Покупка с Hobby King
Все мои посылки с трек-номерами проходили таможню на западе России.
Тут недавно обсуждалось, как ХК вес товара считает. Взвесил один пакетик с народной сервой НХ-900, получилось - 13,5 гр.
это Вы взвесили вместе с почтовым пакетом или прозрачный пакет с сервой ил крепежом ?
Доброго времени суток всем! Позавчера сделал заказ на евроскладе Х.К.(аккумуляторы)в двух посылках по килограмму,пока в статусе"передан поставщику"акки поедут безтреком,всё что там заказывал приезжало,как будет на этот раз-посмотрим…
это Вы взвесили вместе с почтовым пакетом или прозрачный пакет с сервой ил крепежом ?
Это вес одной из позиции в заказе - комплект сервы НТХ-900 (без почтовой коробки).
а теперь прибавьте вес китайского почтового “шуршунчика”
что то мне подсказывает, что вес этого пакетика будет больше 6 грамм ))
Позавчера сделал заказ на евроскладе Х.К.(
Сегодня отправили оба моих заказа…
Сегодня и купил. На российском складе.
Получил сегодня свой CL-415 Canadair.
Оплатил заказ с Евро склада 27 ноября. 28 отправили.
Безтрек.
Сегодня получил. итого 34 дня.
Оплатил заказ с Евро склада 27 ноября. 28 отправили.
Безтрек.
Сегодня получил. итого 34 дня.
вот это грамотное сообщение. предидущие ни о чем.
У Китайцев прошел сбой робота и Ваша оплата не зафиксирована,
про то много раз писалось, если одна галка после оплата стоит 3 часа,
то надо сразу в Лайв чат (только не путать с Лайв Саппорт) стучаться и спрашивать, почему не прошла оплата.
Только используйте простые фразы, китайцы тоже плохо знают английский.
текс в лайв чате примерно следующий.
- заказ №
- оплати такого то числа
- почему он не оплачен
ждете ответа от оператора, на закрывая окно
через 30 секунд оператор изменит статус на две галки и “поезд пойдет”
Но имейте в виду в Китае сейчас праздники, так что придется подождать, возможно еще неделю не отправят.
Проверьте все ли позиции в наличии. Может что-то в бекордере? Если все хорошо стучите в лайфчат.
Не дошло там еще до склада.
Проверить стоит, только ради того, что бы исправить заказ пока есть такая возможность.
Всем привет! С наступившим! 😃
Товарищи, кто в курсе - куда подевались вот эти “разряды”, т.е. gold, platinum? Отменили что-ли эту бонусную систему? Давно не заходил, сейчас вот смотрю - будто у меня начальный статус, а был раньше платиновый. Всё, тютю? Разжаловали в рядовые, скидки забрали? Или я что-то не там смотрю?
вот тут посмотрите:
У Китайцев прошел сбой робота и Ваша оплата не зафиксирована,
про то много раз писалось, если одна галка после оплата стоит 3 часа,
то надо сразу в Лайв чат (только не путать с Лайв Саппорт) стучаться и спрашивать, почему не прошла оплата.
Только используйте простые фразы, китайцы тоже плохо знают английский.
текс в лайв чате примерно следующий.
- заказ №
- оплати такого то числа
- почему он не оплачен
ждете ответа от оператора, на закрывая окно
через 30 секунд оператор изменит статус на две галки и “поезд пойдет”
Но имейте в виду в Китае сейчас праздники, так что придется подождать, возможно еще неделю не отправят.
Достучался до лайф чата. Выяснилось, что в день покупки, на почту мне был отправлен мейл с просьбой о дополнительной фотографии самой карточки Visa. Цветное фото с именем и фамилией и что-б было видно срок действительности. Письмо это я добросовестно проигнорил. Но заказанные предметы для меня зарезервировали. Сегодня прямо в чате отправил им фотку карточки (там есть опция - присоединить изображение) Сразу же появился статус с двумя галочками. Добавить в заказ ничего уже было не возможно так как уже весь заказ на каком-то промежуточном этапе… только по новой 75 баксов за новый пересыл попросили…
вот как-то так…
только по новой 75 баксов за новый пересыл попросили…
Как это за новый пересыл, если старого пересыла не было?
Скоро попросят ключи от квартиры где деньги лежат.
Ну вот как-то так… Сказали что товар уже зарезервирован где-то, и присоединить не могут. Я в подробности не вдавался и на радостях что выручил покупку сказал чтоб все отправляли как есть…
что в день покупки, на почту мне был отправлен мейл с просьбой о дополнительной фотографии самой карточки Visa.
если платили с карты, такое возможно.
а если палкой, им Ваша карта параллельна и это просто такая отмазка ))
вероятно товарищ хотел что то еще добавить и ему предложили оформить отдельный заказ )
кста, судя по всему доставка у Вас RDE ??
ели так, то готовьтесь подождать, трека не будет, но посылка все равно приедет.
Вроде по-русски пишете, а не понятно. Т.е. 75$ не за новый пересыл запросили, а за просто отправку второй посылки с товаром, который вы хотели добавить к первой?