Покупка с Hobby King
наверное они там отправляют новичкам срочной(приоритетной) почтой.
Сомневаюсь, они все отправляют одинаково, просто не повезло. Я с ХК общался, они объяснили почему бывают затыки с экспортом, чтобы нашу посылку отправить, они сначала передают её посреднику (quantiumsolutions), а посредник потом передает на сингпост и только после всех оформлений посылка уходит на экспорт, также они сказали, что у их почты тоже не все гладко и трекинг может начать пробиваться через 7-15 дней после отправки с их базы. Ну а по статистике из сингапура посылки в среднем импортируются за 25 дней. Я например смотрел по дате экспорта, другие посылки с моего числа начали пробиваться на импорте, оп и моя пробилась.
они там отправляют новичкам срочной(приоритетной) почтой.
Фигу. С ХК у меня вообще самый первый заказ был. С 15 февраля (экспорт 25 февраля) - всё где то бродит.
С 15 февраля (экспорт 25 февраля) - всё где то бродит.
Такая же беда,тока не я заказывал,на мой адрес заказали.
(экспорт 25 февраля) - всё где то бродит.
Нигде оно не бродит, валяется на складе где-нибудь и ждет пока откопают… Если смотреть по статистике, то почти все посылки от 25 февраля уже дошли до заказчика. sms-track.ru/stat/SG-RU
знающие люди- подскажите…
заказ с НК, трек RQ158255452SG,
http://www.russianpost.ru выдал следующее:
Прибытие в ММПО09.03.2013 22:00Сингапур SGSINJ
Экспорт09.03.2013 22:00Сингапур SGSINJ
Застряло где- в Сингапуре или в России ? Кого тормошить?
знающие люди- подскажите…
+1. Та же ситуёвина. Новогодние тормоза отпустили, теперь включили ручной стояночный…
Застряло где- в Сингапуре или в России ?
Наши тормозят.
Застряло где- в Сингапуре или в России ? Кого тормошить?
Посылка уже в РФ. Если все будет нормально, то через пару дней должна появиться в импорте. Если смотреть по статистике, то сейчас обрабатываются посылки от 7 и 8 марта, думаю скоро начнут 9 заниматься.
А вот если они схитрили и отправили туже турнигу 9х в родной коробке, то есть повод затребовать через палку возмещение или досыл отсутствующей позиции (коробки).
При добавлении “9Х” в корзину - доп.коробка не добавляется! Неделю назад получил (где-то на 89-й день после оплаты и со спором на Палке) “9Х” в родной коробке, обёрнутой в один слой достаточно тонкой зеленоватой упаковочной бумагой. Доп.коробки не было - комплект подсветки положили в пакетики внутрь родной пенопластовой коробки.
По Нидерландам:
Из плюсов - заказал ночью, утром уже поехала с местным трекномером. Пока жду, как получу - отпишусь.
Так все таки трек есть? Какой? Голландский? Появился напротив заказа? Может хотя бы до момента вылета в Россию можно отследить?
Доп.коробки не было - комплект подсветки положили в пакетики внутрь родной пенопластовой коробки.
Аналогично,старую 9Х паковали именно так,а вот 9ХR(получил на 45й день с момента заказа) пакуют немного по другому-в доп коробке,мелочёвку укладывают внутрь пенопластовой упаковки,как на старой так и на новой Турниге.
Так все таки трек есть?
Присоединяюсь к вопросу.
При добавлении “9Х” в корзину - доп.коробка не добавляется!
Я не про это. Добавьте к турниге проп с обязательной коробочкой. Так вот при получении проп будет лежать в родной коробке турниги вместо куска пенопласта.
Так все таки трек есть? Какой? Голландский? Появился напротив заказа?
Да. 006486707. Не знаю (ссылки на сайт почты нет). Да.
Если где нибудь пробьете, сообщите пожалуйста.
Посылка уже в РФ. Если все будет нормально, то через пару дней должна появиться в импорте. Если смотреть по статистике, то сейчас обрабатываются посылки от 7 и 8 марта, думаю скоро начнут 9 заниматься.
ну не знаю. У меня акки для Саважа едут, так экспорт 7 марта и не импортнулись до сих пор, уже начинаю переживать…
OFFTOP
Так все таки трек есть?
уже начинаю переживать…
Трек - это зло.
конечно…ага… для московского региона растамаживать в новосибе, а для урала - в москве…
Неа, в Новосибе принципиально ничего не растомаживают, чтоб все деньги падали в москоу , я свои последние посылки с ХК отслеживаю по весьма интересному маршруту,Сингапур 16 февраля - потом Оренбург уже 27 марта( не прошло и пол года) потом москва ЖД вокзал один потом Москва ЖД вокзал другой. И так до сих пор не получил… При том что оплачено авиаперевозкой по росии.
Вывод, мафия вечна, особенно вечна в росии. И это будет продолжаться до тех пор, пока от этой жадности они не захлебнуться!
Простенькая табличка для заказа с HobbyKing’a
Вес, Вид почты, Цена за 1 кг.
Отправляют LiPo без ограничений:
International Registered
SingPost
EMS
случайно, с башорга
2013-04-04 14:10 #AA-250384
отзыв о почте РФ: мой новый рекорд - Великобритания. с 5 августа 2012 шло, на прошлой неделе наконец-таки пришло. Я даже не знаю, может там ждали пока Ла-Манш замерзнет, или еще чего…%)
товарищчи , подскажите пожалуйста , можно ли переиграть оплаченный заказ ожидающий поступления некоторых пунктов? например вычеркнуть или заменить на что-то аналогичной стоимости ?
неделю ждали денег пока я их носом в платёжку от пейпала не ткнул , за это время 1 из пунктов расхватали.
тот товар, который в бекордере можно удалить. деньги за него зачислят на твой счет в виде поинтов.
хммм , интересно , в пометке написано :
Backorders
If you purchased an out of stock item, your order will stay on ‘Processing’ until the item arrives into stock. All other items in your order will remain reserved.
а заказ какраз значится как Received и висит 2 галочки , уже неделю , успели ли ли они урвать распроданные сервы?
Не стоит смешивать в одном заказе инсток и бэкордер.
Лучше разбейте на два заказа.