Покупка с Hobby King
Заказывал шлем Quanum v2 для fpv полетов 21 марта, до сих пор не пришел. Написал в поддержку, ответили что заказ без трека, типа сами виноваты, ничем не поможем, хорошего дня. )
Как можно открыть спор с хоббикингом? Это в пэйпал называется “Связаться с продавцом”?
Самое обидное, что это единственное, что мне осталось получить, чтобы наконец полетать на квадрике по fpv… После этого шлема уже посылок 30 заказывал в других магазинах и 90% из них уже дошли.
Это в пэйпал называется “Связаться с продавцом”?
Толку не будет, посылка без трека ХК выиграет спор.
Открывайте спор, хоббикинг не докажет что посылку получили. Хотя рановато еще.
хоббикинг не докажет что посылку получили
ХК палке подсовывает нечто, что палка закрывает спор с фразой “Продавец предоставил неопровержимые доказательства отправки товара”.
Я так на 850 баксов влетел.
Я так на 850 баксов влетел.
850$ безтреком ?
850$ безтреком
Несколько посылок бестрека с Европы (около $160) и одна большая RDE из Китая с фантомом.
По поводу недавних скидок на ХК с РУ склада. Заказывал 20.04.16, но ко мне папали только на днях (на Челябинской почте через неделю уже были). Брал 4 шт. ZC 3300 6S 35C, 2 шт. ZF 2200 3S 45C, 1шт. Turnigy 2650 1C, 1шт. Turnigy nano-tech 1600 LiFePo4.
Лифешка по обоим банкам 3.28, акк для аппы по банкам 3.83, 3.84, 3.85, осталные все акки по всем банкам 3.81-3.82. Но вот ZC 3300 заметно крупнее, скажем так, таких же акков, но купленных почти 2 с половиной года назад. Мои старые тоже уже не такие плоские как с новья (субъективно, забылось уже), но вот новые… Если их рассматривать не глядя на старые, то вроде и не сильно опухшие, а если рядом положить, то разница сильно заметна. Такое ощущение что просто другие батареи. Может OEM поставщик банок другой… В деле ещё не проверял, если будут нормально ток отдавать, то я доволен, учитывая что достались мне они по 22.06 $, это дешевле чем с барахолки в непонятно каком состоянии. Внутреннее сопротивление померить нечем
Форс-мажор = это когда камни с неба, а все остальное - это бардак, разгильдяйство и безответственность
Приехали-таки липошки от 17 марта. Забрать смогу только в субботу, почта с работой пересекается полностью. Судя по форме извещения -опять вскрывали.
Но вот ZC 3300 заметно крупнее, скажем так, таких же акков, но купленных почти 2 с половиной года назад.
Померить и взвесить, сравнить с описанием на сайте. Если расхождение существенное можно подать притензию.
Может именно из-за этого и скидка, чтобы слить некондицию.
Приехали-таки липошки от 17 марта. Забрать смогу только в субботу, почта с работой пересекается полностью. Судя по форме извещения -опять вскрывали.
Забрал с оказией. Как и предполагалось - посылка вскрыта. И очень помята. Но липошки в норме.
Всем привет, а такой вопрос - никому аккаунт не блокировали в апреле-мае?
Рассказываю по порядку.
валялось у меня на кинге порядка 40$ поинтами, ну валялось и валялось, а тут думаю - надо бы акк в аппу затарить, лифешку какую, смотрю, значит, периодически, вдруг появится на русс. складе.
в один из дней, где то на майские праздники, пытаюсь залогиниться в аккаунт - не пускает, пытаюсь восстановить пароль - нет такого мыла…
сначала подумал, может глючит что у них, но на след. день достучался до саппорта, заставили прислать фотку паспорта (я когда то уже отправлял им его), короче резетнули пароль.
Захожу, смотрю, офигеваю… вроде все данные есть… а поинтов нет:(
последний заказ - взят на поинты, отправлен на украину, доставка оплачена другим пейпалом :рукалицо.жпг:
Я сразу опять в чат, мол что за дела, вы там вообще офигели, чтоль, у вас в другую страну едет заказ.
…короче, сказали, что бонусы вернут.
5 дней спустя, опять зашел в чат - сказали добро на возврат не дало начальство, типа ждите ответим в почту…
прошло еще 5 дней…
последний заказ - взят на поинты, отправлен на украину, доставка оплачена другим пейпалом :рукалицо.жпг:
ломанули акк, сменили мыло и пароль, использовали ваши баллы и всё
лодку себе взял
Антивирусом надо пользоваться, каждый день как полазию где ни будь по сайтам запускаю проверку и каждый раз что то находит. Особенно часто следящие файлы.
Я купил две липошки на евроскладе 20 апреля , думал за пару недель дойдет.
С бангуда уже две посылки получил которые оплатил 24 апреля.
Почитал посты выше и понял что не всё так радужно.
Вот вчера получил , 16 мая.
ломанули акк, сменили мыло и пароль, использовали ваши баллы и всё
на счет ломанули непонятно откуда и как.
мыло не меняли, все данные остались в профиле.
аккаунт был заблокирован, т.е. есть надежда. что кинги чухнулись в последний миг на явное несоответствие адреса заказа и оплаты.
Для статистики:
Заказ с глобал склада 5.05.16г., мелочёвка 0.5 кило, доставка обычная, сингапурская. Получил 17-го.
В марте купил на распродаже кучу акков, себе и другу. Пришли все нормальные кроме шести ZIPPY Flightmax 3000mAh 5S1P 40C. Слегка припухлые. Какие 1мм какие два мм, но припухлость чувствуется. Я погоревал немного и открыл RMA. Постучал в ливчат. Там меня вежливо послали, типа банки сбалансированы нормально, а вот легкая припухлость это не гарантийный вопрос. Я плюнул и заказал другие. Претензия осталась висеть, ее рассмотрели в порядке очереди через месяц. Еще месяц меня просили всякие фото и прочее. И вот претензию закрыли и обязались прислать новые. Посылка уже зарезервирована. Жду. Посмотрим какие придут. С ужасом думаю, что буду делать с двенадцатью пухлыми аккумуляторами.
История сей басни такова, кадры решают все. Не получилось с одним человеком решить вопрос, ждите другого.
Хотелось бы взглянуть на фото припухлых акков…
Вот.
Ну дык этож распродажа.
Заказал неделю назад 6 аккумов для привода страйкбольного, сегодня забрал на почте, простой без трековой доставкой заказывал. Хотя посылка пришла в коробке RedExpress.
Коробка большая, аккумы палки, болтались в ней как черт знает что). И два аккума не с теми разъемами почему то …