Покупка с Hobby King
Здравствуйте, у меня проблема, не пробивается номер, но не просто не пробивается, а: на сайте пост трекер пишет что летит в россию с 13 сентября, НО на сайте почты россии пишет что информация не найдена по этому номеру, это нормально?? номер формата RC*********HK
трек за 5 дней может еще не появиться в россии… как повезет. пробивайте каждый день его… скоро появится.
Так и должно быть, сразу на ПР не будет трекаться…
трек за 5 дней может еще не появиться в россии… как повезет. пробивайте каждый день его… скоро появится.
Так и должно быть, сразу на ПР не будет трекаться…
т.е он начнет трекаться только когда придет в россию?? дали то его еще 7го сентября, да и странно что пост трекер пробивает а ведь они от сайта почты россии говорят информацию
ПР - хитро*опая контора… много чего в организации ее процессов нам не ведомо.))
Думаю, просто кто-то что-то или напутал или трек еще не светился. думаю в ближ.неск.дней будет просветление )
да и странно что пост трекер пробивает а ведь они от сайта почты россии говорят информацию
когда посыль уже в россии то да , но приём и экспорт они отслеживают по сайтам почты которая отправляет
на сайте пост трекер пишет что летит в россию с 13 сентября, НО на сайте почты россии пишет что информация не найдена
Это значит, что посылка не отслеживается на территории России.
Вам только остается ждать извещения.
Чет кетайсы перестали радовать: заказ на 3 батарейки оплаченный 11-го сент. до сих пор не отправлен. Попробовал написать в ливчат - ни слуху ни духу 😦
им интереснее
Вот поэтому при отмене заказа всегда требую чтобы баблос возвращали на палку. Мне так интереснее.
в английском шарю оооочень слабо (учил немецкий)
Переключите сайт на немецкий. Ну или на русский.
Здравствуйте, у меня проблема, не пробивается номер, но не просто не пробивается, а: на сайте пост трекер пишет что летит в россию с 13 сентября, НО на сайте почты россии пишет что информация не найдена по этому номеру, это нормально?? номер формата RC*********HK
он ЛЕТИТ а не ПРИЛЕТЕЛ. пока таможня не обработает - не появится - одну посылку (с Украины) на таможне держали 1,5 месяца…
Доставка на ХК ВСЯ с треком за исключением:
- International Air Mail ($40 limit) 0 - 100gr;
Только что делал три заказа по 100 грамм этим способом. На все три получил трекинги RF***SG.
ПР - хитро*опая контора… много чего в организации ее процессов нам не ведомо.))
Ага! Был в отпуске. Пока отсутствовал - пришла посыль. Только извещение не несут и не несут. Спустя несколько дней утром нахожу в п\я извещение - ПОВТОРНОЕ! А основное жена принесла вечером этого же дня…
Попробовал написать в ливчат - ни слуху ни духу
Как такое может быть?
Как такое может быть?
Я не в курсе… Может конечно я куда то не туда писал. Но мне от этого ни тепло ни холодно. Все акки в стоке, статус “printed” и тишина…
пока таможня не обработает - не появится
Посылка либо трекается на сайте ПР(значит с отслеживанием) либо нет(без отслеживания).
Андрей, если статус заказа дальше не двигается (тоесть все 4 галки не появились), то только Лив-чат!
Это живой диалог… и в нем должны все решить. Обычно достаточно быстро все происходит.
пс: общение на англ.языке естественно.
Чет кетайсы перестали радовать: заказ на 3 батарейки оплаченный 11-го сент. до сих пор не отправлен.
Аналогичная ситуация. Заказ на 11 батарей, все было в наличии, оплачено 06.09.13 и тишина. Заказ завис на стадии
Your order has been printed in the warehouse and being packed
. Одна посылка заказанная в августе проскочила мухой. Все что заказывал в сентябре и не только в кинге встало колом 😦
Еще такой вопрос. Делал заказ, по ошибке кликнул на оплатить визой вместо paypal. Визы у меня нет и теперь висит этот заказ и удалить я его не могу. Это возможно только через их техподдержку, или своими силами что где нажать надо?
Делал заказ, по ошибке кликнул на оплатить визой вместо paypal. Визы у меня нет и теперь висит этот заказ и удалить я его не могу. Это возможно только через их техподдержку, или своими силами что где нажать надо?
Можно просто забить на него, он правда будет висеть как неоплаченный. Да и хрен с ним, ибо до оплаты товар не резервируется.
Please wait for a site operator to respond…
и тишина…
и тишина…
Да, иной раз можно прождать минут 10, но всё равно ответят. Даже глубокой ночью. Наберитесь терпения, пойдите попить чайку минут на 5… Подождут.
Да, иной раз можно прождать минут 10, но всё равно ответят. Даже глубокой ночью.
Там есть:
If you do not want to wait, please click here to leave us a message.
Нажал я на этот here и написал свой вопрос… да только ничего не ответил золотая рыбка, лишь хвостиком махнула и уплыла в синее море, вместе с моей оплатой…
Нажал я на этот here
Напрасно. Живьём всё решается наиболее быстро.
Нажал я на этот here и написал свой вопрос… да только ничего не ответил золотая рыбка
в течение 24 часов придет ответ на e-mail… запросов полно, в порядке очереди ответят… и с оплатой ничего не случится - не тот магазин, чтобы кидали…
Блин, то наша почта тупит. Теперь и китайцы тупить начали. Оплатил три сервы неделю назад, с доставкой ЕМС, сервы написаны в наличии, хотел блин побыстрее получить. Фиг там, неделю не могут отправить, на мои письма отвечают оперативно, но каждый раз одно и тоже “слишком много заказов, подождите пару рабочих дней”. редиски в общем.
Тоже 11 сентября вечером сделал заказ. С доставкой на 281$.
В заказе есть аппаратура, она якобы в течении 3-5 дней отправляется.
Начал доставать их с субботы, в понедельник обчещали, что посылка уйдёт в течении 48 часов максимум. Затем во вторник пришло письмо, типа извините есть некотрые проблемы, но ваш заказ мы поставим выше по очереди и отправим как можно скорее.
На сегодня (19 число) три галочки в заказе стоит и дальше не двигается. Я так понял после 4 галочек его отправляют. Жду… Отвечает поддержка на почту, как правило на следующий день в районе 19 00. Завтра опять буду писать если не продвинется.
Могу приложить тексты всех их писем, может кто грамотней их переведёт)))