

сегодня показывает только дайрект 133 бакса…

Такая же фигня… директ без вариантов, за чумачечие деньги. Стоимость доставки башера почти 200 зеленых, что всего на 10% меньше его стоимости 😦
Похоже ХК временно прикрыл доставку в РФ за вменяемые деньги. Видимо пока почта шевелиться не начнет. Наверное задолбались деньги возвращать за отправленные посылки.